Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300
Всего 633 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[D.V.D.Driver]:
Семёрку точно. Издали и по благородству линий. Так же, как и прототип нового зенита, который, сделанный из папье-маше и покрашенный в чёрный цвет, долго стоял в витрине "Центра промышленного дизайна" в здании Известий в 80-х годах, а потом от ветхости рассыпался...
Re[Viktorych]:
от:Viktorych
Семёрку точно. Издали и по благородству линий. Так же, как и прототип нового зенита, который, сделанный из папье-маше и покрашенный в чёрный цвет, долго стоял в витрине "Центра промышленного дизайна" в здании Известий в 80-х годах, а потом от ветхости рассыпался...Подробнее
Ну блин, так и знал, что извращенец, вуайерист :cannabis: все с далека, камеру в руках держать надо, а не на прилавке разглядывать :D :D :D
Re[D.V.D.Driver]:
Так зачем мне это, очередной пентакс пробовать, если другой хороший порошок вполне устраивает? А там, подозреваю, именно что желание с редизайна срубить.
Re[D.V.D.Driver]:
Ладно, пошутили и хватит, теперь по существу, как и говорил вчера, был в гостях, подержал в руках д5000, блин народ, ну признайтесь же, не ахти ведь камера на ошупь то, огрызок какой то, отвертки нет, экрана нет, мониторчик этот фи, название, блин ну какой столько нулей то, так и до мульОна дойдем. И в конце, я не против НИкона, какмеры супер, но 5000й фи....... уж к-мка в сто раз лучше, а видео, да нехай его не будет, енто же все просики маркетологов, мне оно и даром не надо....
Re[D.V.D.Driver]:
Как фокусилась-то 5000-я? Насчёт прибамбасов, это всё развод для лохов, нечего тут про них...
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Ладно, пошутили и хватит, теперь по существу, как и говорил вчера, был в гостях, подержал в руках д5000, блин народ, ну признайтесь же, не ахти ведь камера на ошупь то, огрызок какой то, отвертки нет, экрана нет, мониторчик этот фи, название, блин ну какой столько нулей то, так и до мульОна дойдем. И в конце, я не против НИкона, какмеры супер, но 5000й фи....... уж к-мка в сто раз лучше, а видео, да нехай его не будет, енто же все просики маркетологов, мне оно и даром не надо....Подробнее
Согласен!
Пентакс Км - отличный фотоаппарат.
Жаль только, что фотографирать им плохо:
http://www.dpreview.com/gallery/pentaxk2000_samples/
А Никон Д5000 - плохой фотоаппарат.
Зато фотографировать им хорошо:
http://www.dpreview.com/gallery/nikond5000_preview/
ЗЫ:
обратите внимание на цвет неба в той и другой галерее...
Re[Алексей2000]:
Ну, если совсем честно, то в ЛВ НАМНОГО медленнее современных компактов.
Фактически, в ЛВ вообще нельзя снимать сцену, отличную от статической.
Фактически, в ЛВ вообще нельзя снимать сцену, отличную от статической.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Ладно, пошутили и хватит, теперь по существу, как и говорил вчера, был в гостях, подержал в руках д5000, блин народ, ну признайтесь же, не ахти ведь камера на ошупь то, огрызок какой то, отвертки нет, экрана нет, мониторчик этот фи, название, блин ну какой столько нулей то, так и до мульОна дойдем. И в конце, я не против НИкона, какмеры супер, но 5000й фи....... уж к-мка в сто раз лучше, а видео, да нехай его не будет, енто же все просики маркетологов, мне оно и даром не надо....Подробнее
Ну пипец млин, снова старые песни на новый голос
А лично я в этой камере нашел на 90% все, что мне требовалось :)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Ну и надо привыкнуть к ее манере экспонирования, которая отличается от D40.
:?:
Re[Viktorych]:
Вроде по сравнению с D40 любит недоэкспонировать на 0,3-0,7... Вот тот же голубь - мог бы и посветлее быть имхо.
Re[Алексей2000]:
А мне кажется, как раз нормально... :) Потом, телевик мог темнее отработать, это у них часто бывает.
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Ну пипец млин, снова старые песни на новый голосНу не нравится вам компактная камера, купите D90! Все равно же найдется много людей, которые оценят отличную компактную камеру по достоинству.
А лично я в этой камере нашел на 90% все, что мне требовалось :)Подробнее
Чего вы обижаетесь, я только высказал свое мнение, вон Викторыч гнобит пентаксистов по черному, а мы не в обиде, нам по фигу, а Н90 не куплю, на фига он мне сдалси....
Re[www user]:
от:www user
Согласен!
Пентакс Км - отличный фотоаппарат.
Жаль только, что фотографирать им плохо:
http://www.dpreview.com/gallery/pentaxk2000_samples/
А Никон Д5000 - плохой фотоаппарат.
Зато фотографировать им хорошо:
http://www.dpreview.com/gallery/nikond5000_preview/
ЗЫ:
обратите внимание на цвет неба в той и другой галерее...Подробнее
Не верю я больше, этому продажному сайту, я про dpreview
Re[D.V.D.Driver]:
ну вот подведу промежуточный итог...
Выбор между Nikon D60, D5000, Sony a200 и Pentax.
На Никонах и Сони матрицы стоят одни и те же - то бишь от Сони (Кстати сказать, про К-М я в Википедии прочел, что там тоже соневская матрица стоит).
D60 - как тут кто-то выразился, обмылок.
D5000 стремно брать, т.к. новая, а значит, еще сырая и к тому же без той же отвертки.
И наконец, среди перечисленных только лишь у Пентакса (если рассматривать К200) корпус ударопрочный и влагозащищенный, и это для меня большой плюс. Ровным счетом, как и то, что стаб находится в тушке.
Поэтому я пока думаю в сторону Пентакса.
На Никонах и Сони матрицы стоят одни и те же - то бишь от Сони (Кстати сказать, про К-М я в Википедии прочел, что там тоже соневская матрица стоит).
D5000 стремно брать, т.к. новая, а значит, еще сырая и к тому же без той же отвертки.
И наконец, среди перечисленных только лишь у Пентакса (если рассматривать К200) корпус ударопрочный и влагозащищенный, и это для меня большой плюс. Ровным счетом, как и то, что стаб находится в тушке.
Поэтому я пока думаю в сторону Пентакса.
Re[ДикЫй Сов]:
от:ДикЫй Сов
ну вот подведу промежуточный итог...
Поэтому я пока думаю в сторону Пентакса.Подробнее
ноу комент
Re[ДикЫй Сов]:
Говорят стаб в тушке это не есть хорошо, типа шумов добавляет.
Re[www user]:
от: www user
Да, что-то совсем плохо - очень плохо.
Мне ваше мнение, как бы это сказать... не очень интересно. :-)
Re[Игорь Рзянин]:
от: Игорь Рзянин
Говорят стаб в тушке это не есть хорошо, типа шумов добавляет.
Ну да. Так и есть. Вот представьте...
Вы стоите и рисуете картину, а вас собутыльник (стабилизатор) за плечо трясёт, типа: "Васёк, твою мать, кончай хернёй заниматься - пошли водку пить!" Ясен перец, вы картину нормально не нарисуете!
Re[BeS]:
от:BeS
Ну да. Так и есть. Вот представьте...
Вы стоите и рисуете картину, а вас собутыльник (стабилизатор) за плечо трясёт, типа: "Васёк, твою мать, кончай хернёй заниматься - пошли водку пить!" Ясен перец, вы картину нормально не нарисуете!Подробнее
Нифига, наоборот полезно - вы уже никакой и периодически падаете, а собутыльник вас поддерживает!