Ванкувер 2010
Всего 452 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[rivoli]:
А что собак вешать то? И так все ясно. Достижения на олимпиадах - это только показатель того какое место спорт занимает в жизни общества. И токо не надо мне про жирных американцефф. У них самые популярные каналы - спортивные. В каждой школе - стадион. В каждом городишке множество платных (замедте за деньги родителей) спортивных секций. Так что при минимальной поддержке со стороны федерального правительства результат налицо.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
А что собак вешать то? И так все ясно. Достижения на олимпиадах - это только показатель того какое место спорт занимает в жизни общества. И токо не надо мне про жирных американцефф. У них самые популярные каналы - спортивные. В каждой школе - стадион. В каждом городишке множество платных (замедте за деньги родителей) спортивных секций. Так что при минимальной поддержке со стороны федерального правительства результат налицо.Подробнее
Таки у канадцев еще лучше, стало быть. А у самых "демократичных" в мире китайцев спорт в жизни такой огромный, что вааще даже Америка отдыхает.
Так чего лучше правительству делать?
Кстати спорт секции и сооружения уже сейчас пользуются очень большим спросом у родителей за свои деньги. Кочалок наделали повсюду и народ ходит с удовольствием. По вечерам часто шкафчиков с вешалками не хвататет. Не все же сразу.
Очень не хватает именно сооружений. Нет ни трамплинов, ни обеспеченных слаломных трасс и отелей, ни желобов, с трассами для сноуборда и хавпайпами ваащее глухо и т.д. Это все будет только к олимпиаде. Определенный импульс будет, Канада тому пример. Еще шорттрек отсутствует как класс, керлинг мужской.
Опять же допинг надо подбирать с умом как шведы и норвежцы. Заранее справками об астме запасаться. Вроде как просто, а не сообразили.
Надо думать, что делать, а кто виноват и так ясно - уже с Ивана Грозного головы рубим, а толку...
Re[Самарец]:
Пришло возмездие ;)
http://www.utro.ru/peredovica/
http://www.utro.ru/peredovica/
Re:
А вот и крайнего нашли
: Тягачев: В провале на Олимпиаде в Ванкувере виноват Фетисов
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/01/03/2010/262686.shtml
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/01/03/2010/262686.shtml
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
ну вот. Канада превратилась в спортивную супердержаву, завоевав небывалое количество золотых медалей - 14![]()
![]()
![]()
![]()
ну дык напридумывали разных дисциплин (типа сноуборд, подвиды горных лыж и т.д.) вот и рекроды бьют, интересно а почему в хоккее не разыгрывать комплект типа: "самый сильний удар", "самый точный удар", "самый эффектный бросок", и т.д. вот была-бы веселуха.
Re[Alexandr"]:
а мне керлинг очень нравитца
Re[Natashha]:
от: Natashha
Не волнуйтесь. Это проходит.
Re[Natashha]:
от: Natashha
Один из видов спорта, который спортсменам нравиться больше чем зрителям, непойму почему его столько показывали по телеку?
Есть мнение перевести СТИЗ или ЧИЗ на выпуск камней для керлинга :D
хотя эта древняя ираландская игра была известна и во времена СССР
Re[rivoli]:
Слышал, что и мужской керлинг существует
Мужыки там так же визжат?
-
По ящику не смотрел, а с ютюба посмотреть могу только без звука - ни колонок, ни наушников нет.
Мужыки там так же визжат?
-
По ящику не смотрел, а с ютюба посмотреть могу только без звука - ни колонок, ни наушников нет.
Re[СтарПёр]:
А меня вот женский хоккей улыбныл, баян конечно:
"настраиваясь на финальный матч, в раздевалке американки всей командой прыгали по разложенному на полу национальному флагу Канады. "..........
"Спустя полчаса после вручения наград они вернулись на площадку, где проходил решающий матч, и стали отмечать свой успех, распивая алкогольные напитки прямо на льду арены.
Они были по-прежнему одеты в спортивную форму, пили шампанское прямо из бутылок и курили сигары.
"............
:D
"настраиваясь на финальный матч, в раздевалке американки всей командой прыгали по разложенному на полу национальному флагу Канады. "..........
"Спустя полчаса после вручения наград они вернулись на площадку, где проходил решающий матч, и стали отмечать свой успех, распивая алкогольные напитки прямо на льду арены.
Они были по-прежнему одеты в спортивную форму, пили шампанское прямо из бутылок и курили сигары.
"............
:D
Re[Alexandr"]:
от:Alexandr"
ну дык напридумывали разных дисциплин (типа сноуборд, подвиды горных лыж и т.д.) вот и рекроды бьют, интересно а почему в хоккее не разыгрывать комплект типа: "самый сильний удар", "самый точный удар", "самый эффектный бросок", и т.д. вот была-бы веселуха.Подробнее
а что? лучше проводить олимпиаду с двумя видами спорта: хоккей и фигурное катание? все равно бы не помогло.
