Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[D.V.D.Driver]:
Кстати, тоже показатель, потому как если D40 нормально отработал, значит, попрочнее будет... :x
Re[Necromantiq]:
Мне большая камера нужна ))) я д40 то чуть не выронил )))

а к стати у н90 какой ресурс затвора? на рус.сайте никон я не нашел (
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Мне большая камера нужна ))) я д40 то чуть не выронил )))

а к стати у н90 какой ресурс затвора? на рус.сайте никон я не нашел (

Вроде 100, могу ошибаться.
бр
Вообще после Pentaxa к 10 браться за н40 или сапог 1000 было жутко, конструктив не для меня, не удобно, скользко :D хват жуткий, ручка ни какая, вес вообще пипец, как пушинка, не мое, один плюс все таки есть, очень понравился звук затвора, шелестит так приятно эт я про н40, про сапог ни чего не буду говорить ...
Re[D.V.D.Driver]:
Причём что интересно, D60 в таком же пушиночном корпусе выдаёт картинку не хуже, а то и лучше к10. :P
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Причём что интересно, D60 в таком же пушиночном корпусе выдаёт картинку не хуже, а то и лучше к10. :P

Эт все ваше лично ИМХО не более того ....
Re[D.V.D.Driver]:
Ну конечно, моё. Причём за к10 даже и браться не хочется. Никаким местом. :D
Re[Viktorych]:
Цитата:
Ну конечно, моё. Причём за к10 даже и браться не хочется. Никаким местом. :D

Правильно, не оскверняйте такой достойный аппарат
;)
Re[D.V.D.Driver]:
а чем он достойный, ну или лучще д60? только погодозащитой, возможностью большей подстройки под себя, все, по картинке не лучше, по шумам не лучше, по аф хуже.
Re[D.V.D.Driver]:
Куда уж нам уж k10, мы вот сейчас жаркое лето переживём и за ФФ от никона возьмёмся вплотную. Авось выкатит что-нибудь поновее 700-ки. С кеноном ФФ уже не сросся - оптика бесит.
Re[D.V.D.Driver]:
Господи, я учусь в Бауманском университете на специальность инженера оптико-электронных приборов, и мы там рассчитываем всякие оптические системы, в том числе и фотообъективов, сводим к минимуму всевозможные аберации и т.п., а в итоге что? В итоге я не могу определиться с выбором своей, так сказать, подопечной - зеркалки.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
а чем он достойный, ну или лучще д60? только погодозащитой, возможностью большей подстройки под себя, все, по картинке не лучше, по шумам не лучше, по аф хуже.

А я ни когда и не спорил, что он лучше, мне вообще до лампочки, я писькой мерится еще в садике перестал, эт вон Виктор все костер разводит, а мне параллельно, я человеку предложил пентакс и понеслось, да чихать я хотел у кого что лучше, что хуже, как маленькие ей Богу, ладно разок пошутил и хватит, но когда постоянно одно и тоже, это уже на тупость смахивает...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
когда постоянно одно и тоже, это уже на тупость смахивает...

Тем более если это постоянно - это k10.
Re[Viktorych]:
Цитата:
Тем более если это постоянно - это k10.

Уйди старушка, я в печали
Re[ДикЫй Сов]:
Цитата:

от:ДикЫй Сов
Господи, я учусь в Бауманском университете на специальность инженера оптико-электронных приборов, и мы там рассчитываем всякие оптические системы, в том числе и фотообъективов, сводим к минимуму всевозможные аберации и т.п., а в итоге что? В итоге я не могу определиться с выбором своей, так сказать, подопечной - зеркалки.

Подробнее

Закройте тему (один фиг, по моему еще хуже вас запутали мы) за редким исключением после создания и чтения темы, человек что ли бо путное может из нее под черпнуть, вы сами видите, что в итоге. купите себе тот аппарат, что ляжет в руку, тем паче, что вам в Москве с этим легче, чтобы вы не купили Н, К, П, С , О это ваш выбор, и по любому он достойный, удачи и хороших снимков!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Закройте тему (один фиг, по моему еще хуже вас запутали мы) за редким исключением после создания и чтения темы, человек что ли бо путное может из нее под черпнуть, вы сами видите, что в итоге. купите себе тот аппарат, что ляжет в руку, тем паче, что вам в Москве с этим легче, чтобы вы не купили Н, К, П, С , О это ваш выбор, и по любому он достойный, удачи и хороших снимков!

Подробнее

Да никто и не запутался, как был D60 лучшим выбором так и остался ;-))))))))
Re[D.V.D.Driver]:
Ну, Дмитрий, в любом случае мне подойдет что-то такое, в чем будет ощущаться вес и размер, что-то крупное. Это раз. Ну и вот, еще раз повторяю, в Пентаксе меня очень привлекает наличие прочного корпуса (мало ли что в жизни случается).
Re[ДикЫй Сов]:
Цитата:

от:ДикЫй Сов
Ну, Дмитрий, в любом случае мне подойдет что-то такое, в чем будет ощущаться вес и размер, что-то крупное. Это раз. Ну и вот, еще раз повторяю, в Пентаксе меня очень привлекает наличие прочного корпуса (мало ли что в жизни случается).

Подробнее

Ну если исходить из соображений размера, то вам стоит переименовать ветку :D
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Да никто и не запутался, как был D60 лучшим выбором так и остался ;-))))))))
И? Проходить всю жизнь с одним китом? Что моторное по разумным деньгам можно к нему прицепить?
Re[С.П.]:
Господи, как он скучен. Пентаксисты вообще только с китом и живут, и в тряпочку никому об этом не говорят. Многих с зигмами видел 18-125. К никону все кропнутые объективы с мотором. И скоро и некропнутые будут тоже все с мотором.

Телевик захочет - может брать 55-200 без VR, может с VR, может полнокадровый 70-300VR.
Тамрон или зигму захочет - они тоже с мотором. Широкоугольные зумы, родные и левые - с мотором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.