выбор между SONY DSLR-A350 CANON EOS 450D

Всего 275 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[1Саша]:
Осталось в ветку олимпусоводов запустить. :)
После изучения обзора А-350, очевидно, что единственное преимущество у Сони, это экранчег. 450d дает весьма качественную картинку, лучше чем 40-ка, это не по обзорам, а в жизни. :(
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
кто пылевлагозащищен? кит сони? вы сегодня очень много курили травы? или вы это по трезваку так считатете? :cannabis:

Это я точно перегрелся
Дико извиняюсь, переклинило в мозгу чего то, это я про никоновский 18-70 писал...
Даже вспомнить не могу почему я решил, что это про Никон написано
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
После изучения обзора А-350, очевидно, что единственное преимущество у Сони, это экранчег.

беда (точнее лишняя деталь) а350/а300 - это оптический видоискатель. Это сбивает с толку.
не было бы его - все ревели от восторга на тему "ну наконец-то компакт с большой матрицей, зеркалочным быстрым автофокусом и сменными объективами".

вот так нада поступать с кваноном
Re[Igor Corona]:
2 Igor Corona Так вы бывший Минольтист?? Зашел к вам посмотрел действительно красивый портрет на 85/1,4g ....

Так зачем ругать тогда Сони если на неё все это великолепие можно нацепить. Продаётся ведь открыто всё в инет магазах и барохолках. И снимать получать удовольствие и фиг с этими стеклами от СОни если не нра. Мне вот к примеру прет от минольтовского рисунка. Получается в данном случаи Сони как тушка на которую крепятся стекла Минольты.. а стекол там хватит для всего и вся чтоб не заморачиваться и жить спокойно обсолютно наплював что там Сони выпускает вместе с КЦ
Re[Igor Corona]:
Цитата:

хватит юродствовать.

Вот именно, что хватит юродствовать, Игорь.
(хотя если Вас устраивает статус форумного неадеквата - продолжайте в том же духе).

Можете хоть до упаду размахивать на форуме теми тремя странными кропами с фотозоны - от этого Цейсс 24-70/2,8 не станет хуже. За два месяца активного пользования этим объективом я у себя ничего подобного не наблюдал. Да. Порой боке у этого объектива может быть жестким. Но как получить вот такое, как на кропе с велосипедистом - так Вы хоть утюгом меня жгите - не придумаю как.

Re[Зен]:
Цитата:
от: Зен
2 Igor Corona Так вы бывший Минольтист??

Да не был он им никогда. Просто пользовался некоторое время этой техникой.
Когда технику выбирают в первую очередь по ценовому фактору - не становятся ни кенонистами, ни никонистами, ни минолтистами, ни пентаксистами, ни олимпусистами.

Вообще в системы люди приходят и уходят по самым разным причинам. Но мало кто потом полюбляет плевать в колодец, из которого пил, пусть даже и не долго.
Re[Юрий_КМ]:
А как же с петачкистами, выбирающими дешевый ФФ? Кто они тогда? ;)
Re[Идущий лесом]:
Петачкисты ;)
Тут случай особый вобщем-то. И будет сохраняться до тех пор, пока не появятся бюджетные ФФ других систем.
Re[Зен]:
Цитата:
от: Зен
Так зачем ругать тогда Сони если на неё все это великолепие можно нацепить.

покупать семисотку чтобы повесить на нее 85/1.4G? у меня была такая мысль, но держать две системы тяжело и накладно, а работать на сони невозможно. жене же нужна была система для работы. это никон или канон. без вариантов. жена выбрала канон.
Re[1Саша]:
Цитата:

от:1Саша

Если канон брать, может сразу объективчик к нему прикупить приличный-есть что то с переменным фокусом оптимальное пейзаж-потрет с ценой не 1000000 и качеством на порядок выше кита?(не много ли я хочу) :D

Подробнее

таких объектвов для кропнутого кенона нет .... :(
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Да не был он им никогда. Просто пользовался некоторое время этой техникой.
Когда технику выбирают в первую очередь по ценовому фактору

на цену мне сейчас наплевать. я зарабатываю достаточно чтобы купить любую тушку и любые стекла в 35 формате. почему я ушел с минолты на канон, вы, Юрий, прекрасно знаете, я об этом не раз тут говорил (и повторил еще раз постом выше).
семисотка - нормальная любительская камера. ново-цейсы от сони это нормальные любительские стекла. сони - нормальная любительская система.
а все мои посты тут - исключительно ради стеба. без них тут было бы так же скучно как в минолта-клубе сейчас. болото надо иногда перемешивать (с) ;)
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
таких объектвов для кропнутого кенона нет .... :(

это неправда. есть Токина 16-50/2.8 которая лучше любого кита на порядок. стоит абсолютно вменяемых денег. и конструктив у нее охренительный для ее цены.
Re[Igor Corona]:
Цитата:
это неправда. есть Токина 16-50/2.8 которая лучше любого кита на порядок. стоит абсолютно вменяемых денег. и конструктив у нее охренительный для ее цены.

