Не знаю - было ли.
Вот такая напряженная культурная программа была в Русском Доме...
Ванкувер 2010
Всего 452 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Самарец]:
Re[Benny]:
йёё.
Кормухина!!!????
а она откудо выползла??????
У ней вроде крыша съехала - "ксёндзы охмурили"
Кормухина!!!????
Re[alexa64]:
от: alexa64
йёё.
Кормухина!!!????
мопед не мой, я только разместил объяву (С)
Re[Benny]:
Владимир Соловьев, ведущий радио "Серебряный дождь" : Виноваты Чебурашка и Фетисов с Родниной
02.03.2010 | 11:15
Раздача пряников за Олимпиаду началась.
Те чиновники, которые несут ответственность за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, должны принять мужественное решение и подать в отставку, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством «Единой России», отметив, что «если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем».
По его словам, провальное выступление нашей сборной – результат неудовлетворительной работы спортивных чиновников, которые не сумели должным образом организовать подготовку спортсменов, передает телеканал «Россия 24».
Выяснилось, что получать пряники некому.
Да и вообще не понимают Мутко и Тягачев, какие к ним претензии.
«Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт – я не знаю.
Наш результат на Олимпиаде – это не провал, это – объективная реальность».
Президент ОКР среди причин нынешнего неблагополучного положения дел в отечественном спорте перечислил не только развал СССР и безденежье начала и середины 90-х годов, но и период с 2002 по 2008 год, когда Госкомспортом, а затем Росспортом руководил Вячеслав Фетисов.
Тягачев назвал это время в российском спорте «печальной шестилеткой под началом знаменитого хоккеиста».
Л.Тягачев уверен, что не имеет никакого отношения к провалам российской сборной.
Он объясняет, что Олимпийский комитет, согласно российскому законодательству, и международным нормам, занимается только обеспечением участия сборной России в Олимпиадах, т.е. аккредитацией, транспортировкой, проживанием спортсменов. «Мы сделали свою работу хорошо», – считает он.
При этом глава ОКР сделал оговорку, что не пытается свалить вину на других.
Олимпийский комитет готов активнее участвовать в подготовке олимпийской команды. Л.Тягачев уверен, что именно Олимпийский комитет должен стать интеллектуальным центром российского спорта. «В ближайшее время мы должны получить госфинансирование – субсидии на реализацию различных программ. И в первую очередь, конечно, мы займемся разработкой и внедрением научных и методических программ», – поведал он. Чиновник уверен в успехе российских олимпийцев на домашней Олимпиаде в Сочи, т.к. «ведется соответствующая работа».
Здорово!
Провала нет, все свою работу выполнили хорошо. А вот Президент Медведев почему-то недоволен...
А вот еще денег дайте и не спрашивайте, куда делись эти.
Вот уже и 90-е вспомнили, и Фетисову досталось.
А до него Родниной указали ее место. Тоже мне ВЕЛИКИЕ СПОРТСМЕНЫ. Ха! Этого мало. А вот для спорта то, что сделали? Что распилили, кому откатили, кого погладили, кому нашептали?
Все бы ничего, да спортсмены-гады подкачали.
Мало того, что такую чиновничью лафу под угрозу подставили своим провалом, так еще и извиняться лезут за результат. Учились бы у начальства – как кое-кто из олимпийцев уже сделал: мол, мы такие, как есть – никому ничего не должны. Как могли, так и выступили.
Ан нет – некоторые дают слабину, добавляют отсебятину:
«Я переживаю за хоккеистов. И вообще, мы сделали все, что смогли, простите нас», – сказал Иван Скобрев встречающим спортсменов болельщикам и журналистам. «Это спорт, каждый, кто выходил на старт – он работал, но не у всех все получилось».
Кто же виноват?
Кого наказать? Ответ очевиден.
ЧЕБУРАШКА.
Судите сами, ну как с такой фигурой можно заниматься спортом? Бобслей – уши тормозят, по стенкам желоба трутся. Хоккей, коньки, лыжи, биатлон – отпадают. С такими короткими ножками и ручками, да с такой парусностью ушей до финиша не дойдешь, на ледовую площадку не выйдешь, клюшку, винтовку, палки в лапках не удержишь – жуть!
Да и с религиозной составляющей не все прозрачно, каких этот Чебурашка будет? Ведь предупреждали мудрые люди: «...Чебуреки, Чебоксары... никаких Чебурашек тут нет!».
Не послушались – взяли Чебурашку.
Вот и результат. Народную мудрость надо учитывать.
Так что предлагаю Чебурашку уволить, примерно наказать, премий лишить, на Красной площади порку устроить и в прямом эфире показать.
А вот Мутко, Тягачева и прочих трогать не надо, ведь что с них возьмешь...
02.03.2010 | 11:15
Раздача пряников за Олимпиаду началась.
