Все о, а и для D700
Всего 235 сообщ.
|
Показаны 221 - 235
Re[HUMN]:
Будет ли в этом году замена D700-тому?
Вот думаю или брать D700 или подождать обновки?
Re[ATAMAH]:
подождите конца августа )
а если ничего не объявят то конца октября..)
Re[Electrostatic]:
от: Electrostatic
подождите конца августа )
А если ничего и тогда не объявят, тогда до конца февраля... :D
Re[Gosha_K]:
конечно ))
ну а там глядишь и снова до августа можно потерпеть ))
ну а там глядишь и снова до августа можно потерпеть ))
Re:
˟
Re[nothing]:
лучше не крутить, ну и не надо давать свою технику кому-либо в руки или делать это как можно реже предварительно отключив АФ. Иначе она долго не проживет.
Re:
˟
Re[nothing]:
Да вы пимпочку в ЭмЭф поставьте и крутите до посинения. Можно и не ставить. Я по рассеяности (или старости
) часто забываю делать Это. И ничё так. Сколько раз слышу о скростном АФ семисотки, стока для меня это загадка. Напрмер, с Тамруном 28-75 он вааще не дружит, с ума можно сойти руками и то быстрее и точнее. На Зигмо полтосе, как попал в "пережженное" пятно на коже, так он норовит метра на три - пять вылететь и т.д. Такое впечатление, что он заточен только под свои стекла, тот же старик 70 - 210 или полтос Китайский D летают как фанера над Парижем. А D 200 дружил у меня со всеми сторонними производителями гАрАзДа сильнее. Так шта куртите себе наздоровье и не парьтесь ,хотя лутше пимпочку дернуть, типа легше буить.
Игорь.
Игорь.
Re[HUMN]:
А случайно не у кого нет связки Д700 и нового никкора 16-35? Интересно было бы глянуть и отзывы послушать.
Re[HUMN]:
АП!!! )))
Хорошая темка...и почему популярностью не пользуется???
Чё-семисоточников мало чтоль???
Хорошая темка...и почему популярностью не пользуется???
Чё-семисоточников мало чтоль???
Re[xfisher]:
Они в основном снимают, а не на форуме трындят :D
Re[BeS]:
от: BeS
Re[HUMN]:
Да, Вам только пофлудить, я смотрю.
По ТЕМЕ можно?
Про 90 засрали тему, теперь сюда?
НЕ НАДО!!!
По ТЕМЕ можно?
Про 90 засрали тему, теперь сюда?
НЕ НАДО!!!
Re[BeS]:
[quot]Они в основном снимают, а не на форуме трындят[/quot]
А еще за ними охотятся пятачкисты с гарпунами..Говорят, в Китае нежные фаланги пальцев рук Nikonистов добавляют в какие то снадобья для повышения потенции...Вон тигров Владимир Владимирович защищает и ДиКаприо ,а Nikoniстов никто..Вот тигров то размножат..... :cannabis:
А еще за ними охотятся пятачкисты с гарпунами..Говорят, в Китае нежные фаланги пальцев рук Nikonистов добавляют в какие то снадобья для повышения потенции...Вон тигров Владимир Владимирович защищает и ДиКаприо ,а Nikoniстов никто..Вот тигров то размножат..... :cannabis:
Re[BeS]:
от: BeS
на улице холодрыжник. на воробьевых так вообще конечности отваливаются :(