Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Ну я хотя бы не нарушаю закон об авторских правах и не публикую чужие фотографии .
Если лично вы обиделись на отсутстствие третьего варианта: "другая сексуальная ориентация", то специально ради вас, я его добавлю, ок?
Не обижайтесь, пожалуйста, ладно ... :)

Подробнее

Не обижаюсь, мне эт до лампочки, я ж тоже могу гадости говорить

А фотографии чужие я не публикую, я привел пример и дал ссылку на сайт, где автор фото указан, так что не обвиняйте в том, чего я не делал, фотографию себе не присваивал!
Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.
Тут в теме про ручную фокусировку д40 выяснилось, что экспозамер отключается при переходе в режим М (или МF). А в 60-ке как?

Нифига себе!!!

Пользователи Никана D40 - прояснитек этот вопрос плиззз!!! :?:

А то я уже нашел себе немного б/у D40 кит за 250 зеленых... Если что подарим кому-нить...

А на Кэноне все показывает на экранчике в мануале - попал-непопал (показывает в видоискателе - куда крутить экспопару)...
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Ладно уж. Ультразум вместе с объективом типа 28-450 весит граммов 300-400, и вдвое компактнее. :-)

Впрочем, ладно. У каждого — свои критерии компактности. :-)

Canon EOS 450D Kit - Вес 666 г (без элементов питания)

Canon PowerShot S3 IS - Вес 410 г (без элементов питания)

Fujifilm FinePix S100FS - Вес 918 г (без элементов питания)

Re[A.Schwarzenegger]:
Если что - можете мне подарить. Буду очень рад.
Re[greymage]:
Цитата:
"Яблоко" и сейчас не для всех, но ударный продукт и переход на дешевое железо его спасли. Совместимость с РС там до сих пор практически никакая.

Яблоки - в сад! 8) Жутко дорогая система.

Но взял бы её 100% (её тонкие ноуты и новый, готовящийся к подажам нетбук), если бы можно было ставить винду и линукс.

Иначе яблоко в сад!!!
А Dell однозначно. 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
Фуджики жгут. Впрочем, у них все равно ЭФР больше кэноновского кита.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
По конструктиву эпл всегда был мягко говоря не танк.

Счас вышли самые клёвые по тонкости ноуты у яблока
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Нифига себе!!!

Пользователи Никана D40 - прояснитек этот вопрос плиззз!!! :?:

А то я уже нашел себе немного б/у D40 кит за 250 зеленых... Если что подарим кому-нить...

А на Кэноне все показывает на экранчике в мануале - попал-непопал (показывает в видоискателе - куда крутить экспопару)...

Подробнее

Эту чушь уже обсуждали...
Нет замера со старыми мануальными стёклами
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
:D :D :D
Ну а так сама по себе мне д40 понравилась, уж получше сапога

снимок с сапога оригинал , внимание размер 3,64 мб :D

там мультисигмент стоял, зеленая зона, ай эм сори

Подробнее

Это нормально для кэнона :cannabis:

Там у кэнона в зеленой зоне много датчиков автофокуса - их невозможно на 1 переключить в зеленой зоне, вот они и ловят стенку всместо морд лиц.

Это точно также как дать фот кэнон чайнику - фот словит стену, а морды лиц будут вне фокцса - у мня тоже с кэнона есть такие фотки - я люблю их показывать на предмет кривизны рук фотографа...

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Эт все ваше лично ИМХО не более того ....

D60 уже сделан по экономной технологии - бэк-фронт бывает.
А D40 - сила. 8)
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Эту чушь уже обсуждали...
Нет замера со старыми мануальными стёклами

Спасибо, вспомнил - так точно, была тема. :)
Re[ДикЫй Сов]:
Цитата:

от:ДикЫй Сов
Господи, я учусь в Бауманском университете на специальность инженера оптико-электронных приборов, и мы там рассчитываем всякие оптические системы, в том числе и фотообъективов, сводим к минимуму всевозможные аберации и т.п., а в итоге что? В итоге я не могу определиться с выбором своей, так сказать, подопечной - зеркалки.

Подробнее

Теоретиги блин...

Кончайте это... спутниковую оптику разрабатывать и идите в кэнон/никан/пентакс работать. Хоть какая польза нам будет.