Те чиновники, которые несут ответственность за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, должны принять мужественное решение и подать в отставку, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством «Единой России», отметив, что «если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем».
По его словам, провальное выступление нашей сборной – результат неудовлетворительной работы спортивных чиновников, которые не сумели должным образом организовать подготовку спортсменов, передает телеканал «Россия 24».
Выяснилось, что получать пряники некому.
Да и вообще не понимают Мутко и Тягачев, какие к ним претензии.
«Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт – я не знаю.
Наш результат на Олимпиаде – это не провал, это – объективная реальность».
Президент ОКР среди причин нынешнего неблагополучного положения дел в отечественном спорте перечислил не только развал СССР и безденежье начала и середины 90-х годов, но и период с 2002 по 2008 год, когда Госкомспортом, а затем Росспортом руководил Вячеслав Фетисов.
Тягачев назвал это время в российском спорте «печальной шестилеткой под началом знаменитого хоккеиста».
Л.Тягачев уверен, что не имеет никакого отношения к провалам российской сборной.
Он объясняет, что Олимпийский комитет, согласно российскому законодательству, и международным нормам, занимается только обеспечением участия сборной России в Олимпиадах, т.е. аккредитацией, транспортировкой, проживанием спортсменов. «Мы сделали свою работу хорошо», – считает он.
При этом глава ОКР сделал оговорку, что не пытается свалить вину на других.
Олимпийский комитет готов активнее участвовать в подготовке олимпийской команды. Л.Тягачев уверен, что именно Олимпийский комитет должен стать интеллектуальным центром российского спорта. «В ближайшее время мы должны получить госфинансирование – субсидии на реализацию различных программ. И в первую очередь, конечно, мы займемся разработкой и внедрением научных и методических программ», – поведал он. Чиновник уверен в успехе российских олимпийцев на домашней Олимпиаде в Сочи, т.к. «ведется соответствующая работа».
Здорово!
Провала нет, все свою работу выполнили хорошо. А вот Президент Медведев почему-то недоволен...
А вот еще денег дайте и не спрашивайте, куда делись эти.
Вот уже и 90-е вспомнили, и Фетисову досталось.
А до него Родниной указали ее место. Тоже мне ВЕЛИКИЕ СПОРТСМЕНЫ. Ха! Этого мало. А вот для спорта то, что сделали? Что распилили, кому откатили, кого погладили, кому нашептали?
Все бы ничего, да спортсмены-гады подкачали.
Мало того, что такую чиновничью лафу под угрозу подставили своим провалом, так еще и извиняться лезут за результат. Учились бы у начальства – как кое-кто из олимпийцев уже сделал: мол, мы такие, как есть – никому ничего не должны. Как могли, так и выступили.
Ан нет – некоторые дают слабину, добавляют отсебятину:
«Я переживаю за хоккеистов. И вообще, мы сделали все, что смогли, простите нас», – сказал Иван Скобрев встречающим спортсменов болельщикам и журналистам. «Это спорт, каждый, кто выходил на старт – он работал, но не у всех все получилось».
Кто же виноват?
Кого наказать? Ответ очевиден.
ЧЕБУРАШКА.
Судите сами, ну как с такой фигурой можно заниматься спортом? Бобслей – уши тормозят, по стенкам желоба трутся. Хоккей, коньки, лыжи, биатлон – отпадают. С такими короткими ножками и ручками, да с такой парусностью ушей до финиша не дойдешь, на ледовую площадку не выйдешь, клюшку, винтовку, палки в лапках не удержишь – жуть!
Да и с религиозной составляющей не все прозрачно, каких этот Чебурашка будет? Ведь предупреждали мудрые люди: «...Чебуреки, Чебоксары... никаких Чебурашек тут нет!».
Не послушались – взяли Чебурашку.
Вот и результат. Народную мудрость надо учитывать.
Так что предлагаю Чебурашку уволить, примерно наказать, премий лишить, на Красной площади порку устроить и в прямом эфире показать.
А вот Мутко, Тягачева и прочих трогать не надо, ведь что с них возьмешь...
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
не знаю, как кому, но лично мне нравится разнообразие видов спорта на Олимпиаде, ...
Можно ещё вот такой предложить; от России:
http://www.prikol.ru/2010/02/08/pryzhki-s-kryshi-pyatietazhki-v-sugrob/#comments
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
я бы добавил в программу сноуборда слоупстайл, как часть программы сноубордного фристайла, люди сильные в пайпе, обычно и на бигэйрах и рейлах прыгают хорошо,
Вот интересно,почему хоккей с мячем не входит в Олимпийские дисциплины?
Re[lubbegga]:
от: lubbegga
Так Роднина же сказала прямо, наши чиновники растеряли авторитет в международных спортивных федерациях и комитетах, решения принимаются без учёта нашего мнения.
