Выбор - Canon 350D или Nikon 70D?

Всего 100 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор - Canon 350D или Nikon 70D?
Цитата:

от:Кутакбаш
Этим вопросом я задавался два месяца назад в сообщении
"Что купить в начале мая" и понял, что буду ждать бюджетную новинку от Никона, с которой они сильно
задерживаются. У D70 есть слабые места, у 350D мне не нравиться размер-слишком несерьёзная. Хотелось бы надеется, что у нового Никона будет ИСО100, новый процессор и т.д. Вот только сколько ждать ещё? Может кто знает?

Подробнее

До осени. Судя по заявлениям никоновского представителя на фотофоруме.
Re: Re: Re: Re: Выбор - Canon 350D или Nikon 70D?
Цитата:

от:Газаров Артур

Кстати есть еще один забавный нюанс (правда, для любителей WAREZ неактуальный):

В комплекте с 350Д идет Photoshop Elements, который за 299 долларов можно апгрейдить до Photoshop CS, стоящий отдельно по-моему 599. То есть люди, использующие лицензионный софт, экономят при покупке 350Д 300$, если покупают себе лицензионный Photoshop CS.

Подробнее

Я может чего не понимаю: какая разница в качестве работы программы- лицензионная или пиратская? Зачем платить за лицензионный адоб CS, когда уже вышел 9,
завтра 10... смысл тратить деньги на софт в нашей СТРАНЕ? Уж лучше на эти деньги фильтр купить или еще что-то более полезное :)

[/quote]
Ну а как же ребята из Адоба купят без нас новый Феррари? И потом у Вас негуманные мысли: у них дети, семья кто их кормить будет!!!! Покупайте только лицензионный софт!!!!
Re: Re: Выбор - Canon 350D или Nikon 70D?
Цитата:
от: Matteo
Цитата:

Хотелось бы надеется, что у нового Никона будет ИСО100, новый процессор и т.д. Вот только сколько ждать ещё? Может кто знает?
хочется - надейтесь ;) но объявленные Д50 и Д70s как я понимаю, используют все ту же многострадальную матрицу от Сони, которую кто-то только не применил.

Подробнее

Да-да. Свой вариант КМОП-матрицы (LBCAST) в дешевую камеру Nikon вряд ли поставит, оставит старые и относительно дешевые ПЗСы.
Re: Re: Re: Выбор - Canon 350D или Nikon 70D?
Цитата:
от: ДМС
Цитата:

от:Macrulez
[quot]А у Кэнонов - ИСО 100[/quot]
согласен, не учёл данный факт. +((

80% снятых кадров будет на iso400-800 c китовым стеклом
или копите деньги на дорогое L стекло
и дополнительный свет для помещений
все что начинаеться с iso800 у Canon получаеться не очень примечательно по сравнению с D70

Подробнее

Интересная точка зрения... Эта статистика, наверное, от тех, кто снимает зимние свадьбы-пьянки-гулянки. ;) У меня практически все кадры - ISO 100-200. Ставил 800 пару раз, да пару раз 1600 - в спортзале и дельфинарии.
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

от:ДМС
Цитата:

все что начинаеться с iso800 у Canon получаеться не очень примечательно по сравнению с D70

Подробнее

Интересная точка зрения... Эта статистика, наверное, от тех, кто снимает зимние свадьбы-пьянки-гулянки. ;) У меня практически все кадры - ISO 100-200. Ставил 800 пару раз, да пару раз 1600 - в спортзале и дельфинарии.

Подробнее

Обычно да. Но вот вчера на фотофоруме - хрен чего снимешь без вспышки на ISO меньше 400. А половина кадров - на 800 :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор - Canon 350D или Nikon 70D?
Цитата:

Этим вопросом я задавался два месяца назад в сообщении
"Что купить в начале мая" и понял, что буду ждать бюджетную новинку от Никона, с которой они сильно
задерживаются. У D70 есть слабые места, у 350D мне не нравиться размер-слишком несерьёзная. Хотелось бы надеется, что у нового Никона будет ИСО100, новый процессор и т.д. Вот только сколько ждать ещё? Может кто знает?

Подробнее

реально ?
если у вас отпуск в июле-июне - забейте и выбирайте из того что есть _сейчас_.
любая электронная техника (почти любая) устаревает сразу после покупке но на голову выше супер-пупер-МК3-700 который будет в слудующем квартале,году или пятилетке.
Re: Выбор - Canon 350D или Nikon 70D?
Кому итересно, то вот так выглядит новый D50.
http://www.pocketpcrussia.com/10747-0.htm
Цитата:
от: Вячеслав Воронцов
Кому итересно, то вот так выглядит новый D50.
http://www.pocketpcrussia.com/10747-0.htm

Поклонники "черных" камер получат инфаркт. ;)
1. По-моему, в комлекте 350D нету фотошопа.

