Все о, а и для D700
Всего 235 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[HUMN]:
Просто одно слово Китай у меня уже поднимает дрож по телу :D не люблюя китайцев, они столько всего продают что разваливается на глазах)
Re[HUMN]:
кружок анонимных а....
любителей 700-ки... :fotik:
автор, тут оченб много тем было по 700-ки и в частности по сравнению с фф от кенона. поищите, там много интересных замечаний и фотографий.
автор, тут оченб много тем было по 700-ки и в частности по сравнению с фф от кенона. поищите, там много интересных замечаний и фотографий.
Re[HUMN]:
напишите в поиске d700 и Вам покажут как много было тем. Я хочу все объединить в одну тему, а не по всему форуму искать. В интернете тоже много чего написанно, но общие впечатления лучше услышать от настоящих обладателей,а не от тех кто прсото рассуждает не обладая.
Re[HUMN]:
Дык камере уже больше года. Инфы от обладателей море. Да и что писать ? Камера отличная, работает, снимает :)
Re[HUMN]:
с Ф80 отнес негативы в лабу и через час получил фотки и доволен как слон! А тут еще что-то надо обрабатывать.... хотя возможностей дает много и результат гарантирован - сразу все видно
Re[HUMN]:
ну например я хочу увидеть фотографии никон д700 + юпитер 9, + мс гелиос 44 -м- 6 , + sigma 24-70 hsm =)
в разных условиях =) где я их найду ?
еще бы хотелось сравнить тесты этих объективов с марком 2 на 12 мегапикселях соотсветственно.
ну и еще меня интерисует у кого были поломки д700, у кого он серьезно падал или попадал под дождь? долго чинили в серсисе?
сколько стоит замена затвора на камере без гарантии?
в разных условиях =) где я их найду ?
еще бы хотелось сравнить тесты этих объективов с марком 2 на 12 мегапикселях соотсветственно.
ну и еще меня интерисует у кого были поломки д700, у кого он серьезно падал или попадал под дождь? долго чинили в серсисе?
сколько стоит замена затвора на камере без гарантии?
Re[HUMN]:
Получается,что Д700,купленная в Москве,считается российской камерой?
Re[HUMN]:
д700 + юпитер 9, + мс гелиос 44 -м- 6 , + sigma 24-70 hsm ....какой смысл на мерседес ставить двигатель от запорожца? объектив должен соответствовать возможностям камеры,а в идеале быть лучше
Re[Kontrabas]:
А чем Вам советская оптика не угодила? Или на такую камеру только Цейсы и ставить?
Re[bredis]:
да нормальная сов.оптика,сам снимал зенитами...только какой смысл ее ставить,если много функций работать не будет? ради чего? ради экономии? тогда зачем такую дорогую камеру использовать?
Re[HUMN]:
Напишу о том что не понравилось после Д300.
1.Джойстик менее удобен, получается много ложных нажиманий, торчит сильнее.
2.Эспозамер не такой точный как на Д300 или Д3. Частенько уводит в пересветы.
3.Размер и вес ощутимый. Связка Д300+85/1.4 нравится больше , чем Д700+135/2. С д700 уже тяжелее работать двумя камерами одновременно.
4.Датчики автофокуса покрывают меньшую площадь кадра, что делает менее удобным использование следящего автофокуса.
5. Для получения ГРИП, чтобы туда попал человек приходится зажимать диафрагму, то есть преимущество в более высоких рабочих ИСО теряется, и надобность в объективах 1.4-2 становится весьма сомнительной.
6.Не поддерживает работу камеры как внешнего запоминающего устройства. Даже чтобы сменить прошивку требуется картрайдер. С Д300 нужен был только шнурок USB.
Выводы:
Для зарабатывания денег выгоднее Д300, дешевле , легче и удобнее.
Лучше вложиться в дорогую оптику. Так то надо иметь одновременно и ФФ и кроп.
Для себя потешить конечно лучше Д700, так как рисунок у оптики раскрывается сильнее. Картинка с ФФ нравится больше , чем с кропа.
Видоискатель комфортнее. Пересветы вытягиваются легче.