Кому нужна дисциплина на олимпиаде, в которой золото получить не удастся, а вот горно-лыжных дисциплин наплодили дофигища и забирают там все медали.
Re[ИГРок в бисер]:
от: ИГРок в бисер
Можно ещё вот такой предложить; от России:
http://www.prikol.ru/2010/02/08/pryzhki-s-kryshi-pyatietazhki-v-sugrob/#comments
А я вот такую мысль по проведению следущей Олимпиады углядел...
"Поскольку отказ от проведения Олимпиады-2014 в Сочи будет означать полное банкротство Российской Федерации и, среди прочего, приведёт к обвалу кредитного рейтинга страны (что хуже для всех), предлагаю следующий выход.
Все олимпийские объекты передаются в собственность ВВП. Он же получает в аренду необходимые для строительства земельные участки, объекты инфраструктуры и проч. За это ВВП передает в собственность государства свои активы и активы своих углеводородных корешей, он же выплачивает справедливую компенсацию переселенным жителям, штрафы за экологический ущерб, финансирует рекультивацию испохабленных заповедников. ВВП покидает премьерский пост и возглавляет «СОЧИ-ОЛИМП, ИНКОРПОРЕЙТЕД». Вся прибыль от Зимней Олимпиады-2014 и от последующей перепродажи или сдачи в аренду построенных объектов - его. Вся слава или позор - его."
http://forum-msk.org/material/kompromat/2585881.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
А я вот такую мысль по проведению следущей Олимпиады углядел...
"Поскольку отказ от проведения Олимпиады-2014 в Сочи будет означать полное банкротство Российской Федерации и, среди прочего, приведёт к обвалу кредитного рейтинга страны (что хуже для всех), предлагаю следующий выход.
Все олимпийские объекты передаются в собственность ВВП. Он же получает в аренду необходимые для строительства земельные участки, объекты инфраструктуры и проч. За это ВВП передает в собственность государства свои активы и активы своих углеводородных корешей, он же выплачивает справедливую компенсацию переселенным жителям, штрафы за экологический ущерб, финансирует рекультивацию испохабленных заповедников. ВВП покидает премьерский пост и возглавляет «СОЧИ-ОЛИМП, ИНКОРПОРЕЙТЕД». Вся прибыль от Зимней Олимпиады-2014 и от последующей перепродажи или сдачи в аренду построенных объектов - его. Вся слава или позор - его."
http://forum-msk.org/material/kompromat/2585881.htmlПодробнее
Опять грибами постился? :cannabis:
Re[ОрЁл]:
:D Автор статьи - думаю там не грибы,там что-то потяжелее.
Re[Самарец]:
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку.
Re[Алексей_1982]:
Вроде пока как нет. Эта типа его прессекретарь что-то не то сказал...
Re[Barmaley]:
Мутко и Тягачев просто подставные козлы отпущения...
Re[lubbegga]:
от: lubbegga
Хоккей без мяча.
Катание снежков.
Лепка снеговиков.
...
Re[Awesome]:
Снеговиков на Олимпиаду никак нельзя... обязательно возникнет вопрос почему снеговики белые и почему они ниразу не черные (в последствии красные, желтые, с крестом, с полумесяцем, с чл...ном, пардон, и без оного) Не толерантный вид спорта.
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку.
Уверен?, скорее эту шутку они сами пустили по пьяне,
гораздо круче:
Президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева 8 марта высекут на красной площади, вход платный от 300 до 5000 руб. (УБЭП МВД Росии).
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
Уверен?
абсолютно:
[quot]Пресс-служба Олимпийского комитета России подтвердила, что глава ОКР Леонид Тягачев подал в отставку, сообщает ИТАР-ТАСС. [/quot]
http://lenta.ru/news/2010/03/03/olympic/
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
абсолютно:
[quot]Пресс-служба Олимпийского комитета России подтвердила, что глава ОКР Леонид Тягачев подал в отставку, сообщает ИТАР-ТАСС. [/quot]
http://lenta.ru/news/2010/03/03/olympic/
вот увидишь, как утвердят, либо рекомендуют бюджет на следующий год, цикл, так челюсть опустится от удивления, слюнки потекут, и забудут про свои заявления. говорю тебе, - "все это было по пьяне, со слов перводчиков"
Re[Самарец]:
Официальному партнеру Олимпиады в Сочи Bosco грозят неприятности
Компанию обвинили в «спаивании до поросячьего визга» олимпийцев в Ванкувере
http://www.nr2.ru/incidents/272950.html
Компанию обвинили в «спаивании до поросячьего визга» олимпийцев в Ванкувере
http://www.nr2.ru/incidents/272950.html
Re[Negoro]:
Я так понял что спаивали не олимпийцев а околоспортивную тусовку мажоров.