от: Алексей2000
Нифига, наоборот полезно - вы уже никакой и периодически падаете, а собутыльник вас поддерживает!
блин.. а ведь правда...
от: Алексей2000
Нифига, наоборот полезно - вы уже никакой и периодически падаете, а собутыльник вас поддерживает!
от:BeS
Ну да. Так и есть. Вот представьте...
Вы стоите и рисуете картину, а вас собутыльник (стабилизатор) за плечо трясёт, типа: "Васёк, твою мать, кончай хернёй заниматься - пошли водку пить!" Ясен перец, вы картину нормально не нарисуете!Подробнее
от: BeS![]()
блин.. а ведь правда...
от:Necromantiq
лол, а надо? Вечный аргумент поклонников сони. Я вот ночью снимаю в любом случае со штатива, снимать на 1/4 с рук и говорить стаб наше все, не для меня. Стаб очень полезен для телевиков, очень, а чем фокусное меньше, тем менее он полезен.Подробнее
от: ДикЫй Сов
Ну да, согласен. Штатив у меня тоже есть. Но стаб для меня привлекателен тем, что я хочу иметь зум-объективы с большим фокусным расстоянием. На полтинник вроде как стаб не нужен.
от: ДикЫй Сов
Ну да, согласен. Штатив у меня тоже есть. Но стаб для меня привлекателен тем, что я хочу иметь зум-объективы с большим фокусным расстоянием. На полтинник вроде как стаб не нужен.
от: Necromantiq
у любой системы есть зумы со стабом. У сони эти зумы самые дорогиехотя стаб в тушке.