Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Viktorych]:
Хех. А как назвать всякие-разные черно-белые фото? Они ведь тоже на 99% делаются в фотошопе.

Обработка моей фотографии на тип боке не повлияла, ушел только цвет.
Re[ДикЫй Сов]:
Цитата:

от:ДикЫй Сов
1. Приемлемая цена за аппараты такого уровня, причем они выше своих конкурентов в ценовой категории. 2. Защищенный корпус. 3. Совместимость со старой оптикой. 4. Крупный размер, подходящий под мою ладонь. 4. Ощущаемость веса (ну, для меня это важно, потому как координация движений у меня несовершенна, мне нужна нагрузка). 5. Лично мне понравилось качество фоток. 6. Наличие верхнего монохромного дисплея - мне это удобно, не нужно смотреть на основной дисплей.

.

Подробнее

Ваши аргументы неубедительны, а пункты № 1 и 5 вообще не несут информации.

Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Хех. А как назвать всякие-разные черно-белые фото? Они ведь тоже на 99% делаются в фотошопе.

Обработка моей фотографии на тип боке не повлияла, ушел только цвет.

Только что же было, что Вам фон на не обработанном снимке нравился больше. При чём тут цвет?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Ваши аргументы неубедительны, а пункты № 1 и 5 вообще не несут информации.

Это ни к чему не приведёт. Автор уже понял, что П хуже продаются во-первых, потому что это штучный товар (ну, вроде Ляйки, только совсем недорого), а во-вторых, потому что эти охальники Н/К всех от него отгоняют... :P
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Это ни к чему не приведёт. Автор уже понял, что П хуже продаются во-первых, потому что это штучный товар (ну, вроде Ляйки, только совсем недорого), а во-вторых, потому что эти охальники Н/К всех от него отгоняют... :P

Подробнее

Еще забыл сказать ручная сборка :cannabis:
Re[Viktorych]:
Столбовая дорога и соответственно перспектива роста это К/Н .
Ради интереса посмотрите работы в жанре "ню" на рекомендованном сайте Пента-клуб , вот этот уровень :
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=61495
Потом посмотрите ню на Фотосайт.ру и обратите внимание какими камерами работают наиболее продвинутые парни ...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Столбовая дорога и соответственно перспектива роста это К/Н .
Ради интереса посмотрите работы в жанре "ню" на рекомендованном сайте Пента-клуб , вот этот уровень :
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=61495
Потом посмотрите ню на Фотосайт.ру и обратите внимание какими камерами работают наиболее продвинутые парни ...

Подробнее

Pentax K10

и примеров куча, а вы выкопали веточку и звездите тут, нехАрАшО!
Re[D.V.D.Driver]:
http://www.pentaxnews.ru/photogallery/nu/list2.htm прогуляйтесь, разной техникой снято
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Еще забыл сказать ручная сборка :cannabis:

В смысле не дикая, в лес по кусочкам не убежит?
Re[Viktorych]:
Ладно.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
В смысле не дикая, в лес по кусочкам не убежит?

Я сказал ручная, а не прирученная :D :D :D
Re[D.V.D.Driver]:
У вас на фото ближняя нога в два раза больше чем надо .Если поставить линзу с большим фр и соответственно отойти, все было бы отлично .
Я по моему помню это фото на Пенте обсуждали взахлеб год назад .
Я говорю об общем уровне работ в жанре ню выложенных на Пенте и сделанными Пентаксами .
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

У вас на фото ближняя нога в два раза больше чем надо .Если поставить линзу с большим фр и соответственно отойти, все было бы отлично .
Я по моему помню это фото на Пенте обсуждали взахлеб год назад .
Я говорю об общем уровне работ в жанре ню выложенных на Пенте и сделанными Пентаксами .

Подробнее

Ну че вы пристали, не занимаемся мы порнухой

а по той ветке, что вы кинули, судить об общем низяяяя
Re[Михаил___К.]:
Михаил, вы простите, но вы это НЮ называете?

ужОс, без обид, просто жутчайший

Re[D.V.D.Driver]:
Да ладно, какие обиды ... :)
Я сейчас ради спортивного интереса просмотрел последних 10 страниц галереи (то есть очень много работ ) на Пенте и увы...кроме уже показанной мной работы не нашел больше ни одной в жанре ню ...
Типа получается, что тамошние парни очень мало интересуются обнаженными девушками ...
Предлагаю этому феномену пока два объяснения на ваш выбор:
-Парни с нормальным интересом к противоположному полу изначально не покупают пентакс
-Обладание пентаксами подавляет интерес к противоположному полу
Re[Михаил___К.]:
Тогда НЮ займусь я! Давно об этом подумываю, кстати.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Да ладно, какие обиды ... :)
Я сейчас ради спортивного интереса просмотрел последних 10 страниц галереи (то есть очень много работ ) на Пенте и увы...кроме уже показанной мной работы не нашел больше ни одной в жанре ню ...
Типа получается, что тамошние парни очень мало интересуются обнаженными девушками ...
Предлагаю этому феномену пока два объяснения на ваш выбор:
-Парни с нормальным интересом к противоположному полу изначально не покупают пентакс
-Обладание пентаксами подавляет интерес к противоположному полу

Подробнее

Ты Зин на грубость нарываешься, ты Зин обидеть норовишь

Re[ДикЫй Сов]:
Об чем и речь ...
Поясню свою мысль: возьмем к примеру дрегрейсинг .Среди леворуких иномарок способных приехать на соревнования своим ходом (а не на тележке-прицепе) там доминируют два вида авто:Субару СТИ и Митсубиси ЭВО .То есть в реальной жизни на 1/4 мили они обгоняют всех остальных.Следовательно, если вы хотите заняться дрегрейсингом, какую тачку вам нужно покупать и тюнить ?
Re[Михаил___К.]:
Сейчас один хороший человек мне сказал:
"Сапоги покупают только подростки, для самоутверждения, девки то так не дают" ))))))))
а вы ню, да ню, пока вы нюкаете мы с ними делом заняты!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ты Зин на грубость нарываешься, ты Зин обидеть норовишь

Ну я хотя бы не нарушаю закон об авторских правах и не публикую чужие фотографии .
Если лично вы обиделись на отсутстствие третьего варианта: "другая сексуальная ориентация", то специально ради вас, я его добавлю, ок?
Не обижайтесь, пожалуйста, ладно ... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.