Внесу свою лепту,
использую чуть больше полугода, пробежал порядка 14000
до этого был д300 и всякие кеноны, но по сравнению с 300 в разы удобнее тянуться равы, тени, объем я заметил на фиксах, недорогая оптика ведет себя хорошо не превиредливо, вполне можно снимать на 24-85 3,5-4,5 резкость есть но к краям подмыливает картинка, а вот 85 1,4 ведет себя просто супер, еще понравился 35 2,0 очень хороший объектив и на 700 объемные фотографии получаются полтиник после перехода с кропа стал ненужен мне например, для широкого угла 24-85 и 35 мм, а для портретов 85 и 135 самый раз
исо для меня приемлеммо до 4000 дальше уже приходится давить шум на компе, хотя сама структура шама мне нравится не цветная как на д300 а более монохромная что ли, автофокус цепкий, батареи хватает на 600 кадров примерно, пишет на флэшку быстро, немного отходят резинки, но как то забил на это, видоискатель после 300-ки шикарный как уже говорилось не раз, хоть и не весь кадр кроет, встроеная вспышка полюбому +, когда надо выручит, хоть ей практически не бользуюсь, ну и габариты мне нравятся, в сравнение с конкурентом более лучше сидит в руке, жаль видео нет, интересно поснимать так для баловства