2. Я сам собирался брать 350D по тех. характеристикам. Поиграл с ней в магазине полчаса. Вроде всё нравится, но вот держать не удобно. Захват осуществляется двумя пальцами - большим и средним. Ладонь вообще не прижимается к камере. Из-за этого пальцы быстро устают. После этого взял стоящую рядом 300D и почувствовал такое мегаоблегчение, ладонь сразу прижалась к камере, а пальцы только чуть-чуть поддерживают, очень легко увправлять камерой одной рукой. А с 350-й одной рукой ой как не просто, все пальцы озабочены удерживанием камеры. Скорректировать экспозицию, что вроде бы выполняется легким нажатием на спец. кнопку большим пальцем и кручением колеса указательным, сделать одной рукой крайне трудно, камера норовит выскользнуть. В результате этого упражнения с камерой я твёрдо решил 350-ую не брать.
А вот 300-ую брать не хочу, слишком она медленная, меня это на моей мыльнице (тоже кэнон - S45) очень бесит.
Так что выбор свёлся к 20D и D70. Первая стоит минимум 1300 евро с китом, вторая - 800 евро с китом 18-70.
Учитывая, что в ближайшее время дорогие объективы покупать не буду, склоняюсь к никону.

Так что мой совет нацелившимся на 350-ую - обязательно подержать ей в руках перед покупкой.
упс
Держать 350Д не удобно, но и 20д мне в этом плане не понравилась.
Интересно сколько стоит батарейная ручка для 350Д?

Еще такой момент....
Фотокамера должна быть черной. А черные туши 350тки с официальной гарантией обещают токо к середине лета. :(
Цитата:
от: Panterenok

Подумайте кэнон + флэшка+объектив+сумка+ то+сё= около 2000, а никон на порядок дешевле выдет, со всем таким же набором

на порядок это в десять раз? Дайте мне 5 никонов по такой цене!

Re: Re: Re: Re: Re: Выбор - Canon 350D или Nikon 70D?
Цитата:
от: Roman Proskurin
Цитата:

от:Panterenok

Подумайте кэнон + флэшка+объектив+сумка+ то+сё= около 2000, а никон на порядок дешевле выдет, со всем таким же набором

на порядок это в десять раз? Дайте мне 5 никонов по такой цене!

Подробнее

Чего к словам придераться-то, а?
Цитата:
у 350Д не только 2Мп, а еще и
- ISO 100 - менее шумное,
Цитата:
а что на 200 он уже шумит
- до ISO 400-800 шумы ниже никоновских
Цитата:
это то при матрице почти на см. по диагонале меньшей
- есть предварительный подъем зеркала ежели
Цитата:
Вы имеете ввиду предпросмотр экспозиции то у D70 даже кнопка такая есть, поднял зеркало и увидел :)
- работает экспонометр на не АФ оптике
Цитата:
а чем на АФ плохо?
- есть батарейная ручка
Цитата:
а у никона есть акку почти в 10 раз дешевле запасные :)
- есть высокоскоростная синхронизация со вспышкой
Цитата:
блин, куда ещё быстрее то чем у D70 :)
может что-то забыл ;) всего вышеперичсленного Никон Д70 лишен. Зато у него есть точечный замер. Часто им пользуетесь? ;)
а вот без него родимого никак не обойтиь :)
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
а вот без него родимого никак не обойтиь :)

Попробуйте эксповилку. Будете удивлены, как можно обойтись без точечного замера ;)
Цитата:

от:Matteo
- есть предварительный подъем зеркала
- есть батарейная ручка
может что-то забыл ;) всего вышеперичсленного Никон Д70 лишен. Зато у него есть точечный замер. Часто им пользуетесь? ;)

Подробнее

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos350d/page21.asp
посмотрите на данные по скорости синхронизации со вспышкой
да и про пентапризмуглянуть незабудьте
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
Цитата:

от:Matteo
- есть предварительный подъем зеркала
- есть батарейная ручка

Подробнее

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos350d/page21.asp
посмотрите на данные по скорости синхронизации со вспышкой

Подробнее

я не понимаю, что никонисты так к этой синхронизации прицепились, других достоинств нету.
еще раз:
350Д в обычном режиме синхронизируется со вспышкой на 1/200 секунды, а в режиме высокоскоростной синхронизации до 1/4000 (то есть на любой выдержке). никон Д70 со своими 1/500 синхронизируется только обычным способом, про высокоскоростную синхронизацию он не знает вообще.

И я еще просил показать кадр, где 1/500 дала выигрыш по сравнению с 1/200 со вспышкой. Что-то никто не захотел ;)
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko

А чего глядеть-то, просто Никон сам никак не разберется что он туда засунул. На вебсайте пишут "Optical-type fixed pentaprism". В инструкции
"Fixed-eyelevel penta-Dach-mirror type".

Да и какая разница - сколько не говори "халва", светлее он не становится.
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

от:ДМС
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Мне не повезло все бомбилы уже расхватали:)
приходиться шерстить куда зашлет начальство 8)

а что касаеться у кого "больше и толще" мне до лампочки, я знаю что моей работой довольны, а как этого добиваюсь мое дело.

Чего спорить то, время расставит все по местам ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.