от: nek88
Кэнон этот хуже 300Д. Кароче-ацтой. Бери Никон
Вот уже конкретные советы! ;-)
Вот если бы Вы еще аргументировали Вашу рекомендацию, было бы вообще замечательно!
Почему 350Д хуже 300Д? Это интересно.
от: nek88
Кэнон этот хуже 300Д. Кароче-ацтой. Бери Никон
от: Dmitriy Klein
Вот если бы Вы еще аргументировали Вашу рекомендацию, было бы вообще замечательно!
от: Panterenokот:Dmitriy Klein
Да взял бы я 20Д, если бы не был он такой дорогой!
А Никон все нравиться, но два мегапикселя смущают...
Как вы считаете - это существенно, или нет?
Вот-вот такая же ситуация, такой же выбор, такая же проблема. Я поняла так. Мало выложить 1,5 тысячи грина за Кэнон, далее надо будет раскошеливаться на дорогую оптику к нему, так как китовый объектив у него намного хуже никоновского. А вообще, говорят, что главное не тушка, а оптика к ней. Подумайте кэнон + флэшка+объектив+сумка+ то+сё= около 2000, а никон на порядок дешевле выдет, со всем таким же набором,а на счет 2 МЕГА меня тоже немного смущает, но мне кажется, что любителю, коим я и являюсь разницы в 2 мега видно не будет, да и потом столько о нем отзывов хороших, и симпатичненький он такой, прелесть просто!!! :D :D :DПодробнее
от: Alex Dumenkoот:Dmitriy Klein
Рекомендатель такой, особый. ;)
Тут больше всего матерят 2 фактора - 1) требовательность к оптике выше, чем у 10D/300D, 2) малый размер и соответственно, непривычная эргономика для камеры со сменными линзами. Помнится, все то же самое звучало и год назад, применительно к 10D/300D.
Если сегодня брать новую DSLR, я бы брал или 20D + нормальные объективы, или 350D + те же нормальные объективы + турпоездка куда-то. ;)Подробнее
от: Alex Dumenko
почему никто не смотрит с "другой стороны" - в отличии от 300D 350D позволяет в большей мере раскрыть возможности доргой оптики....
от: Dmitriy Kleinот: Alex Dumenko
почему никто не смотрит с "другой стороны" - в отличии от 300D 350D позволяет в большей мере раскрыть возможности доргой оптики....
от:Dmitriy Klein
Аргументируете, пожалуйста. Почему 350Д "позволяет..." и т.д. Поймите, мне важно именно мнение людей, которые знают о чем говорят, возможно, пользовались той же 300-кой, и знают что с чем сравнивают.Подробнее
от:Dmitriy Klein
...или взять Д70 и через полгода-год облизываться на новинки. Просто у Д70 китовый объектив лучше, да и он нравиться больше визуально, но ведь это тоже не маловажно - чай, не гвозди забиваем ими, верно?Подробнее
от:Direless
Нет отдельного экранчика под параметры. Это очень-очень нужно :)))
ДВА колеса на 70-ке - на одном выдержка, на другом диафрагма. Че, тоже не важно ??!
D70 тем и хороша, что НЕ ИМЕЕТ ограничений в съемочных режимах. Т.е. - полноценная камера.Подробнее
от: Вячеслав Воронцов
Господа, я старый кэнонист и обожаю эту фирму. И имею много всего от кэнона. Но 350-й с 70-ым, извените, поставить рядом не могу. Поэтому, и купил Никон.
от:Matteoот:Direless
Нет отдельного экранчика под параметры. Это очень-очень нужно :)))
ДВА колеса на 70-ке - на одном выдержка, на другом диафрагма. Че, тоже не важно ??!
D70 тем и хороша, что НЕ ИМЕЕТ ограничений в съемочных режимах. Т.е. - полноценная камера.Подробнее
не надо говорить о том, о чем не знаете:
-экран под параметры у 350Д вынесен в другое место, на заднюю панель, совсем экрана нет только у Д7Д
-350Д тоже не имеет никаких ограничений в плане выбора АФ и режима эксозамера, в отличие от 300Д.
-А вот на сильно умной Д70 с двумя "супер" колесами нужно лезть в меню, чтобы просто сменить режим АФ, на 350Д это вынесено на отдельную кнопку.
Ну итд. В плюсах Д70 имеем спот замер и второе колесо. Остальное в минусах ;)Подробнее
от:jkl-a
А как же 1/500?
А 1/8000?
А точечная фокусировка?
А батарея на 1000-1200 кадров?
А штатник?
А сигареты "Друг"?
Так что не знаю, что там у 350 в плюсе... Видимо, только бат блок.Подробнее