Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 621 - 633
Re[A.Schwarzenegger]:
К сожалению, Вы правы.
А на Самсунге, я знаю, бауманские выпускники очень даже успешно работают.
Re[A.Schwarzenegger]:
Прикольно у вас там в Кралифорнии и Тазики гоняютЪ ))))
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Это нормально для кэнона :cannabis:

Там у кэнона в зеленой зоне много датчиков автофокуса - их невозможно на 1 переключить в зеленой зоне, вот они и ловят стенку всместо морд лиц.

Это точно также как дать фот кэнон чайнику - фот словит стену, а морды лиц будут вне фокцса - у мня тоже с кэнона есть такие фотки - я люблю их показывать на предмет кривизны рук фотографа...

Подробнее

Выше уже написал "сори" про зеленую зону и мульсигмент :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Мля, достали кое-кто-с с этими мелкими фотками уже - вам и иже с ними - прямой путь в ветку ЦЫФРОМЫЛЬЩИКОВ - У ВАС НА ФОТО РАЗРЕШЕНИЕ ГОРАЗДО хуже чем на мобиле 5мп!!!

Снимите на цифромыло с тем же качеством при том же освещении, тогда поговорим. :-)

Вариант "вспышкой по лбу" не предлагать!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Давай - наваливайса...
Арни, как там у вас, дружба-фройндшафт с сервисом кенона продолжается? Сколько раз в неделю туда камеру на юстировку носите?
Re[ДикЫй Сов]:
Раз уж тут про D40 немного говорили, то несколько фотографий выложу... из последнего.
Может кому интересно будет.

800 ISO, китовый объектив, следящий автофокус.

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Раз уж тут про D40 немного говорили, то несколько фотографий выложу... из последнего.
Может кому интересно будет.

800 ISO, китовый объектив, следящий автофокус.

Подробнее

Re[BeS]:
красиво :-)
Re[BeS]:
1-ая и 5-ая просто отличные карточки. Цвет дюже хорош :-)
Всем
Вот есть два варианта:
Pentax K20D Kit с SMC-DA 18-55 mm AL II
и
Pentax K20D Kit SMC-DA 16-45 mm

Разница в стоимости комплектов составляет примерно 6 тыщ рублей, первый вариант дешевле второго.

Вопрос: чем объектив 16-45 лучше 18-55 и имеет ли смысл его, т.е. 16-45, выбирать?
Re[ДикЫй Сов]:
Берите 17-70/4 и не парьте себе мозг. :-)
Re[greymage]:
Не спорю, 17-70/4 - это очень хороший объектив, и плюс ко всему - с ультразвуковым мотором. Но и стоит он тоже прилично. Порядка 20-22 тыщ.
Я бы купил, но мне пока важно приобрести саму тушку.
Просто мне бы хотелось узнать, насколько 16-45/4 выигрывает у стандартного 18-55 и в чем конкретно и стоит ли платить на 5-6 тыщ больше.
В качестве второго объектива я потом хочу купить пентаксовский 55-200.
И еще такой вопрос: а стоит ли купить просто один объектив, но 18-250? У Пентакса такой стоит порядка 16-17 тыщ.
Re[ДикЫй Сов]:
18-250 брать бессмысленно, разве только в трудный горный поход.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.