1. По-моему, в комлекте 350D нету фотошопа.
2. Я сам собирался брать 350D по тех. характеристикам. Поиграл с ней в магазине полчаса. Вроде всё нравится, но вот держать не удобно. Захват осуществляется двумя пальцами - большим и средним. Ладонь вообще не прижимается к камере. Из-за этого пальцы быстро устают. После этого взял стоящую рядом 300D и почувствовал такое мегаоблегчение, ладонь сразу прижалась к камере, а пальцы только чуть-чуть поддерживают, очень легко увправлять камерой одной рукой. А с 350-й одной рукой ой как не просто, все пальцы озабочены удерживанием камеры. Скорректировать экспозицию, что вроде бы выполняется легким нажатием на спец. кнопку большим пальцем и кручением колеса указательным, сделать одной рукой крайне трудно, камера норовит выскользнуть. В результате этого упражнения с камерой я твёрдо решил 350-ую не брать.
А вот 300-ую брать не хочу, слишком она медленная, меня это на моей мыльнице (тоже кэнон - S45) очень бесит.
Так что выбор свёлся к 20D и D70. Первая стоит минимум 1300 евро с китом, вторая - 800 евро с китом 18-70.
Учитывая, что в ближайшее время дорогие объективы покупать не буду, склоняюсь к никону.
Так что мой совет нацелившимся на 350-ую - обязательно подержать ей в руках перед покупкой.