Выбор фотоаппарата до 150 т.р.

Всего 139 сообщ. | Показаны 121 - 139
Re[ForWhomHow]:
Цитата:
от: ForWhomHow
Так откуда взялись съемки в темноте, я не могу понять? Речь шла о сумерках, вечерних городских улицах с кучей фонарей, иллюминации и т.д. Я же не собираюсь звездное небо с рук снимать)

Понятия не имею, я написал товарищу что cъемка в темноте не имеет смысла, на его заявление про оную и дорогие аппараты. Относительно сумерек и вечерних фото - это повторюсь, снимается на любую современную камеру и даже любой сматрфон. ночная съемка != съемка в темноте
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Понятия не имею, я написал товарищу что cъемка в темноте не имеет смысла, на его заявление про оную и дорогие аппараты. Относительно сумерек и вечерних фото - это повторюсь, снимается на любую современную камеру и даже любой сматрфон. ночная съемка != съемка в темноте

Подробнее

разумеется
на любой смарфон!!!
как же без смартфона то!
на любой :D :D :D
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster

тем более 35 мм уже есть

Есть 35 мм 1.8 на кроп
Re[ForWhomHow]:
Цитата:
Есть 35 мм 1.8 на кроп

тогда хотя бы зеркальный кроп
мне когда по делу снимать, то это кроп кэнон +24 мм
Re[ForWhomHow]:
Re[ForWhomHow]:
современный кроп ИСО 1600 рабочее без зерна
при диафрагме 1.8 ночной стрит, рабочее ИСО максимум 1600
среднее рабочее значение 800
это из опыта
по этому случаю полный кадр весь продан
все эти красные полоски и большие белые трубы
за несостоятельность рубль-кадр
но мне фотографировать, а не рассматривать зерно, до гламурных обмороков
и вздрачивать на художественные пресеты я тож не собираюсь

и господа адпеты! есть прослойка населения, которая видела смартфоны в районе ..я! Телефон должен звонить, а не тёлок в ночи снимать.
Re[ForWhomHow]:
Цитата:
Как-то вот именно к А7-3 душа и лежит. Насчет 28-60 спасибо, как-то даже упустил его из виду. Он будет лучше китового 28-70? Или тоже сильно компромиссный вариант?

Собственно, сравнение:
https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=1525&Camera=1175&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=1012&CameraComp=1175&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0

Только, надеюсь, вы понимаете, что объектив с такой светосилой - это чисто днем с камерой погулять, ну может еще в хорошо освещенном помещении.

Цитата:

Либо как тут выше советовали с фиксом 50 мм пока купить и подзадушить жабу и добавить ширик самянг 18 мм...

Да не топовый, мягко говоря, этот полтинник у сони. И бокешка дешевая и резкость не выдающаяся и аф там медленный и шумный (для видео, например, не подходит).

Без хорошей светосильной оптики толку от А7-3 особо не будет. Кроп с линзами 1.4 по качеству уделает такой комплект, в том числе и в лоулайте. Причем эти линзы еще и резкие будут с открытых.

Re[D'AVerk]:
Цитата:

от:D'AVerk
Не знаю как с налетом, но с наездом в горах на высотах под 3+км у меня все нормально.

А вот у вас с адекватностью все очень плохо, к сожалению. Начали с "жутких холодов" при которых стынет затвор (о май гад) в зеркальной камере, а закончили, ПОЧЕМУ-ТО! с какими-то налетами. При -20/-25. Кто, что, почему, зачем?

Подробнее

Ну твою ж в качель а! вы читать умеете или чукча не читатель?? Я еще раз(последний ) для особо одаренных "даташитами" напишу - на морозе, при высокой влажности и/или при сильных перепадах температур, на материалах с высокой тепло проводимостью (значит что они крайне быстро остывают и нагреваются) см. металлический корпус и вся внутрянка - образуется конденсат, который при минусовых температурах мгновенно замерзает, превращаясь в лед. Так понятнее о чем было написано или мне картинку нарисовать??