з.ы. как-то БЕЛОМО когда был еще в СССР (а как известно обычно союзные республики использовали достижения РСФСР) разработал отличный объектив для мыльницы на кадр 18х24мм (прототип APS-C) - объектив был супер-резкий по всему кадру (фотик Агат-18 )...

Но блин реализация и надежность механики все послало в ...
Впрочем как и многое другое, в итоге сидим мы у разбитого корыта как та старуха... В смысле не мы, а те кто не уехал...

Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.
Э, народ! Хорош ругаться! Никан-Пентакс всегда жили мирно, мир-дружба-жвачка!
Давайте лучше дружно на К-С навалимся

Давай - наваливайса...
Re[A.Schwarzenegger]:
Мы не столько теоретики, сколько расчетчики, Арни! Есть такое программное обеспечение, как Опал - так вот нас там натаскивают рассчитывать всяческие оптические системы. В том числе и объективы. И натаскивают в основном как раз на расчетах советских объективов. Гелиос, Руссар, Планар и т.п.
А вот по специальности я бы и рад пойти работать. Взяли бы куда...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Где Шварц, я уже который день хочу узнать от чего у никона матрицы дохнут, скоро лопну от любопытства, а его нет и нет!

ездил в деревню
Ну и заодно поснимал на кит и фикс... :)

Ну дохнут матрицы..., они и раньше у соне дохли на мыле (вообще стаями)

...матрицы CCD Сони самые лучшие из CCD в мире по совокупности потребительских свойств, включая 12мп 1/1.8 матрицы для ЦМ...

Re[ДикЫй Сов]:
Цитата:

Мы не столько теоретики, сколько расчетчики, Арни! Есть такое программное обеспечение, как Опал - так вот нас там натаскивают рассчитывать всяческие оптические системы. В том числе и объективы. И натаскивают в основном как раз на расчетах советских объективов. Гелиос, Руссар, Планар и т.п.
А вот по специальности я бы и рад пойти работать. Взяли бы куда...

Подробнее

Какие вы там все крутые 8) 8) 8)

Рассчитайте ка для начала для примера Macro Planar Карла Цэйсса 50 2.0 Macro, и изготовьте его!!!

А далее можно будет сравнить и пообщаться (на равных)... Ну и выпить на брудершафт (если конечно объектив будет такойже хотябы по параметру цена/качество!!!)

:P

Re[greymage]:
Цитата:
А нафиг они нужны, это совецкие стёкла?

Это точно!!! в 99% - это поделка на Зайтса, тока Зайтс чуть дороже.
При таком раскладе ЗАйтс только!
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage
Minolta 35-70/4. Этот объектив мне достался за 90 баксов.

(ISO 1250, кстати.)

Крупнее — http://pics.livejournal.com/greymage/pic/000a2t01

Здесь рисунка особо не видно, не та композиция, но... Но не вижу смысла менять его на что-то неавтофокусное.

Подробнее

Млин, достали кое-кто-с с этими мелкими фотками уже - вам и иже с ними - прямой путь в ветку ЦЫФРОМЫЛЬЩИКОВ - У ВАС НА ФОТО РАЗРЕШЕНИЕ ГОРАЗДО хуже чем на мобиле 5мп!!!

Вотъ Кэнонъ!:

Re[A.Schwarzenegger]:
Хоть и были у нас лабораторные работы по
обработке линз, нанесению просветляющих покрытий и т.п., но вот я и хочу попасть на такую работу, где можно было бы не только на компе систему рассчитать, но и изготовить ее.
Попасть бы, к примеру, на Красногорский оптический завод... или в Лыткарино...
Re[ДикЫй Сов]:
Цитата:

Хоть и были у нас лабораторные работы по
обработке линз, нанесению просветляющих покрытий и т.п., но вот я и хочу попасть на такую работу, где можно было бы не только на компе систему рассчитать, но и изготовить ее.
Попасть бы, к примеру, на Красногорский оптический завод... или в Лыткарино...

Подробнее

Ну дома можно и телеском сваять... А вот на производстве- увы - не выжерэит конкуренции по цене...

В СССР все уже давно сдохло... Если уж и попадать вам то только из соображений роста, и лучше поставить себе цель - на Самсунг-LG.!!! Кэнон круто очень конечно тоже... Сложнее попасть...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.