Цитата:от:D'AVerk
Не знаю как с налетом, но с наездом в горах на высотах под 3+км у меня все нормально.
А вот у вас с адекватностью все очень плохо, к сожалению. Начали с "жутких холодов" при которых стынет затвор (о май гад) в зеркальной камере, а закончили, ПОЧЕМУ-ТО! с какими-то налетами. При -20/-25. Кто, что, почему, зачем?
Подробнее
Ну твою ж в качель а! вы
читать умеете или чукча не читатель?? Я еще раз(последний ) для особо одаренных "даташитами" напишу - на морозе, при высокой влажности и/или при сильных перепадах температур, на материалах с высокой тепло проводимостью (значит что они крайне быстро остывают и нагреваются) см. металлический корпус и вся внутрянка -
образуется конденсат, который при минусовых температурах
мгновенно замерзает, превращаясь в лед. Так понятнее о чем было написано или мне картинку нарисовать??
вот примерно так это выглядит, уже даже при -10 https://drive.google.com/file/d/1_PJrQ8xCMYXVJ8UlUicQdVbrpMYueiGr/view?usp=sharing
и это камера просто снимала небольшими сериями и ее никто не таскал туда -сюда из машины в машину и было гораздо теплее. Как видно - хорошо так покрылось все изморозью, просто от дыхания и там где были руки особенно. Когда лупишь сериями / снимаешь видео - камера и батарея тоже нормально так греются, если кто не в курсе. В случае описанном выше было все покрыто вообще слоем
льда, а вы мне затираете какую то шляпу про то, как "-40 суровее , чем -22". На гарантийках не от балды указаны допустимые температуры с
обязательной привязкой к относительной влажности. Знатоку даташитов блин скидываешь видео реальных людей с маршрута, где на черти сколько миль ни души и высоты более 6 тысяч метров, причем видео снято этими же людьми на те самые камеры, а он затирает какую то фигню про 2,5-3 км, куда поднимаются даже пенсы с артритом и что машину надо оказывается не греть, когда вокруг ветер, сырость и -22 и руки даже в перчатках замерзают. Вот реально рукалицо* и кто тут неадекватен?