сноуборд - абсолютно самостоятельный вид спорта, по которому уже давно проводятся чемпионаты мира, да и лыжный слалом-гигант имеет столько же общего с прыжками в длину, как футбол с гольфом
Re[Самарец]:
не знаю, как кому, но лично мне нравится разнообразие видов спорта на Олимпиаде, я ее все равно не смотрю, но зрелищности это точно не убавляет.
Сноубордный слоупстайл и пайп или лыжный ньюскул - весьма зрелищные мероприятия.
Сноубордный слоупстайл и пайп или лыжный ньюскул - весьма зрелищные мероприятия.
Re[Аццкий Менольтист]:
от:Аццкий Менольтист
а что? лучше проводить олимпиаду с двумя видами спорта: хоккей и фигурное катание? все равно бы не помогло.
сноуборд - абсолютно самостоятельный вид спорта, по которому уже давно проводятся чемпионаты мира, да и лыжный слалом-гигант имеет столько же общего с прыжками в длину, как футбол с гольфомПодробнее
сноуборд - развлекаловка, хватило бы и одного комплекта, типа пятиборья. вот про горные лыжи - раньше были громкие имена альберто томбо, херман майер и т.д....., а сейчас? чемпионы меняються как перчатки, условия таковы что выиграть может любой, а нужно ли это.
Вот есть популярный вид спорта - катание на деревянных лыжах, ведь сколько дисциплин можно напридумывать,
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
не знаю, как кому, но лично мне нравится разнообразие видов спорта на Олимпиаде
все правильно, проблема в том, что нету сбалансированности. есть некое лобби (сша, канада, европейцы), которые пробили горные лыжи, а к примеру про бенди -тишина.
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
сноуборд - развлекаловка, хватило бы и одного комплекта, типа пятиборья.
если засунуть пайп в набор какого-то пятиборья, получится унылое говно, так как пятиборствовать будут люди, которые всего умеют по-немногу и мы никогда не увиедли бы на олимпиаде тот же Doulbe McTwist 1260, который умеет делать один человек в мире
это как сделать фигуное катание частью пятиборья и наблюдать, как с двойными прыжками и хореографией уровня регионального первенства выигрыват золотые медали на олимпиаде
вообще же, я бы добавил в программу сноуборда слоупстайл, как часть программы сноубордного фристайла, можно даже без отдельной медали. штука очень зрелищная, люди сильные в пайпе, обычно и на бигэйрах и рейлах прыгают хорошо, т.е. не будет унылого говна.
Re[Аццкий Менольтист]:
если засунуть пайп в набор какого-то пятиборья, получится унылое говно.....
дык оно и выглядит как унылое г..., мне вот паралельный спуск нравиться, хотя со стороны выглядит как соревнование подростков., а в лыжах вообще не катит, при высоком уровне спотрменов - кто первый выкатил тот и победил, (вдруг створ заклинило), и борьба идет за 3-е место.
Re[Alexandr"]:
интересно, какова величина зрительского интереса в сноуборде по отношению к горным лыжам?
Re[Alexandr"]:
от:Alexandr"
дык оно и выглядит как унылое г..., мне вот паралельный спуск нравиться, хотя со стороны выглядит как соревнование подростков., а в лыжах вообще не катит, при высоком уровне спотрменов - кто первый выкатил тот и победил, (вдруг створ заклинило), и борьба идет за 3-е место.Подробнее
ну я от фигурного катания тоже не в восторге, ездят гомосеки в обягивающих трико с накрашенными мордами, прыгают тройные-четверные прыжки и вилянием жопой зарабатывают баллы
каждому свое, как было написано на стенах известного заведения
Re[Аццкий Менольтист]:
ездят гомосеки в обягивающих трико с накрашенными мордами, прыгают тройные-четверные прыжки и вилянием жопой зарабатывают баллы![]()
Ну кто на что смотрит!
Re[lubbegga]:
"«Я не считаю шестое место на Олимпиаде провальным», — отметил Мутко, приведя статистику Игр по общему количеству наград, завоеванному сборными. «Там сами канадцы считают по общему количеству медалей, а не по золотым» — добавил министр спорта.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3455108"
Что и требовалось доказать,с самого начала было понятно что именно на это и будут ссылаться чиновники.
Мол че вам не нравица?Ну золота мало,но ить по очкам то,по очкам мы не на 11,а вполне так на пристойном 6 месте.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3455108"
Что и требовалось доказать,с самого начала было понятно что именно на это и будут ссылаться чиновники.
Мол че вам не нравица?Ну золота мало,но ить по очкам то,по очкам мы не на 11,а вполне так на пристойном 6 месте.