Все о, а и для D700

Всего 235 сообщ. | Показаны 1 - 20
Все о, а и для D700
Обладатели D700 объединяйтесь. Данной темы на форуме нет, а она бы лично для меня и уверен для большенства никонистов очень бы была интересна.

Интерисует все. Ваши лучшие фотографии, почему вы купили именно d700, что вы думаете о марке 2 5д в сравнении с д700, каки линзы на д700 используете и почему именно их, где купили и по чем?
где сейчас дешевле купить боди д700?

Вобщем все что есть, делимся впечатлениями и информацией и всем всем всем.

:!:

Re[HUMN]:
Цитата:

от:HUMN
Обладатели D700 объединяйтесь. Данной темы на форуме нет, а она бы лично для меня и уверен для большенства никонистов очень бы была интересна.

Интерисует все. Ваши лучшие фотографии, почему вы купили именно d700, что вы думаете о марке 2 5д в сравнении с д700, каки линзы на д700 используете и почему именно их, где купили и по чем?
где сейчас дешевле купить боди д700?

Вобщем все что есть, делимся впечатлениями и информацией и всем всем всем.

:!:

Подробнее

Привет! Возможно тема и будет - но давайте без сравнений - задрало уже.... Опять срач разводить...

У меня 700-ка и я о пяточке - НЕ ДУМАЮ.... Давайте по делу - есть что по камере обсуждать - поговорим, нет, просто фото выложим...

Идет?
Re[HUMN]:
Согласен, лишь бы не началось марк 2 лучше никон, никон лучше кенон и бла бла бла.

Мне очень нравится никон d700, очень хороший фотик.

Прошу выложить фотки d700 совместно с оптикой времен СССР !

Особенно интерисует юпитер 9 + d700
Re[HUMN]:
Цитата:

от:HUMN
Согласен, лишь бы не началось марк 2 лучше никон, никон лучше кенон и бла бла бла.

Мне очень нравится никон d700, очень хороший фотик.

Подробнее

есть у меня такой юпитер)) к 700-ке пока не прицеплял - на топовую тушку крутить предпочитаю топовые же объективы...

но если интересно в выходные сниму - положу примеры))
Re[HUMN]:
В 700 порадовал видоискатель, это бомба. После D70s и съемки через очки, стал видеть, что снимаю. Из совецкого цепляю Таир-11А. Правда, никак не могу привыкнуть, что теперь он не телевик. Хочу ещё Гелиос 44 прикрутить, никак переходник не куплю.
Re[HUMN]:
у меня пока д90, но каждый месяц коплю на д700.

где вы купили 700тку ? и за сколько? =)
Re[HUMN]:
Покупал в фото.ру.
Re[HUMN]:

это д90 + юпитер 9, не представляю что буду фоткать на 700 с этим объективом =) полная матрица, удобнее намного =) + исо до 3200 почти без шумов =)

кстати что скажете на счет шумов на 700? =)
Re[HUMN]:
Там и на 6400 снимать можно.
Re[HUMN]:
жесть) мне и 1600 исо уже за глаза будут =) на 90 ставлю когда выше 500 уже жестокие шумы. матрица 700 очень радует, очень хорошая
Re[HUMN]:
Цитата:
от: HUMN

Что за интерес ставить этот хлам на Д700? Гораздо проще и дешевле первый пятак купить для этого
Re[HUMN]:
Таир-11А на 700
Re[HUMN]:
купил год назад в Китае за 65 тыс.руб
Re[Megadyptes antipodes]:
Сейчас пингвин научит родину любить. Дело говорит.
Re[HUMN]:
о пятаке я уже задумывался, возможно куплю его пока не накоплю на д700. но 700 это тушка от которой я не откажусь уж точно, я ее держал в руках, и марк 2 держал в руках и пятак тоже, удобнее чем 700 никон я ничего не знаю. + полная матрица+ потрясающий видоискатель + исо высокие без шумов.

юпитер 9 не хлам, это крутой объектив, если им уметь пользоваться - то фотографии потрясающие получаются!
Re[HUMN]:
И как китайский работает без проблем?

на аукционах сейчас 700тка по 68 000 рублей стоит, но покупать там стремно. в питере пока дороговато , упала бы тысяч на 5-10 еще и был бы вобще лидер продаж =)
Re[HUMN]:
Вначале Д700 разочаровала,после Ф80 результат меня не устраивал,думл все проще будет,а тут еще необходимость последующей цифровой обработки... Потом ничего,освоил фотошоп...Вообщем так - дает больше возможностей (по исо),но и времени отнимает больше
Re[HUMN]:
А чем он должен отличаться?!! Он такой же как продаваемый в России и в США,они же все в Японии делаются
Re[HUMN]:
а на что время больше отнимает? :?:
Re[HUMN]:
Не знаю, по мне так 70ка больше времени отнимала в постобработке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.