Выбор фотоаппарата до 150 т.р.

Всего 139 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster
мало ванильной слизи!
надо про шумы
про художественную составляющую

Я в курсе вашей изначальной цели при размещении этого кадра, поэтому такого удовольствия не доставлю)) Пусть стараются другие)
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
Сейчас да, а еще буквально несчастные 4-6 лет назад - нет.

Здесь вам не тут! (с)
Re[Maxim PP]:
Цитата:

от:Maxim PP
Получилось бы даже лучше

Подробнее

вот это лучше????
детализация режет глаз
а какая глубиииина!
Re[D'AVerk]:
Цитата:
Сейчас да, а еще буквально несчастные 4-6 лет назад - нет.

Это Pixel 3 2018 года
Re[v1ctorych]:
Тут, не тут. Какая разница? Снимать можно было как 6 лет назад, так и сейчас. Другой вопрос, что тащить с собой телефон в кармане проще. Но взять выставить телефон на штатив и снять что-то на удалении полукилометра значительно сложнее.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Это Pixel 3 2018 года

вау!
я сражён
какая глубокая фотофиксация
какой цвет!
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Это Pixel 3 2018 года

Я не вдаюсь принципиально в обсуждение художественности и качества приведенного вами кадра. Вы художник, вы так видите.

Но мне крайне больно видеть, что у современной молодежи, в 2021 году фраза "4-6 лет назад" почему-то равна 2018 году.
Re[ForWhomHow]:
матрица с игольное ушко
кятайский программный жипег
вонища за версту, хлама этого

загибать здесь про преимущества мобилографии?
ээээ туть есть дибилы????
Re[D'AVerk]:
Цитата:

от:D'AVerk
Тут, не тут. Какая разница? Снимать можно было как 6 лет назад, так и сейчас. Другой вопрос, что тащить с собой телефон в кармане проще. Но взять выставить телефон на штатив и снять что-то на удалении полукилометра значительно сложнее.

Подробнее

6 лет назад снимки (ночные) на телефон были куда хуже. Тогда даже топовые варианты, такие, как S6 (или 6S, конкуренты :)) с оптической стабилизацией, снимали ночью намного слабее, чем сегодняшние едва ли среднебюджетники без оной.
Re[D'AVerk]:
Цитата:
Но мне крайне больно видеть, что у современной молодежи, в 2021 году фраза "4-6 лет назад" почему-то равна 2018 году.

Мне столь же больно видеть как трехлетнюю технику называют словом "сейчас". 6 лет назад были Люмии 950, мне вот не довелось на них поснимать.
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster

загибать здесь про преимущества мобилографии?
ээээ туть есть дибилы????

А какие он портреты в low light лепит - заглядение просто. APS-C рядом не лежал. ФФ разве что.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
6 лет назад снимки (ночные) на телефон были куда хуже. Тогда даже топовые варианты, такие, как S6 (или 6S, конкуренты :)) с оптической стабилизацией, снимали ночью намного слабее, чем сегодняшние едва ли среднебюджетники без оной.

Подробнее

Безусловно. Сейчас выбор чем снимать гораздо больше. Но это не делает автоматически невозможным снимать на ту технику, на которой можно было снимать 6лет назад.
Re[D'AVerk]:
Цитата:
Безусловно. Сейчас выбор чем снимать гораздо больше. Но это не делает автоматическим невозможность снимать на ту технику, на которой можно было снимать 6лет назад.

Само собой, не делает. Но если на телефон было НЕвозможно что-то снять ночью 6 лет назад, невозможно и сегодня :)
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Мне столь же больно видеть как трехлетнюю технику называют словом "сейчас". 6 лет назад были Люмии 950, мне вот не довелось на них поснимать.

Понятно, в ветке еще один с бузиной в огороде.
Я трехлетнюю технику никем не называл. Я сказал применимо к факту сьемки смартфоном, что сейчас бы получилось даже лучше (в определенных условиях). В данном вопросе мне было все равно, с какой именно камеры вы выложили свой "снимок", я опирался на обьективную реальность. А не на ваш пример.

А вот быть не состоянии отнять от 2021 цифру 4 или 6 - это как-то даже в 7 лет стыдно.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Само собой, не делает. Но если на телефон было НЕвозможно что-то снять ночью 6 лет назад, невозможно и сегодня :)

Вы в данном случае ставите отсечку по принципиальному факту возможности сьемки, или по некоему срезу допустимого разброса характеристик получаемого результата?

Re[ForWhomHow]:
туть легко отменяют законы физики!
постят живые примеры :D содержательные и технический грамотные
с понтом на экране телефона не видно :D
Re[D'AVerk]:
Цитата:
Вы в данном случае ставите отсечку по принципиальному факту возможности сьемки, или по некоему срезу допустимого разброса характеристик получаемого результата?

К чему этот вопрос? Если стоит цель получения снимка любой ценой, очевидно, что техническое качество кадра отходит на второй план и снять можно что-то эдакое хоть на сименс с65. Ради памяти момента, потому что иного под рукой попросту не было.

Если же имеется возможность выбора, зачем сознательно ограничивать себя в получении результата?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
К чему этот вопрос? Если стоит цель получения снимка любой ценой, очевидно, что техническое качество кадра отходит на второй план и снять можно что-то эдакое хоть на сименс с65. Ради памяти момента, потому что иного под рукой попросту не было.

Если же имеется возможность выбора, зачем сознательно ограничивать себя в получении результата?

Подробнее

туть оспаривают результат
Re[ForWhomHow]:
Хм, с каждым новым сообщением выбрать становится все легче :fotik:
Re[ForWhomHow]:
Цитата:
от: ForWhomHow
Хм, с каждым новым сообщением выбрать становится все легче :fotik:

а чё тут выбирать то?
снимать? зеркальный ФФ Никон
тем более 35 мм уже есть
подрачить? всё вышеперечисленное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.