Ванкувер 2010
Всего 452 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Самарец]:
опять засудили нашего фигуриста. 8 лет назад на олимпиаде в Канаде засудили Слуцкую. думаю многие помнят тогда свист трибун в сторону судей и слезы нашей фигуристки. и вот снова Канада, но теперь Плющенко... эх...
Re[Drunkster]:
от: Drunkster
Плющенко откровенно слили...Нет слов...
куда откровенне было в 2002... вот тогда действительно был откровенный слив... такого блестящего катания, какое показала тогда наша девушка, тогда ни показала ни одна фигуристка... но... только серебро...
Re[Самарец]:
Кого засудили? Плющ уже давно сдулся. Бегемот на коньках
На Рутковской карьера в спорте не делается...
На Рутковской карьера в спорте не делается...
Re[СтарПёр]:
кстати, когда только начались всякие "танцы на льду" - я сразу понял - мы и фигурное катание просрали!
когда приходит шоу-бизнес, большому спорту уже делать нечего!
Вы наших лидеров в фигурном катании сейчас назовёте по памяти? я только тех, кто 10 лет назад блистал...
потому что талантливую молодёжь тренировать надо, а не зажравшихся звёзд!!!
P.S. кстати, катание Плющенко всегда считал не фигурным катанием, а какой-то акробатикой! да, эффектно, спору нет! но той красоты и элегантности движений, как скажем, у Ягудина, тоже нету!
P.P.S. на одном имени олимпиаду не выиграть!
Вы наших лидеров в фигурном катании сейчас назовёте по памяти? я только тех, кто 10 лет назад блистал...
P.S. кстати, катание Плющенко всегда считал не фигурным катанием, а какой-то акробатикой! да, эффектно, спору нет! но той красоты и элегантности движений, как скажем, у Ягудина, тоже нету!
P.P.S. на одном имени олимпиаду не выиграть!
Re[All]:
Честно сказать не понимаю, что все так кинулись спортсменов критиковать.
Всякое бывает и неудачные олимпиады тоже. :)
P.S. Ну а что касается организации этого "праздника спорта", тут уже поспорить не могу.
Вся Европа ах@!$%*т недоумевает. Как можно было, потратив столько времени и средств, такое сотворить???
Всякое бывает и неудачные олимпиады тоже. :)
P.S. Ну а что касается организации этого "праздника спорта", тут уже поспорить не могу.
Вся Европа ах@!$%*т недоумевает. Как можно было, потратив столько времени и средств, такое сотворить???
Re[Nanto]:
от:NantoПравильно! Надо кататься, а не выёживаться!!!
кстати, когда только начались всякие "танцы на льду" - я сразу понял - мы и фигурное катание просрали!
P.P.S. на одном имени олимпиаду не выиграть!Подробнее
Re[MaF]:
от: MaFЗато какой у нас Русский Дом классный
http://olymp.qip.ru/olymp/news/583#583
И вообще,главное не победа,главное участие,вот
угу, мля.
тусняг стока икры и денег прожрал, что лучше бы Хрусталевой заплатили 1%.
Денег им вечно не хватает на строительство и содержание баз, а Хрусталева сама находила.
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
опять засудили нашего фигуриста. 8 лет назад на олимпиаде в Канаде засудили Слуцкую. думаю многие помнят тогда свист трибун в сторону судей и слезы нашей фигуристки. и вот снова Канада, но теперь Плющенко... эх...Подробнее
это точно........а прикинь сколько бы баллов нахватал, если бы сказали - "выступает плющенко - канада"....
а почему бы не выпустить резиновых роботов-фигуристов?, началась очередная олимпиада, закрасили в нужный политкоректный цвет, и потенциальный победитель готов.
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
угу, мля.
тусняг стока икры и денег прожрал....
интересно, а у них тусовка когда нибудь заканичиваеться? гудят круглый год, и так уже несколько лет подряд :D
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Правильно! Надо кататься, а не выёживаться!!!
+1
Плющ кроме четверного ничего не показал. Он кузнечиком прыгал, а катания не было. Он своим авторитетом закрыл путь молодым.
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
интересно, а у них тусовка когда нибудь заканичиваеться? гудят круглый год, и так уже несколько лет подряд :D
на финальные встречи весь депутатский корпус укатил, включая регионы. Во-первых, законотворческий процесс всем пох, а во-торых, кто банкет оплачивает?
Жену Тягачева, депутата р-она в МО, хрен на работе застанешь. Постоянно по заграницам, а фильм заделали про самосгорание на службе народу и личные "часовенки" с магнитофонным пением- слезы наворачиваются. Видно, такие грехи не замолить и не откупиться. Жаль Кирилла впутали.
Re[ОрЁл]:
на финальные встречи весь депутатский корпус укатил, включая регионы. Во-первых, законотворческий процесс всем пох, а во-торых, кто банкет оплачивает?
Подобные речи экстремизъмом отдают! На вертикаль власти замахиваетесь? Не боитесь ли в чОрные списки попасть? ))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Подобные речи экстремизъмом отдают! На вертикаль власти замахиваетесь? Не боитесь ли в чОрные списки попасть? ))))
про "чОрные списки":
http://www.pravda.info/society/55116.html
бойся крылатый-двухголовый :D
Re[Самарец]:
как-то что-то стороной в этой теме прошли хоккей. а ведь ничьи(имеется в иду основное игровое время, а не лотерея по булитам) главных фаворитов весьма занятны... причем соперники как у канадцев, так и у русских были не такие уж и сильные...
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Вылезай из своего погреба. На дворе весна 45-ого , а не осень 41. ;)
Re[Алексей_1982]:
как-то что-то стороной в этой теме прошли хоккей. а ведь ничьи(имеется в иду основное игровое время, а не лотерея по булитам) главных фаворитов весьма занятны... причем соперники как у канадцев, так и у русских были не такие уж и сильные...Подробнее
это тактика. середняки на втором этапе должны самоуничтожаться, а сильные , в это время, разомнутся на слабых
Re[Алексей_1982]:
как-то что-то стороной в этой теме прошли хоккей. а ведь ничьи(имеется в иду основное игровое время, а не лотерея по булитам) главных фаворитов весьма занятны... причем соперники как у канадцев, так и у русских были не такие уж и сильные...Подробнее
ты представляшь с какой нагрузкой будет играть команда выигравшая все матчи на олимпиаде? терминаторы блин... :D
Про фигурное катание, я предлагаю отменить этот маскрад и соревновния призводить в формате, 1. вступительная часть - вначале судьи обяьвляют оценки и раздают места, 2. основная часть- сразу показательные выступления, можно уложиться в голивудский формат шоу и заработать кучу бабок......., зачем зря кормить дармоедов - чиновников всяких, надо думать о зрителях.
Re[ОрЁл]:
это не аргумент. надо ролик смотреть, а не стоп-кадры с открытым ртом
Ага!Как раз ща по" России-2" повтор идет.Посмотрите!!!!