вот примерно так это выглядит, уже даже при -10 https://drive.google.com/file/d/1_PJrQ8xCMYXVJ8UlUicQdVbrpMYueiGr/view?usp=sharing
и это камера просто снимала небольшими сериями и ее никто не таскал туда -сюда из машины в машину и было гораздо теплее. Как видно - хорошо так покрылось все изморозью, просто от дыхания и там где были руки особенно. Когда лупишь сериями / снимаешь видео - камера и батарея тоже нормально так греются, если кто не в курсе. В случае описанном выше было все покрыто вообще слоем льда, а вы мне затираете какую то шляпу про то, как "-40 суровее , чем -22". На гарантийках не от балды указаны допустимые температуры с обязательной привязкой к относительной влажности. Знатоку даташитов блин скидываешь видео реальных людей с маршрута, где на черти сколько миль ни души и высоты более 6 тысяч метров, причем видео снято этими же людьми на те самые камеры, а он затирает какую то фигню про 2,5-3 км, куда поднимаются даже пенсы с артритом и что машину надо оказывается не греть, когда вокруг ветер, сырость и -22 и руки даже в перчатках замерзают. Вот реально рукалицо* и кто тут неадекватен?

Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Да не топовый, мягко говоря, этот полтинник у сони. И бокешка дешевая и резкость не выдающаяся и аф там медленный и шумный (для видео, например, не подходит).

Без хорошей светосильной оптики толку от А7-3 особо не будет. Кроп с линзами 1.4 по качеству уделает такой комплект, в том числе и в лоулайте. Причем эти линзы еще и резкие будут с открытых.

Подробнее

подмечено исключительно точно
А7 3 отличная матрица для светосильных и сверх светосильных мануальных объективов
использование системной светосильной оптики, превращает соотношение рубль-кадр, в конские значения
Re[ForWhomHow]:
Цитата:

Либо как тут выше советовали с фиксом 50 мм

конкретно в том случае - товарисч постебался.
Или был нетрезв.
Потому как он посоветовал апс-ный полтинник на седьмую соньку.
Re[Retromaster]:
Цитата:

от:Retromaster
современный кроп ИСО 1600 рабочее без зерна
при диафрагме 1.8 ночной стрит, рабочее ИСО максимум 1600
среднее рабочее значение 800
это из опыта
по этому случаю полный кадр весь продан
все эти красные полоски и большие белые трубы
за несостоятельность рубль-кадр
но мне фотографировать, а не рассматривать зерно, до гламурных обмороков
и вздрачивать на художественные пресеты я тож не собираюсь

и господа адпеты! есть прослойка населения, которая видела смартфоны в районе ..я! Телефон должен звонить, а не тёлок в ночи снимать.

Подробнее

мне и 2000 для стрита в джипег вполне себе рабочие
 _DSF9281 by Wincent Wega, on Flickr

и 3200
 _DSF1539 by Wincent Wega, on Flickr

и даже 6400 для соц сетей вполне ок, но тут уже проявлял из рава

_DSF3648 by Wincent Wega, on Flickr

Все что выше - вообще без проблем снимается на светосильную оптику, у меня в ней нет необходимости, а есть необходимость в мобильности и минимальных массо-габаритах с сохранением хороших оптических ттх при адекватных условиях.

DSCF0881 by Wincent Wega, on Flickr

DSCF0825 by Wincent Wega, on Flickr

Re[glass]:
Цитата:

от:glass
конкретно в том случае - товарисч постебался.
Или был нетрезв.
Потому как он посоветовал апс-ный полтинник на седьмую соньку.

Подробнее

FE 50MM F1.8

https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel50f18f/specifications
Re[ForWhomHow]:
при случае попользую этого зверька
может оно мне надо
Re[Retromaster]:
Цитата:

FE 50MM F1.8
https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel50f18f/specifications

Да вот как-то советовали не этот:

Цитата:

Объектив Sony 50mm f/1.8 OSS (SEL-50F1.8 )
на все случаи жизни

P.S. Сори, что влез, но коль пошла такая пьянка, надо скринить)
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
P.S. Сори, что влез, но коль пошла такая пьянка, надо скринить)

тамь их тележка этих стёкол
Re[ForWhomHow]:
со стабом и без
вроде как три варианта системных полтинников?
Re[Retromaster]:
Цитата:

тамь их тележка этих стёкол

50/1,8 для этого байонета только два, со стабом для кропа и без стаба для фф.

Re[ForWhomHow]:
Sony FE 50 mm f/ 2.8 Macro
и
Sony FE 50 мм F1.2 G Master
Re[Retromaster]:
Цитата:
туть оспаривают результат

Туть оспаривают просто ради поспорить, такое чувство
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.