Ванкувер 2010

Всего 452 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
Ага!Как раз ща по" России-2" повтор идет.Посмотрите!!!!

смотрел. Плющ классный фигурист, но одного сальто мортале для полной победы мало.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
смотрел. Плющ классный фигурист, но одного сальто мортале для полной победы мало.

Да!Подсуживания не хватило.Как можно было некоторым судьям в короткой программе Плюща поставить на 20-какое-то место????
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Правильно! Надо кататься, а не выёживаться!!!

Пусть вообще без прыжков катаются. Чтоб красивше было.
Re[lubbegga]:
Цитата:

от:lubbegga
посмотрел в инете комменты на финал мужчин по фигурному катанию.В основном все разочарованы судейством.самой системой выставления оценок.Фигурное катание катится назад.Не надо стремиться брать какие-то вершины.,не надо напрягаться над выполнением сложных элементов.Достаточно выглядеть красиво,держать спину,красиво связать элементы.Все отмечают,как это олимпийский чемпион не умеет,и даже не пытается сделать 4верной прыжок,не говоря о каскаде!!
Дважды серебряный призер олимпиад канадец Элвис Стойко тоже недоволен сегодняшним судейством
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/figure_skating/news?slug=es-thoughts021810&prov=yhoo&type=lgns
В переводе Гугла
Как можно быть олимпийским чемпионом, когда вы даже не пытаются Quad? Если вы собираетесь принять Quad, то почему не взять из другого тройной аксель и просто несколько другие вещи так что Международный союз конькобежцев могут сделать больше в "искусстве".

Плющенко был большой производительности. Его нога была большая и, возможно, его спина была не так хороша, как Лисачек, но у него есть спины, которые были быстро. Он также имел Quad ног тройного ног, что даже не пытался кого-то еще. Он сделал тройной оси, так что все скачки были там.

Но судьи скоринга было смешно.

Из-за нее, спорт сделал шаг назад. Брайан Бойтано сделал то же самое, технически, в 1988 году. Есть младший фигуристы, которые могут кататься этой же программе.

И судя скоринга, вероятно, убили по фигурному катанию, поскольку дети сейчас увидим это и сказать: "Ах, мне не нужно Quad. Я могу только сделать больше ног для представления знаков и сделать пару хороших спинами и сделать его олимпийским чемпионом. "С этого вида скоринга, вам не придется рисковать. Вы можете играть в нее безопасно и завоевать золото.

В каких других видах спорта у вас есть, чтобы удержаться, чтобы выиграть?

Международный союз конькобежцев принял за риск, фигурное катание и это заставляет меня больным.

Теперь, Лисачек имеет качество его катание. Но если сравнить его с Плющенко, нет никакого сравнения.

Если Плющенко предпринимает целую кучу ошибок, то уверен, возможно, заслуживает Лисачек золото. Но когда вы берете за риск, программах фигуристов, оно не ведет ко мне.

И это не личное дело. Мне нравится Эван. Но если вы сравните выступления и, как результат этого, спорт идет назад. И мне больно это говорить, потому что я люблю этот вид спорта. Но судьи посмешище путем направления Лисачек золото.

Я не хочу, чтобы дождь на параде, потому что никому это не вина фигуристов. Дело в системе. А фигурное катание сообщество хочет контролировать, кто победит и кто проиграет. И что она делает это делает компонент набрать больше очков, чем действительными скачки поэтому он может контролировать все, что хочет. И это именно то, что произошло в четверг вечером в Тихоокеанском Колизей.

Как может быть спорт положила обратно на правильном пути? Я понятия не имею. Я даже не думал об этом. Это не ко мне. Потому что люди на МСУ, очевидно, кажется, знаю, что они делают. Ну, они думают, что они знают, что они делают.

Для меня результат в четверг вечером были разочаровывающими.

Еще несколько мыслей по произвольным мужчин:

• Я думала Дайсуке Такахаси Awesome. Он пытался Quad и он решился пойти за него, и он должен уже был впереди Лисачек в этом аспекте.

• Джонни Вейр был велик. Он должен был уже выше, чем шестая - над Патрик Чан, который был пятым. Вейр outskated Чен. Он мог бы уже каталась немного медленный, но он пошел туда и сделал его вещи. Я чувствую, плохо для него.

• Люди говорят, что я ковкой определенные фигуристов. Я не боюсь. Вот почему я говорю вам, что Вейр катался больше и должна была бы выше.

