Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
жжошь :cannabis:

Нет у пентакса проблем с автофокусом, вы уж как то для начала, правильно сформулируйте, а голословно не надо так высказываться, уф как вы уже все одолели то пипец! байонисты блин

Подробнее

+1
проблем нету, просто он меланхоличный и не всегда попадает :)
Re[ДикЫй Сов]:
Цитата:
от: ДикЫй Сов
А у всех камер Пентакс проблемы с автофокусом?
Ну хорошо, тогда что можете посоветовать вот лично Вы?

Да ну что за чушь то вы городите то а, нет ни каких проблем, или вы про те проблемы, про которые тут кричат, типо в темном подвале без подсветки плохо пентакс фокусируется? Дык вы сапог в подвал тот снесите, ну да сфокусируется быстрее, но куда попадет?

Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
+1
проблем нету, просто он меланхоличный и не всегда попадает :)

Медленнее да! Но уж попадания с него всегда в цель, в отличии от других :D
Re[D.V.D.Driver]:
Да нет, я вот про то, что тут некоторые пишут. Сам я мало верю, что у Пентакса проблемы с автофокусом. Хотя немало слышал таких мнений, что якобы отсутствии подсветки - это очень и очень плохо.
Я вот лучше о другом хочу поговорить:
все-таки логичнее тратить деньги на К20 или же вполне будет сносно приобрести К200 или даже К-м с перспективой дальнейшей подкупки всяческих объективов? Или можно поставить вопрос даже так: К200 или К-м? В К200 меня привлекает влагозащищенный корпус. Но вроде как К-м тоже имеет прочный (хоть и не защищенный) корпус.
Re[ДикЫй Сов]:
Ой не люблю я советовать, лучше уж сами решите, все равно, лучше вас ни кто не знает, чтобы не посоветовали вам, вы в итоге решаете, купите, и один фиг будите жалеть, метаться, чорт я же не то купил.....так всегда...

берите к-м, хороший объектив к нему, тратте деньги на стекла, а тушку уже со временем навыки набъете, купите по круче, вон уже К-7 вышел, осень еще ждем новинок, так что выбор есть.
Re[D.V.D.Driver]:
ну, я вот вижу, продаются комплекты: К-М с двумя китовыми объективами 18-55 и 50-200 мм. Резонно такое брать? На первое время.
Re[ДикЫй Сов]:
Цитата:
мне сказали, что вроде как Пентакс сдает свои позиции...

Чтобы сдать, ему надо бы сначала их занять.
Re[ДикЫй Сов]:
Цитата:
ну, я вот вижу, продаются комплекты: К-М с двумя китовыми объективами 18-55 и 50-200 мм. Резонно такое брать? На первое время.

Я бы именно их и брал, выше уже писал про это.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Чтобы сдать, ему надо бы сначала их занять.

ему и занимать не чего, у каждой системы свои почитатели, к тому же в тройке лидеров он всегда, да к тому же если бы не пентакс, интересно в какой бы вы например видоискатель смотрели бы :D
Re[D.V.D.Driver]:
А меня видоискатель какой-нибудь 400D или D60 ну совершенно не напрягают, мне компоновать в таком даже легче...
Кстати, посмотрев в легендарный к100d, никакой разницы с попсовым D50 или 70 не заметил...
Re[Viktorych]:
А там не пентапризма )))
Re[D.V.D.Driver]:
K100D uses the cheaper Penta-mirror type
Re[Viktorych]:
Цитата:
K100D uses the cheaper Penta-mirror type

Ну она и позиционировалась вовсе ни как проф камера
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
А меня видоискатель какой-нибудь 400D или D60 ну совершенно не напрягают, мне компоновать в таком даже легче...
Кстати, посмотрев в легендарный к100d, никакой разницы с попсовым D50 или 70 не заметил...

Подробнее
А попробуйте мануальным стеклышком сфокусироваться не тех же 400д или д40 ;)
На сотке влегкую, даже не меняя родной фок.экран :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ну она и позиционировалась вовсе ни как проф камера

А в чём тогда смысл сентенции насчёт смотрения в видоискатель?
Re[С.П.]:
У меня в прошлом году на отпуске сломался привод мотора, и я весь отпуск с мануальным стеклом фокусировался на д60, нормально. Промахов было очень мало.
Re[Игорь Рзянин]:
Смотрел, крутил, сравнивал. На сотке намного, очень намного легче и точнее. Там матирование лучше.
Re[Viktorych]:
Цитата:
А в чём тогда смысл сентенции насчёт смотрения в видоискатель?

Я говорил про старшие модели, а про остальных, имел ввиду позицию пентакса относительно брэндов, а так же использования ими ,другими брэндами его изобретений :D

Викторыч, а не пойти ли нам в нашу ветку, да там поссорится? :cannabis: а то глядишь нас ведь и выгонят от седа, тема сей ветки однозначна другая

К стати по поводу рейсов Сыктывкар-Воркута, их на днях запустили
Re[С.П.]:
Я верю, я честно говоря ни одного Пентакса в руках не держал, поэтому мне как то не о чем здесь и спорить. Могу говорить только о том, чем пользовался.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я говорил про старшие модели, а про остальных, имел ввиду позицию пентакса относительно брэндов, а так же использования ими ,другими брэндами его изобретений :D

Викторыч, а не пойти ли нам в нашу ветку, да там поссорится? :cannabis: а то глядишь нас ведь и выгонят от седа, тема сей ветки однозначна другая

К стати по поводу рейсов Сыктывкар-Воркута, их на днях запустили

Подробнее

Насчёт моделей постарше, так у к10d и D80, например, у обоих призмы.
Насчёт пойти в ветку - хорошая мысль. Там это не оффтопик, и вусер не заходит.
По поводу рейсов - это важно, значит ситуация стабилизируется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.