Все о, а и для D700
Всего 235 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[HUMN]:
А чем вам не нравится =)?
Re[HUMN]:

Ну да главное что бы нравилось, на вкус и цвет товарища нету =) Это как выбор машины, кому то ферари кажется крутой тачкой, на мой взгляд это кусок бессмысленного металолома и тем более не разумно дорогова =)
Re[HUMN]:
Ну как вам сказать, всем :) Я не смогу объяснить, просто все это глупости, фотодрочерство в рассматривании листочкоф, боке и так далее :) Но это только мое скромное мнение :)
Re[HUMN]:
у вас очень красивые фотографии, смотрю галлерею. во всех есть какая то изюминка. Таким фотографом мне никогда не стать. я человек не такой, но что поделать, фотографирую как умею - радуюсь тому что получается
Re[HUMN]:
нее меда не нада :) Берите камеру и на улицу :)
Re[HUMN]:
Я ж говорю не такой я человек =) я замнкутый , улицы не мой мир. тем более с техникой дорогостоящей ходить. Я цветочки по фоткаю да моделей на выездах, это мой мир =)
Re[HUMN]:
да и для таких целей лучше телевик какой нибудь, 70-200 =) а они хорошие стоят слишком дорого =)
Re[HUMN]:
Если снимок недостаточно хорош, значит, ты недостаточно близко. Роберт Каппа.
Re[HUMN]:
ну тоже верно
Re[HUMN]:
от: HUMN
..... удобнее чем 700 никон я ничего не знаю. + полная матрица+ потрясающий видоискатель + исо высокие без шумов.
Тушкан у Д200 удобней .... ИМХО конечно ....
Re[HUMN]:
щас еще отговорят никонисты от д700 напроч :D
Re[МихаилАнтонович]:
от:МихаилАнтонович
Напишу о том что не понравилось после Д300.
1.Джойстик менее удобен, получается много ложных нажиманий, торчит сильнее.
2.Эспозамер не такой точный как на Д300 или Д3. Частенько уводит в пересветы.
3.Размер и вес ощутимый. Связка Д300+85/1.4 нравится больше , чем Д700+135/2. С д700 уже тяжелее работать двумя камерами одновременно.
4.Датчики автофокуса покрывают меньшую площадь кадра, что делает менее удобным использование следящего автофокуса.
5. Для получения ГРИП, чтобы туда попал человек приходится зажимать диафрагму, то есть преимущество в более высоких рабочих ИСО теряется, и надобность в объективах 1.4-2 становится весьма сомнительной.
6.Не поддерживает работу камеры как внешнего запоминающего устройства. Даже чтобы сменить прошивку требуется картрайдер. С Д300 нужен был только шнурок USB.
Выводы:
Для зарабатывания денег выгоднее Д300, дешевле , легче и удобнее.
Лучше вложиться в дорогую оптику. Так то надо иметь одновременно и ФФ и кроп.
Для себя потешить конечно лучше Д700, так как рисунок у оптики раскрывается сильнее. Картинка с ФФ нравится больше , чем с кропа.
Видоискатель комфортнее. Пересветы вытягиваются легче.Подробнее
А шире угол взять и потом вырезать нужную часть кадра религия не позволяет?
Re[Necroborg]:
от: Necroborg
А шире угол взять и потом вырезать нужную часть кадра религия не позволяет?
Заплатить в полтора раза дороже за более тяжелый ФФ, чтобы его заведомо кропить, при этом получая картинку с меньшим разрешением - это что за религия такая? Человеческие жертвоприношения тоже практикуются?
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Заплатить в полтора раза дороже за более тяжелый ФФ, чтобы его заведомо кропить, при этом получая картинку с меньшим разрешением - это что за религия такая? Человеческие жертвоприношения тоже практикуются?Подробнее
Вам что, в каждом снимке ширины ГРИП не хватает? Я так думаю, это в единичных случаях.
Откропив Вы получите картинку 5 мп. Достаточно для большинства применений.
Re[HUMN]:
Ребят приведите пожалуйста визуальные примеры о чем вы, очень хочется посмотреть
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Заплатить в полтора раза дороже за более тяжелый ФФ, чтобы его заведомо кропить, при этом получая картинку с меньшим разрешением - это что за религия такая? Человеческие жертвоприношения тоже практикуются?Подробнее
Я всегда так делаю, на фф иначе никак, на глаз в углу кадра фиг сфокусируешься. Ещё диафрагму постоянно на 5,6 зажимать нужно, иначе ГРИП вообще нет -всё в боке размазано
Re[Necroborg]:
от:Necroborg
Вам что, в каждом снимке ширины ГРИП не хватает? Я так думаю, это в единичных случаях.
Откропив Вы получите картинку 5 мп. Достаточно для большинства применений.Подробнее
Единичный случай может стать критичным случаем. Все знают что откропив кадр до кропа грип увеличивается ровно в два раза, что компенсирует вынужденное поднятие ИСО на фф
Re[Necroborg]:
от:Necroborg
Откропив Вы получите картинку 5 мп. Достаточно для большинства применений.Подробнее
Про недостаточно широкий ГРИП писал не я, но так, как он это сформулировал, выходит, что в каждом... Соответственно, я воспринял ваш совет, как глобальный.
У меня, к сожалению, 700-ки нет, но когда она попала мне в руки, и я поснимал с 85/1.8 на открытой, мне ГРИПа хватало...
Re[Megadyptes antipodes]:
Когда шутишь, смайлики ставь, хотя бы... А то ж кто всерьез воспримет... :)
Re[HUMN]:
да нормально все будет на д700 =) я более чем уверен)
вот вылечу бесконечность на юпитере 9) куплю 700тку и ухх :D :D :D
вот вылечу бесконечность на юпитере 9) куплю 700тку и ухх :D :D :D