лучше кита да. но под требование:
"оптимальное пейзаж-потрет" не очень подходит,
и под ценовую границу тоже.
или 21000 для 16-80 "жутко много" а теже деньги за 16-50 "номально" ?
:)

мое мнение про конструктив вы знаете - если тушка не пылевлагозащинная то пофиг какой у объектива конструктив.
а бракованные экземпляры попадаются у всех....
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
лучше кита да. но под требование:
"оптимальное пейзаж-потрет" не очень подходит,

это почему?

[quot]и под ценовую границу тоже.
или 21000 для 16-80 "жутко много" а теже деньги за 16-50 "номально" ?[/quot]

где 16-80 по 21 тысячи в наличии?
а токина стоит 17 в Москве в розницу.

[quot]мое мнение про конструктив вы знаете - если тушка не пылевлагозащинная то пофиг какой у объектива конструктив.[/quot]
а чего вы в пылевлаго уперлись? у токины нет пылевлаго. но сделана она как танк. в отличии от пластик-фантастика 16-80.

[quot]а бракованные экземпляры попадаются у всех....[/quot]
да. только у Сигмы их очень мгого, у тамрона просто много, а у токины мало. пока такой расклад.
Re[Igor Corona]:
может взять две камеры
одну в подарок -другую себе ) обе разных :D
вижу обзор сони появился -почитаю
реально оба очень нравятся

с объективами беда-чё они такие дорогие ? да ещё и огромные

:D
Re[Igor Corona]:
Цитата:
а работать на сони невозможно. жене же нужна была система для работы. это никон или канон. без вариантов. жена выбрала канон.

Т.е. жена виновата в том, что Вы мимо слова Сони спокойно пройти не можете, не обблевав его?
Re[Igor Corona]:
Цитата:
а все мои посты тут - исключительно ради стеба. без них тут было бы так же скучно как в минолта-клубе сейчас. болото надо иногда перемешивать (с) ;)

Вы знаете, когда Вы наконец-то осчастливили Минольта-клуб своим уходом, люди получили возможность поговорить о своих насущных проблемах, а не читать Ваши бесконечные сравнения цен, которые всем давно известны.
Поверьте, читать Ваш бесконечный флуд было бесконечно скучно (хотя и приходилось это делать по должности).
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
это почему?

[quot]и под ценовую границу тоже.
или 21000 для 16-80 "жутко много" а теже деньги за 16-50 "номально" ?[/quot]

где 16-80 по 21 тысячи в наличии?
а токина стоит 17 в Москве в розницу.

[quot]мое мнение про конструктив вы знаете - если тушка не пылевлагозащинная то пофиг какой у объектива конструктив.[/quot]
а чего вы в пылевлаго уперлись? у токины нет пылевлаго. но сделана она как танк. в отличии от пластик-фантастика 16-80.

[quot]а бракованные экземпляры попадаются у всех....[/quot]
да. только у Сигмы их очень мгого, у тамрона просто много, а у токины мало. пока такой расклад.

Подробнее

у меня расклад другой - сигма бывает, тамрон - бывает, кенон - бывает.
но весь брак "ловится" при покупке и потому вобщем особо не напрягает...
никон (кроме кита 18-135) и cони (кроме кита 18-70) пока не попадались в явно бракованном виде.

а что вы так в конструктив-то уперлись? или других достоинств нету ?
или ... других _реальных_ и _подтвержденных_ недостатков у
16-80 и 16-105 нет и не было ?

кстати "лишних" 200 грамм веса я бы например к достоинствам не относил. :)
Re[dimav]:
Кстати, скоро будет уже год с покупки 16-80. Выглядит он точно так же, почти как новый. Ничего не болтается, все работает, резкость отличнешая. :-)

И я весьма рад тому что он легкий. Тяжелый, конструктивный :-))), 24-70 слегка напрягает. :-) А 16-80 крайне удобен как тревел-зум и в дороге шею не оттягивает. :-)

Так что, полагаю, ценность объектива вовсе не в тяжелых болтах и гайках, а в других вещах. :-)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
люди получили возможность поговорить о своих насущных проблемах,

какие там проблемы-то у вас? где взять бабла на нормальные стекла сони или на какой барахолке купить стекла минолты? :cannabis:
или вот еще тема есть там такая - "Sony первая в рейтенге www.dpreview.com" там чел пишет "Сегодня сони впервые из брендов фотоиндустрии заняла первое место на http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp в рейтенге ЦЗФК не смотря на не объективный обзор на этом сайте, канон повержен, впервые на сайте канон нет утверждения что они первые" Во радости-то у человека! Прям как Гагарина в космос отправили
интересно! иду по ссылке. там обзор 350-ки по кликам на первом месте (166К). но дальше все интереснее - более ни одной камеры от сони там ваще нет! тока Н10 на последнем, 20-м, месте. а у канона в сумме кликов 284К.

я же говорю - болото ;)
люди радуются, что по количеству кликов на сайте (который сони-фанаты после теста 350-ки называют не иначе как овном ;) ) сони опередила канон. вам что, радоваться более нечему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.