Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Зачем компьютеру броня?

По надежности "Яблоко" всегда было лучше.

Лучше чего?
Re[greymage]:
Потому что не хрена сравнивать с писями из самого дешёвого сарая. Это не корректно. А если брать комплектующие от брэндовых производителей, так они посерьёзнее сделаны, чем надкушенное.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Потому что не хрена сравнивать с писями из самого дешёвого сарая. Это не корректно. А если брать комплектующие от брэндовых производителей, так они посерьёзнее сделаны, чем надкушенное.

кого именно вы имеете в виду? если мои подозрения оправдаются, то буду сильно ржать
Re[D.V.D.Driver]:
Да если хотите, можете поржать и так, зачем обязательно какие-то условия ставить? Вот они у меня тут однояйц... блин, однокнопочные мыши, и чё? Кому-то тоже нравится, прямо как П, и всем доказывает, что всякие там усики ( ) и колёсики сто лет никому не сдались... Потому что так, как это всё используется, они действительно не нужны...
Re[Viktorych]:
Ладно поржу )))

а вообще нам пора завязывать, чет мы уже далеко от темы ушли, так глядишь и на машины перейдем.
Re[D.V.D.Driver]:
Нет, я в каждом посте обязательно хотя бы П пишу. Автору должно понравиться.
Re[Viktorych]:
Цитата:
Нет, я в каждом посте обязательно хотя бы П пишу.

То, что вы матом ругаетесь я эт уже давно заметил :D

Викторыч, а из Н какой бы аппрат вы бы рекомендовали, только без обид, ушлепков этих мультинулевых не предлагать (д700 с ним все понятно) ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
То, что вы матом ругаетесь я эт уже давно заметил :D

Викторыч, а из Н какой бы аппрат вы бы рекомендовали, только без обид, ушлепков этих мультинулевых не предлагать (д700 с ним все понятно) ?

А делать-то им что? Вообще, на кроп D90, если замер с объективами Ai-S не важен. Если всё-таки будут использоваться всякие железные ручнофокусные никкоры и козины без встроенного процессора (они на самом деле лучше отвёрточных АФ), то D300.
Если надо отворачиваемый экранчик, то D5000.
Для кто не замыкается одной камерой, набор примерно такой: D60 - D90 - D700.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
А делать-то им что? Вообще, на кроп D90, если замер с объективами Ai-S не важен. Если всё-таки будут использоваться всякие железные ручнофокусные никкоры и козины без встроенного процессора (они на самом деле лучше отвёрточных АФ), то D300.
Если надо отворачиваемый экранчик, то D5000.
Продолжаем ржать? 8)

Подробнее

Ну а в принципе вы всю продукцию и описали, а тут я серьезно спрашивал, без смеха. Супер-пупер проф камеры я в расчет не беру. Про д5000 лучше помолчу....
Re[D.V.D.Driver]:
В качестве единственной под кроп взял бы 90. 300, конечно, типа круче, но мне совсем не удобно. Пора лидерам забыть про такого размера кропнутые.
Новичку надо 60-ку с китом 18-55. Хватит надолго, везде можно взять и снимки отличные. И цена нынче приятная.
Re[Viktorych]:
вообще то она не для любителей...я про д300
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
вообще то она не для любителей...я про д300

Ну, Вы с вусером всегда по делу. Я на драйверский вопрос отвечал, а там слова "любительский" не было.
И почему она не для любителей, кстати?
Re[Viktorych]:
Цитата:
В качестве единственной под кроп взял бы 90. 300, конечно, типа круче, но мне совсем не удобно. Пора лидерам забыть про такого размера кропнутые.

Не, не, не, меня то как раз размер устраивает, мальнькую вообще не хочу и не желаю (хотя К-м уже есть, но эт жене)

вчера заезжал в технориллу, повертел в руках д40 (к стати он у нас тут всего 14 000 стоит) и сапог 1000

снимок с д1000

наводился по центральной точке, а он убег ваще хз куда
Re[D.V.D.Driver]:
По этой фотке действительно хз, не видно куда.
Re[Viktorych]:
Цитата:
По этой фотке действительно хз, не видно куда.

Ну эт понятно, что ни фига не понятно, конечное не видно куда

эт снимок с д40
Re[D.V.D.Driver]:
Раз с D40, то хороший. Можно было бы покривить душой и не кормить этим вусера, но истина дороже.
Re[Viktorych]:
Цитата:
Раз с D40, то хороший. Можно было бы покривить душой и не кормить этим вусера, но истина дороже.

:D :D :D
Ну а так сама по себе мне д40 понравилась, уж получше сапога

снимок с сапога оригинал , внимание размер 3,64 мб :D

там мультисигмент стоял, зеленая зона, ай эм сори
Re[D.V.D.Driver]:
Чёта похоже на кривоватый объектив, потому что где проходит плоскость фокусировки, не сильно ясно...
Re[Viktorych]:
Цитата:
Чёта похоже на кривоватый объектив, потому что где проходит плоскость фокусировки, не сильно ясно...

Ну от этого "хорошего" магазина все что угодно ожидать можно, может его там бедного пинали, а так вообще при фокусировке с ним что-то не понятное было....
Re[Viktorych]:
Цитата:
Ну, Вы с вусером всегда по делу. Я на драйверский вопрос отвечал, а там слова "любительский" не было.
И почему она не для любителей, кстати?

а зачем она любителю, аф-а , ресурса хватает и у д90(более чем), д300 явно для работы сделана. По ттх на сайте можно все понять. Не, конечно если кому сильно хочется то может и д3 купить, дело хозяйское, но тогда жаловаться на размеры смешно, они специально такие ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.