1.Джойстик менее удобен, получается много ложных нажиманий, торчит сильнее.
2.Эспозамер не такой точный как на Д300 или Д3. Частенько уводит в пересветы.
3.Размер и вес ощутимый. Связка Д300+85/1.4 нравится больше , чем Д700+135/2. С д700 уже тяжелее работать двумя камерами одновременно.
4.Датчики автофокуса покрывают меньшую площадь кадра, что делает менее удобным использование следящего автофокуса.
5. Для получения ГРИП, чтобы туда попал человек приходится зажимать диафрагму, то есть преимущество в более высоких рабочих ИСО теряется, и надобность в объективах 1.4-2 становится весьма сомнительной.
6.Не поддерживает работу камеры как внешнего запоминающего устройства. Даже чтобы сменить прошивку требуется картрайдер. С Д300 нужен был только шнурок USB.
Выводы:
Для зарабатывания денег выгоднее Д300, дешевле , легче и удобнее.
Лучше вложиться в дорогую оптику. Так то надо иметь одновременно и ФФ и кроп.
Для себя потешить конечно лучше Д700, так как рисунок у оптики раскрывается сильнее. Картинка с ФФ нравится больше , чем с кропа.
Видоискатель комфортнее. Пересветы вытягиваются легче.
Re[Kontrabas]:
от: Kontrabas
да нормальная сов.оптика,сам снимал зенитами...только какой смысл ее ставить,если много функций работать не будет? ради чего? ради экономии? тогда зачем такую дорогую камеру использовать?
http://news.infocar.com.ua/volga_na_baze_6_y_serii_bmv_foto_6202.html
Re[HUMN]:
Для кого дорого а для кого то не дорого! Если для я трачу 10 000 в день и думаю что это не много, а зарабатываю 200 000 в месяц, то почему бы не купить никон д700 ?
я конечно не такой миллионер, но это ведь правда. я покупаю камеру по удобству. никон д 700 потому что полная матрица, а с полной матрицей мне на юпитере 9 удобнее, и тем более что юпитер 9 создан для полной матрицы. и потому что исо могу ставить до 6400 спокойно, а это очень важно при съемке.
например возьмем 5 д, там исо 800 ставишь и ппц уже шумы, 1 + полная матрица есть.
+ никон д700 удобный, я работая с ним и работая с оптикой СССР , очень компортно себя чувствую. А когда ставлю автоматику - тем более.
Вот почему я хочу д700.
И оптика СССР очень хороша за свои деньги. За 500-5000 рублей можно делать потрясающего качества снимки - это факт.
я конечно не такой миллионер, но это ведь правда. я покупаю камеру по удобству. никон д 700 потому что полная матрица, а с полной матрицей мне на юпитере 9 удобнее, и тем более что юпитер 9 создан для полной матрицы. и потому что исо могу ставить до 6400 спокойно, а это очень важно при съемке.
например возьмем 5 д, там исо 800 ставишь и ппц уже шумы, 1 + полная матрица есть.
+ никон д700 удобный, я работая с ним и работая с оптикой СССР , очень компортно себя чувствую. А когда ставлю автоматику - тем более.
Вот почему я хочу д700.
И оптика СССР очень хороша за свои деньги. За 500-5000 рублей можно делать потрясающего качества снимки - это факт.
Re[HUMN]:
Странно почему д300 лучше получается по вашему мнению чем 700 . по идее он должен быть более продуманный.
д300с тогда еще лучше что ли
д300с тогда еще лучше что ли
Re[HUMN]:
Клевая волга! =)
Re[HUMN]:
от: HUMN
Клевая волга! =)
Ну вот с гелиосом примерно тоже самое получится
Лучше уж тогда войтландер глянуть, мне например он поболе цейца нравится, цейц правильный слишком
Re[HUMN]:
Это дело вкуса =) кому то юпитер 9 очень не нравится, а для меня он родной объектив.

разве не красиво он рисует картинку ?
это д90 + юпитер 9

разве не красиво он рисует картинку ?
это д90 + юпитер 9
Re[HUMN]:
Такто кошмар конечно, но лишь бы нравилось
Re[HUMN]:

а эта ? =)
или эта

Re[HUMN]:
Эта хужее, но как сказали - главное что бы вам нравилось :)