Ванкувер 2010

Всего 452 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Сергей Форм Гладков]:
:D Угумс.
Я думаю что Тягачеву и Ко все таки стоит перед вылетом домой купить хорошей импортной анальной смазки.
Re[Самарец]:
тем временем, пока Плющенко плачется, что ему не дали медаль за четверной прыжок, некоторые приезжают делают прыжок с 4-мя оборотами в горизонтальной плоскости и 2-мя в вертикальной и едут домой с медалькой:
http://www.youtube.com/watch?v=CHUMoFcZgJ0&feature=player_embedded
В общем, пущай тренируется дальше
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
:D Угумс.
Я думаю что Тягачеву и Ко все таки стоит перед вылетом домой купить хорошей импортной анальной смазки.

Вчера смотрел "Мультличности",где мультМедведев и мультПутин говорят интересную фразу :"Не верьте Тягачёву!Он предатель! " ;)
Re[]:
Не знаю было ли ил нет но вот тут подалась на глаза , размеры примиальных за золото!

Да-а-а не все денежками меряется, и даже 4 лямки не фига не стимул....
Re[Денис.Ру]:
:D
Re[Самарец]:
ну вот. Канада превратилась в спортивную супердержаву, завоевав небывалое количество золотых медалей - 14
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
ну вот. Канада превратилась в спортивную супердержаву, завоевав небывалое количество золотых медалей - 14

Так вроде Канада не была провинцией в спорте. ;)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
тем временем, пока Плющенко плачется, что ему не дали медаль за четверной прыжок, некоторые приезжают делают прыжок с 4-мя оборотами в горизонтальной плоскости и 2-мя в вертикальной и едут домой с медалькой:
В общем, пущай тренируется дальше

Подробнее

Сам-то себя понял?
Закусывать надо.
Сала прислать?
У вас там говорят померанцы кончились, свиней больше кормить нечем, все передохли.
Украина на Олимпиаде по нолям.
Белорусия -3, Латвия -2, Казахстан -1, Эстония-1

Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli

Сала прислать?

спасибо, у нас своим нормально кормят при желании
Цитата:

Сам-то себя понял?

я то себя понял.
я к тому, плющенко ноет, что ему не дали медальку, вместо того, чтобы, как неоторые специально под олимпиаду придумать новый трюк, который выводит их на недосягаемую для всех высоту.
Плющенко надрюкался делать четверной и думал, что это - гарантия победы, хотя его может делать еще минимум несколько фигуристов.

вот и результат, для 100% гарантии победы нужно делать что-то, что не умеет никто больше, делать это красиво и с большим отрывом от конкурентов, специально скачал запись фигурного катания, плючещно откатал техничнее, мерикос - чище, тотального превосходтва не было ни у того ни у другого, вот и результат
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
я то себя понял.
я к тому, что тем временем, пока плющенко ноет, что ему не дали медальку, вместо того, чтобы, как неоторые специально под олимпиаду придумать новый трюк, который выводит их на недосягаемую для всех высоту.
Плющенко надрюкался делать четверной и думал, что это - гарантия победы, хотя его может делать еще минимум несколько фигуристов.
вот и результат

Подробнее

Судя по ссылке
некоторые здесь не знают, что такое фигурное катание, а лезут в эксперты.
Плющенко у нас герой.
Фамилию его попрошу больше не коверкать. У нас не принято как у некоторых Скворцовых на Шпаков переделывать, чтоб задницу лизнуть каждому новому бугру.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Так вроде Канада не была провинцией в спорте. ;)

но и на рекорд по завоеванным медалям тоже не тянула
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli

Фамилию его попрошу больше не коверкать. У нас не принято как у некоторых Скворцовых на Шпаков переделывать, чтоб задницу лизнуть каждому новому бугру.

Я не эксперт в лизании жоп, при случае покажете, как это?
Re[Самарец]:
"Те чиновники, которые несут ответственность за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, должны принять мужественное решение и подать в отставку, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством "Единой России", отметив, что виновные в любом случае будут наказаны. "
Барин к нам приедет,барин нас рассудит (с)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Я не эксперт в лизании жоп, при случае покажете, как это?

Куда до вас...
Местом жительства не вышел.

Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
"Те чиновники, которые несут ответственность за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, должны принять мужественное решение и подать в отставку, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством "Единой России", отметив, что виновные в любом случае будут наказаны. "

Подробнее

Вот мы и посмотрим хватит ли мужества у Мутко и Тягачева написать заявления по собственному желанию или "дурку включат" уволят стрелочников.
Re[]:
Цитата:

от:MaF

Подробнее

Ай да Митька, ай да тёзка двойной.
Нынче без указания сверху не хватает (вот только чего не хватает?) "чего-то" подать в отставку за свои же пробздихи. Засиделись на жопах, засиделись, пора поразмять хронический геморрой.

P.s. Вообще говоря, лично никому никаких претензий предъявить не могу - не в теме, имхо, по своим возможностям и выступили. А вот ротация необходима просто по определению. А то мохом всё зарастает.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome

Засиделись на жопах, засиделись, пора поразмять хронический геморрой.

Доразминались! П.д.ры!
Резать надо в области гланд.
А то скоро как украинцам останется только чужих облаивать.
Re[Petrovich 1805]:
Ну что, начнем соревноваться кто больше собак навешает?
Сейчас сплошной вонючий поток валит со всех сторон. Некоторые непрочь понюхать. А уж дерьмократы, коммуняки и джерриновцы оторвутся по полной. Ну надо же какой провал Путина с Медведевым! Как хочется поплясать на поминках!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Несколько тенденциозно, но в целом верно

Подробнее

Понравилось [quot]всеобщая безответственность внутри вертикали власти[/quot]

А ведь верно то...
Если президент должен тонко намекать на "добровольность отставки", то каг бе уже не смешно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.