Цитата:от:Saturnus
Ясен день что снимал, раз об этом пишу. Я даже заледеневшую камеру показывал в профильной ветке, от которой боялся открутить бленду, что бы не отломать и она размораживалась часа два. Мало того - снимать при -22 с адовой влажностью и конденсатом выйдя на мороз из машины, на свою д800 я бы не рискнул точно, а в то время как на фудж снимал с электронным запросто и пробелм не было никогда, хоть так делать и не стоит и это уже не гарантийный был бы случай. Вас, теоретегов послушать, так зимой никто бы не смог в принципе звонить с улицы домой. Акуум теряет емкость быстрее на морозе и в жарищу, но не превращается в тыкву, не надо этих фантазий. Выше я дал ссылку именно на реальность, а не какие то ваши выдумки и умозаключения на ровном месте. Там пацаны снимают как раз на БЗК и юзают батареи для подзарядки кучи электроники.Подробнее
1) Вы бы не рискнули снимать в -22, а я рисковал, причем не на д800 и ничего не случилось с затвором. Синтетические маловязкие смазки, которые там применены вполне работоспособны и при -30, а люди снимали и ниже. Когда начинать за "экстремальные температуры" - это речь идет о температурах ниже 40.
2) Теоретиг тут вы. Когда вы говорили про "экстремальные, лютые" морозы, я думал что речь идет о температурах под -40. При таких температурах доступная емкость валится просто в пол + катастрофически проваливается нагрузочная способность аккумулятора, соответственно, все что много потребляет будет просаживать напряжение, результатом будет отключение электроники. Если для ЗК без просмотров на экране и вспышки потребление может быть умеренным, для БЗК оно будет выше.
Не моя беда, что вы почему-то, -22 (!!)
называете ЛЮТЫМ холодом, и зачем-то говорите дальше про экстремальные условия.
Вы мне напоминаете некоторых автовладельцев, которые гордо заявляют что у них машина заводится АЖ при -15 градусах.
3)"Там пацаны снимают как раз на БЗК и юзают батареи для подзарядки кучи электроники."
Для экстремальных условий можно и нужно использовать LeFePo аккумуляторы. Это уже специальная подготовка, по разумному, а еще разумнее - вынесенный в тепло под одежду аккумулятор.
Отдельно замечу, что подзаряжать на морозе Ли-ион гглупо и неправильно, и оправдано разве что для профессионального применения, где этого не избежать.