да что тут говорить! Кэнон и есть Кэнон! Покупайте Кэнон, граждане!
:D
P.S. Насколько раньше было проще выбирать систему без всех этих форумов...
выбор между SONY DSLR-A350 CANON EOS 450D
Всего 275 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Igor Corona]:
Re[VZV]:
от: VZV
да что тут говорить! Кэнон и есть Кэнон! Покупайте Кэнон, граждане!
не, не надо канон покупать! а то потом опять жалобы будут, что в зеленом режиме снимки плохие!
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
не, не надо канон покупать! а то потом опять жалобы будут, что в зеленом режиме снимки плохие!
вот и я хотел донести до общественности, что Сони не надо покупать по этой же причине!!!
Re[VZV]:
http://www.dpreview.com/gallery/sonydslra350_samples/
глянул фото на сайте -может я ничего не понимаю но по мне всё просто супер! правда кадры где в комнате и макро с шумами как на мыльницы :( странно
а каким объективом снимали? это китовый сони или что то дороже? кроме макро всё классно
а вы что скажите?
глянул фото на сайте -может я ничего не понимаю но по мне всё просто супер! правда кадры где в комнате и макро с шумами как на мыльницы :( странно
а каким объективом снимали? это китовый сони или что то дороже? кроме макро всё классно
а вы что скажите?
Re[VZV]:
и шо теперь общественности делать? как жить дальше этой общественности?
придется всем рекомендовать пентагз. там, по слухам, клевый зеленый режим...
придется всем рекомендовать пентагз. там, по слухам, клевый зеленый режим...
Re[1Саша]:
от: 1Саша
правда кадры где в комнате и макро с шумами как на мыльницы :(
а шо ви хотели? чтобы 14 мелкопукселей на кропе да еще и без шумов? это даже не фантастика. это бред
пентагз! ну или омимпуз. оне не так шумят.
Re[1Саша]:
от:1Саша
а вы что скажите?Подробнее
А там все написано и какой объектив и какое ИСО. Где шумы там ИСО 1600, что вы хотите от такого ИСО? Тут либо шумы либо удлинять выдержку. Вообще снимать в темноте не рекомендуется
Re[1Саша]:
от:1Саша
глянул фото на сайте -может я ничего не понимаю но по мне всё просто супер! правда кадры где в комнате и макро с шумами как на мыльницы :( странноПодробнее
Сто раз уже написано, что CCD матрица с кропом 1.5 да еще 14 Мп в нее напихали - шумная! Чудес не бывает.
Вам же в самом начале топика написали, что 350-ка хороша на низких ИСО, а если нужны высокие типа 800-1600, то Canon 450D.
Re[Igor Corona]:
В Минолта-клубе много разных тем. А в Вашем умении оплевывать все что угодно я убеждался не раз. Между прочим, Вы уже обдумали, какое ведро грязи Вы выльете на голову Кенона и кенонистов, если вдруг Никоновский 70-200/2,8 окажется дешевле кеноновского 70-200/2,8 и Вы в очередной раз смените систему?
Re[1Саша]:
В итернете много жалоб на 450 кит, в атомате снимки получаются не резкие. Если расматривать другие объективы получается совершенно другая ценовая категория. Многие скажут надо изучать матчасть, но ведь камера любительская. Самому хочется купить 450D, по некоторым причинам неустраевает G7, но даже у знакомых знакомых нет зеркалок(не начем попробовать). Не могу определиться покупать или нет?(Почему кэнон, можно сказать это единственная фирма к которой много акксесуаров в нашем городе. На никон, пентакс, олимпус только сигма)
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Вы уже обдумали, какое ведро грязи Вы выльете на голову Кенона и кенонистов, если вдруг Никоновский 70-200/2,8 окажется дешевле кеноновского 70-200/2,8 и Вы в очередной раз смените систему?
не стоит свою необеспеченность и на других переносить. я систему не по цене вибираю. я просто не могу понять за что сони дерет такие деньги. разницу чувствуете или надо разжевать?
Re[Кайфат]:
[quot]В итернете много жалоб на 450 кит, в атомате снимки получаются не резкие.[/quot]
а зачем покупать зеркалку и снимать в автомате, в джипег. вообще не понимаю.
хм. если будите снимать в автомате, в джипег на китовый обьектив, то через некоторое время очень может появиться очередная тема на этом форуме про разочарование в зеркалках, и что мыло руль...
а зачем покупать зеркалку и снимать в автомате, в джипег. вообще не понимаю.
хм. если будите снимать в автомате, в джипег на китовый обьектив, то через некоторое время очень может появиться очередная тема на этом форуме про разочарование в зеркалках, и что мыло руль...
Re[Кайфат]:
от: Кайфат
В итернете много жалоб на 450 кит, в атомате снимки получаются не резкие.
Причины этому могут быть разные.
Re[Кайфат]:
от: Кайфат
В итернете много жалоб на 450 кит, в атомате снимки получаются не резкие.
какой конкретно кит? 18-55 или 18-55IS. это два принципиально разных по резкости стекла. второе гораздо резче да еще и со стабом.
да и зачем вам полный автоматический режим? ставьте Р и ИСО руками. Чтобы понять как это делать нужно потратить всего пару часов.
Re[Кайфат]:
В интернете вообще много жалоб на нерезкость - но большинство из-за кривых рук и неумения правильно фокусироваться
Re[1Саша]:
Igor Corona
Работаю с исо и гистограммой,P и М на G7 в помещении иногда лучше получается чем на автомате.
alex P
На G7 также получается, извини не увидел разницы.
Работаю с исо и гистограммой,P и М на G7 в помещении иногда лучше получается чем на автомате.
alex P
На G7 также получается, извини не увидел разницы.
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
не стоит свою необеспеченность и на других переносить. я систему не по цене вибираю. я просто не могу понять за что сони дерет такие деньги. разницу чувствуете или надо разжевать?
ну у вас то "виноград зелен" в полный рост.
нету у кенона нормальных удобных объективов на кроп для любителей . Именно по этому вы полетли в эту ветку с "конструктивной" токиной.
более того судя по анонсу 1000 кенон и с тушками чтото непонятное творит. перелицивал 400 и поднял цену....
в отличии от сони где _одновременно_ сосуществуют _три_ младшие модели. как говориться - выбирай что хочешь...
Re[Полинский В.]:
Вот этого и боюсь, как это фокусироваться по объективу. На G7 всегда автофокус
Re[Кайфат]:
на G7 ГРИП километровая потому что матрица с ноготь размером. поэтому там все всегда в фокусе. на зеркалках надо УЧИТЬСЯ грамотно фокусироваться.