Не удержался, и решил ответить на два последних поста. Понимаю что оптика важнее, но всё равно на вырост прийдётся ещё что то докупать. И новые "приобретения" ставить ведь буду на уже приобретённый корпус (не думаю, что через полгода побегу за новым телом). Тогда да, - неспеша, вразвалочку, сделав для себя определённые выводы исходя из родившихся потребностей и соотнося с финансовыми возможностями. И это уже будет рождением системы. Не сразу ведь необходимый комплект возникает, не из воздуха. Но на систему надо нацелиться, взять директорию, по которой в дальнейшем предстоит идти. Не хотелось бы совершать лишних телодвижений в этом направлении. Прицел начинается с корпуса и одного-двух стёкол. Для себя решил купить фикс. Умные люди подсказали 35/2 лучше всего подходит на эту роль, ну или 40 лим, - если самса возьму. Дальше видно будет. Портретник, скорее всего. Дальше не заглядывал, рановато будет, - ещё и перечисленного не пощупал.
А через инет магазины совершать покупки? Даже и мысли на этот счёт не приходило в голову. Виртуально как-то получается, зыбко, причём деньги потрачены будут вполне осязаемые, реальные. Нет опыта в этом деле. Если кто просвятит, то буду благодарен. Заранее спасибо. Всем - до встречи.