Подробнее

Короче мне ясно одно: среди педерастов победил Лосячек, а среди мужиков нормальных - Плющенко. Политкорректность, и нашим и вашим. Если за цвет улыбки Лосячек получил дополнительные баллы - то это конкурс для педерастической общественности.
Re[Barmaley]:
Вспомнился анекдот из Советского времени.: Л.И.Брежнев в своем кабинете готовит документы к заседанию Политбюро. В соседнем кабинете охрана смотрит хоккейный матч СССР-Канада и во всю глотку орут: Шайбу! Шайбу!
Брежневу надоело, снимает трубку и тихо так говорит: Гол.
В соседнем кабинете громкий вопль: ГООООООООООООЛ!!!!!!!
:D
Ну и один коммент в тему:
Ekselenc комментирует высказывание Neksa # [−]
=== То ли делать вид, что всё нормально и надо утешаться хоккеем? То ли что? Другие варианты у нас давно уже не в чести. ===

В хоккей ещё играть надо. Не все команды такие "сильные", как Латвия. Сколько дифирамбов российской сборной за крупную победу над самой слабой сборной Олимпиады. Такое ощущение как будто не у Латвии выиграли а сыграли финал и очередной раз победили сборную Канады. И тут же холодный душ... словаки сравняли минимальный счёт и выиграли по буллитам. Может быть эта игра вернет нашим хоккеистам память о том, что для победы и славы надо быть не игроком сборной России, а проявлять чудеса упорства, желания, мастерства и ответственности за каждый эпизод, за каждое мгновение игры. В финал попадут те кто будет отдавать все силы и вкладывать всё своё мастерство и чуточку больше чем это возможно. Как показала Олимпиада по другому не бывает. Не рискнул Плющенко крутнуть 4-3-2, ограничился 4-3 и золото досталось тому кто чище "оттанцевал". И не поспоришь. А ведь Плющ знал, что судить будут по новому, но 4-3-2 , при удачном исполнении, выводили на золото без дискуссий.
Вот чтобы нашим хоккеистам не достались мелкие брызги надо ИГРАТЬ.
20 февраля 2010 в 1:50
Re[Самарец]:
[quot]Американский фигурист Эван Лайсачек, который стал олимпийским чемпионом Ванкувера, заявил, что его всерьез задели слова российского спортсмена Евгения Плющенко, посчитавшего победу представителя США незаслуженной.

Однако Лайсачек списал критические высказывания россиянина на его плохое настроение в связи с результатами соревнований. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

Выступая на пресс-конференции после своей победы, Эван Лайсачек отметил, что своими словами Плющенко нанес ему психологический удар в один из самых счастливых моментов его жизни. Тем не менее, олимпийский чемпион поздравил российского фигуриста с получением серебра Игр-2010.

Евгений Плющенко, который лидировал после короткой программы, стал лишь вторым по итогам произвольной программы, проиграв американцу 1,38 балла.

После завершения церемонии вручения наград российский фигурист заявил, что готов был принять любой результат, но только в том случае, если бы чемпионом стал сильнейший. Спортсмен раскритиковал программу Лайсачека за отсутствие сложных элементов и назвал выступление американца танцами на льду 25-летней давности.[/quot]
Re[Алексей_1982]:
После драки кулаками махать, как-то не солидно.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
После завершения церемонии вручения наград российский фигурист заявил, что готов был принять любой результат, но только в том случае, если бы чемпионом стал сильнейший.

Кстати, довольно таки хамское высказывание по отношению к судьям.
Плющенко фактически обвинил их в некомпетентности .
Может он просто слишком много времени проводит на заседаниях Совета Федераций или политбюро Справедливой России или с Д.Биланом и просто нет времени на тренировки ?
Re[Алексей_1982]:
>Спортсмен раскритиковал программу Лайсачека за отсутствие сложных элементов и назвал выступление американца танцами на льду 25-летней давности.

Действительно хамское и грубое выражение - это танцы на льду всего лишь 16-ти летней давности.
Re[Хомяки]:
Братцы! Киньте кто нибудь ссылку где можно в тырнете целиком запись произвольной Плющенко посмотреть. По техническим причинам по телевизору не получилось.
Re[Natashha]:
Нашла.
Re[Самарец]:
Вице-чемпионка Олимпиады в Ванкувере по биатлону Елена Хрусталева из Казахстана перед началом Игр-2010 снялась в откровенной фотосессии, которую и предлагаем вашему вниманию.

http://pressball.by/news.php?t706&id=63506

p.s. молодцом :)
Re[Schraube]:
Цитата:

от:Schraube
Вице-чемпионка Олимпиады в Ванкувере по биатлону Елена Хрусталева из Казахстана перед началом Игр-2010 снялась в откровенной фотосессии, которую и предлагаем вашему вниманию.

Подробнее

УУУЖИС!
Скелетон
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
УУУЖИС!
Склетон

Ниче ты не понимаешь! Сухие дрова жарче горят!
Re[Barmaley]:
Ну, разве что в камин.
У себя на шампуре я такое не представляю.
Re[Schraube]:
Цитата:

Подробнее

Re[Schraube]:
Цитата:

Подробнее

фотографъ-гондурасъ...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ниче ты не понимаешь! Сухие дрова жарче горят!

+1!
:D
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
фотографъ-гондурасъ...

Фотограф просто дебил!
Re[Schraube]:
Это тело Российского спорта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.