Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Игорь Рзянин]:
Сколько точек АФ?
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Не стоит преувеличивать. D60 — это самый нижний уровень из обсуждаемых. Ни нормального АФ, ни отвёртки.

А было бы это всё, перестали бы соню рекламировать? :P
Точек всего 3, но работает D60 быстрее и надёжнее, чем кенон или там пентакс с их 11.
Re[Alexander Titov]:
а нахрен они макро нужны? матрицу засвечивать?
и вообще непонятно чего тут никто слюной не брызгает по поводу того, что Кенон еще в 1961 году
слепил объектив со светосилой 0,95 !!! для Кенон7 и толко вчера можно сказать Лайка слепила Ноктилюкс
50мм/0,95...(2008 год)
по сему принципу вам тогда вообще толко к Лейке прямая дорога.
П.С. у меня а200 сони, и все устривает, но я не иезуит, - купите Никон 5000 и будет вам счастье, Д60-это себя самого в недоразвитые определить с ходу.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Точек всего 3, но работает D60 быстрее и надёжнее, чем кенон или там пентакс с их 11.

+1 :)

Re[Viktorych]:
Цитата:

Так и запишем — точек всего-навсего три. Остальные откастрированы. Ибо D60 — такой же кастрат, как и D40/D40x.

Сони я не рекламирую, читайте предыдущие сообщения.
Re[greymage]:
Так. Включаем дурака на полную. Сколько у сони сегментов замера? Будем записывать. :P
Re[Viktorych]:
Какая разница сколько, ежели младшему никону всё равно нечем целиться? :)
Re[greymage]:
Нормальный такой слив, поскольку кто так говорит, ни разу этими тремя и не целился.
Пока соньки с пентаксами 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11, никон 1-2-3 и снимок... :P
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Какая разница сколько, ежели младшему никону нечем целиться? :)

Вы Викторычу на больной мозоль наступили, он же фанат-маньяк никона читающий dpreview и ему же веряший, а эт опасно, закусаитЪ, потом еще бешенство лечить придется в виде покупки какого нить д5000 :D :D :D
Re[Viktorych]:
Цитата:
Нормальный такой слив, поскольку кто так говорит, ни разу этими тремя и не целился.

Эт вы мультиков насмотрелись, у нас все наоборот, пока Н раз, два, мы уже раз, два, три, четыре
Re[greymage]:
у никона не точки а зоны, в центре крест, д40 фоксируется хорошо.
Re[Viktorych]:
Цитата:

Это только тормоза вроде отдельных (!) никонистов перебирают все точки подряд. Нормальные соневоды выбирают одну нужную точку и — щелк! в три раза быстрее отдельных никонистов-тормозов.

Так что слив у вас.

Пусть у D60 хоть шестьдесят миллионов сегментов, а если всего три точки АФ, то хоть роди ежика против шерсти, а всё равно придется целиться всего одной из трёх точек.

:-)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Вы Викторычу на больной мозоль наступили, он же фанат-маньяк никона читающий dpreview и ему же веряший, а эт опасно, закусаитЪ, потом еще бешенство лечить придется в виде покупки какого нить д5000 :D :D :D

Подробнее

Да пусть его! Можно Викторычу подарить фломастер, пусть рисует на экранчике дополнительные точки. :-)
Re[D.V.D.Driver]:
Да нет, у меня просто в отличие от всех вас, размахивающих эпитетами типа "обрубок", "кастрат" и "обмылок", этот самый D60 был только что, и я знаю, что его заменить на рекламируемый как более продвинутый пентакс или там соньку ну нельзя никак. Тёмный 70-300VR он крутит мгновенно и точно. А по поводу количества точек - так на таком компактном аппарате вообще обычно ставишь центральную и забываешь про это. Нахрен мне этих точек больше не надо. С таким же успехом можно про маленький 60-й сказать, что он неполноценный, потому что не FX. :P
Ну, конечно, если у кого философия иметь больше одной тушки не позволяет, D60 может и не лучший выбор...
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage
Это только тормоза вроде отдельных (!) никонистов перебирают все точки подряд. Нормальные соневоды выбирают одну нужную точку и — щелк! в три раза быстрее отдельных никонистов-тормозов.

Так что слив у вас.

Пусть у D60 хоть шестьдесят миллионов сегментов, а если всего три точки АФ, то хоть роди ежика против шерсти, а всё равно придется целиться всего одной из трёх точек.

:-)

Подробнее

Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
у никона не точки а зоны, в центре крест, д40 фоксируется хорошо.

Вы не поняли о чём разговор, что и неудивительно: Викторыч с обсуждения точек АФ нечувствительно съехал на зоны экспозамера. Чего он этим хотел доказать — фиг его знает. :-)
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Да нет, у меня просто в отличие от всех вас, размахивающих эпитетами типа "обрубок", "кастрат" и "обмылок", этот самый D60 был только что, и я знаю, что его заменить на рекламируемый как более продвинутый пентакс или там соньку ну нельзя никак. Тёмный 70-300VR он крутит мгновенно и точно. А по поводу количества точек - так на таком компактном аппарате вообще обычно ставишь центральную и забываешь про это. С таким же успехом можно про маленький 60-й сказать, что он неполноценный, потому что не FX. :P

Подробнее

Вчера снимал и на н40 и на сапог 1000, без проблем взять н60 и н5000, а хвастаться не хАрАшО! Не только у вас есть возможности....
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Темка вышла ещё та. :-)
Re[greymage]:
Так зон-то сколько? Вот у вас болевые фокусировочные точки, а мне на них пофигу, зоны замера давай.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Вчера снимал и на н40 и на сапог 1000, без проблем взять н60 и н5000, а хвастаться не хАрАшО! Не только у вас есть возможности....

Ну и как точки, ограничивают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.