Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[С.П.]:
Я за то чтобы и камеры третьего эшелона оставались и пусть бы пентнах чем то подгонял лидеров, но что-то в жизни этого нет и К с Н на него ноль внимания и фунт призрения. Нечего подчерпнуть кроме устаревших технологий и различных неудач в том числе и маркетинговых.
Re[С.П.]:
K7 хорошая камера, по коробке и функциям. Не очень ясно что там с матрицей, правда. И АФ, похоже, старый, лишь немного улучшенный.

В общем, камера очень даже ничего себе. Современная. Не дотягивает до лучших камер конкурентов, но хорошая. Однако, если она, как и декларируется, это топ, то что за ней последует?
Re[Николай Н. Борисов]:
Цитата:

от:Николай Н. Борисов
Я за то чтобы и камеры третьего эшелона оставались и пусть бы пентнах чем то подгонял лидеров, но что-то в жизни этого нет и К с Н на него ноль внимания и фунт призрения. Нечего подчерпнуть кроме устаревших технологий и различных неудач в том числе и маркетинговых.

Подробнее

Такая чушь, я что-то ни чего передового не вижу в К и Н, да и историю бы подучили бы батенька, ведь и К и Н кое что взяли как раз таки у пентакса
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Оставьте этих никчемных человечков, пусть никонируютЪ

а про Н.Н вердикт один, как говорил один мужик с усами и трубкой "Расстрелять! "

Оставте меня жить. И может я когда нибудь детям пентакс куплю, когда он кэнону будет принадлежать. Мне кажется ему не дадут умереть и прикупят как бюджетную марку. ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Да и нету там ничего, работают просто как надо, и для любителей, и для энтузиастов, и для профи. Это как обувь, про которую если не помнишь, значит самая лучшая.
Re[Николай Н. Борисов]:
Цитата:
от: Николай Н. Борисов
Оставте меня жить. И может я когда нибудь детям пентакс куплю, когда он кэнону будет принадлежать. Мне кажется ему не дадут умереть и прикупят как бюджетную марку. ;)

Блин вы тоже что ли курите? :cannabis: столько уже лет, пора бы знать, курение опасно для здоровья!
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Да и нету там ничего, работают просто как надо, и для любителей, и для энтузиастов, и для профи. Это как обувь, про которую если не помнишь, значит самая лучшая.

Вот с этим, просто вынужден согласиться!
Re[Viktorych]:
Цитата:

Ну да ну да, толи я с ни хера сдал третью тушку сапога из за гребанных ошибок , он таки как раз так работал что я только и помнил про него!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Блин вы тоже что ли курите? :cannabis: столько уже лет, пора бы знать, курение опасно для здоровья!

Это точно. На кой ляд успешной компании принимать на себя многолетний хвост лузерства марки, про былое величие которой выросшие поколения ничего не знают? :cannabis:
Re[Viktorych]:
Цитата:
Это точно. На кой ляд успешной компании принимать на себя многолетний хвост лузерства марки, про былое величие которой выросшие поколения ничего не знают? :cannabis:

Если незадорого, то можно и купить. Два процента рынка на улице не валяются.

Потом марку переориентировать, сделать ее "не для всех", аналогом "Яблока". И уже на этой фиче отгрызть восемь-десять процентов рынка.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Ну да ну да, толи я с ни хера сдал третью тушку сапога из за гребанных ошибок , он таки как раз так работал что я только и помнил про него!

Похоже, у Вас полевая несовместимость с К/Н. Тогда я даже на долю процента поверю, что и П у Вас лучше работает, чем у всяких прохожих мимо типа меня.
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage
Если незадорого, то можно и купить. Два процента рынка на улице не валяются.

Потом марку переориентировать, сделать ее "не для всех", аналогом "Яблока". И уже на этой фиче отгрызть восемь-десять процентов рынка.

Подробнее

В кризис сложно будет провернуть, а за пару тройку лет может и исчезнуть если серьезно. Уж больно плохи дела у пентнаха сейчас. Нет модели на которую бы был устойчивый спрос.
Re[D.V.D.Driver]:
Неужели даже уровень продаж 500D и D5000 на фоне кризиса не вызывают у Вас уважения к законодателям?
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
сделать ее "не для всех", аналогом "Яблока". И уже на этой фиче отгрызть восемь-десять процентов рынка.

Пока яблоко было не для всех, оно влачило достаточно жалкое существование и кормилось в основном на профсекторе. В конце концов и профсектор на нём зацикливаться перестал. После изменений в составе акционеров марка была выпущена на широкий рынок, стала лучше совместимой с РС и тогда попёрло.
Re[Николай Н. Борисов]:
Да, кризис многие компании могут не пережить. И яблочная модель сейчас не сработает.
Re[Viktorych]:
"Яблоко" и сейчас не для всех, но ударный продукт и переход на дешевое железо его спасли. Совместимость с РС там до сих пор практически никакая.
Re[Николай Н. Борисов]:
Цитата:
от: Николай Н. Борисов
Неужели даже уровень продаж 500D и D5000 на фоне кризиса не вызывают у Вас уважения к законодателям?

Так лузеры покупают пластмаски, чему тут радоваться?
Re[D.V.D.Driver]:
Надо железячки покупать? ))
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
"Яблоко" и сейчас не для всех, но ударный продукт и переход на дешевое железо его спасли. Совместимость с РС там до сих пор практически никакая.

По конструктиву эпл всегда был мягко говоря не танк.
Re[Viktorych]:
Цитата:
По конструктиву эпл всегда был мягко говоря не танк.

Зачем компьютеру броня?

По надежности "Яблоко" всегда было лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.