А я не пойму что такое "кёрлинг", и почему вдруг он олимпийский вид спорта.
Почему к примеру не олимпийские такие замечательные игры как "городки," или "кашевар," или " альчики" и накнец просто "пристенок" и "прятки"?????
Ванкувер 2010
Всего 452 сообщ.
|
Показаны 441 - 452
Re[alexa64]:
Re[Bonintimo]:
от: Bonintimo
Мутко и Тягачев просто подставные козлы отпущения...
На самом деле прошедшая Олимпиада - это победа. Россию не выгнали с Олимпиады
Мутко и Тягачев спасли Россию от невиданного позора
http://www.slon.ru/blogs/miroshnichenko/post/308739/
Хотя, Тягачёв, клоун ещё тот...
Леонид Тягачев:
Сегодня я официально сделаю красивое заявление об отставке с поста президента Олимпийского комитета России. Ни по Олимпийской хартии, ни по российскому законодательству Национальный олимпийский комитет не несет ответственность за подготовку сборной команды к Олимпиадам. Но по итогам зимних Игр в Ванкувере ситуацию подогрели до такой степени, что я - как спортсмен, как тренер, как руководитель и просто как патриот своей страны - принял решение объявить об отставке. Знаете, как поступают губернаторы - подавая в отставку, ставят перед президентом вопрос о доверии? Я считаю себя членом большой и сильной команды, которая в принципе несет ответственность за выступление национальной, олимпийской сборной России - в том числе, неудачное на Играх-2010. У результата, который показали наши спортсмены в Ванкувере, как я уже вам подробно рассказывал, были объективные предпосылки, прежде всего, исторические. Но я чувствую особую персональную ответственность за каждый вид спорта, за каждого нашего спортсмена, поэтому решил принять удар на себя - чтобы единомышленники во главе с министром спорта Виталием Мутко могли завершить реформу отечественного спорта и привести сборную России к общекомандной победе на домашних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
10 или 12 марта я соберу заседание исполкома ОКР, на котором будет назначена дата внеочередного отчетно-выборного Олимпийского собрания - высшего руководящего органа ОКР. Согласно Уставу ОКР, Олимпийское собрание состоится не ранее, чем через 45 дней после этого. Кто может возглавить ОКР после меня? Какова вероятность, что я все же останусь президентом? У меня нет ответов на эти вопросы, еще слишком мало времени прошло с момента, когда я принял решение об отставке. Давайте немного подождем, посмотрим, как будет проходить дискуссия по итогам Олимпиады в Ванкувере, какие решения будут приняты на президентском Совете по развитию физкультуры и спорта. Но я в любом случае останусь на острие российского спортаПодробнее
Re[alexa64]:
от: alexa64
А я не пойму что такое "кёрлинг", и почему вдруг он олимпийский вид спорта.
Керлинг это молодой и новый вид спорта.
Был введен в качестве олимпийского вида спорта под давлением МОД(Международного Общества Домработниц)
Проклятая политкорректность позволила всем полотерам мира теперь приобщиться к спорту!
Заметили как они лед искуссно натирают?
А куда же нашим дамам со сковородками податься?
Кстати, на сковородках можно мячиком перекидываться..
:D
Re[ИГРок в бисер]:
Да Тягачев и без МОК не пропадет: у него горнолыжный центр в Подмосковье, а жинка его - глава администрации неподалеку.
Re[ИГРок в бисер]:
от: ИГРок в бисерЭто точно - клоун...
Надеется, что после этого заявления придут к нему Вова с Димой и скажут "Да ты чо, братан... Оставайся. Как же российский спорт жить-то без тебя будет..."
Re[Самарец]:
Иностранные СМИ: в олимпийском фиаско России винят не тех
Российские лидеры неверно определили виновников плохого выступления на зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Если не будут сделаны правильные выводы, то в Сочи плачевная ситуация повторится, передает InoPressa мнение издания Newsweek.
В глазах России, помешанной на спорте, где хоккей считается "войной другими средствами", а фигурное катание — культурным достоянием наравне с Толстым и Достоевским, слабые выступления в Ванкувере стали не только спортивной, но и национальной катастрофой, пишут журналисты Newsweek. Президент РФ Дмитрий Медведев возложил вину на чиновников, что приведет к массовым увольнениям, но это делу не поможет, считают авторы. Одна из ключевых проблем в том, что лучшие российские тренеры вновь и вновь покидают страну в поисках лучшей доли.
http://rus.delfi.lv/news/olimpiada2010/oly/inostrannye-smi-v-olimpijskom-fiasko-rossii-vinyat-ne-teh.d?id=30340115
Российские лидеры неверно определили виновников плохого выступления на зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Если не будут сделаны правильные выводы, то в Сочи плачевная ситуация повторится, передает InoPressa мнение издания Newsweek.
В глазах России, помешанной на спорте, где хоккей считается "войной другими средствами", а фигурное катание — культурным достоянием наравне с Толстым и Достоевским, слабые выступления в Ванкувере стали не только спортивной, но и национальной катастрофой, пишут журналисты Newsweek. Президент РФ Дмитрий Медведев возложил вину на чиновников, что приведет к массовым увольнениям, но это делу не поможет, считают авторы. Одна из ключевых проблем в том, что лучшие российские тренеры вновь и вновь покидают страну в поисках лучшей доли.
http://rus.delfi.lv/news/olimpiada2010/oly/inostrannye-smi-v-olimpijskom-fiasko-rossii-vinyat-ne-teh.d?id=30340115
Re[Самарец]:
Тягачев уходит, а Мутко остается:
[quot]Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сохранит свой пост несмотря на неудачное выступление российских олимпийцев на Играх 2010 года в Ванкувере. Об этом министру сказал глава российского правительства Владимир Путин, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "информированный источник".[/quot]
[quot]Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сохранит свой пост несмотря на неудачное выступление российских олимпийцев на Играх 2010 года в Ванкувере. Об этом министру сказал глава российского правительства Владимир Путин, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "информированный источник".[/quot]
Re[Алексей_1982]:
Тут Путин сказал, что 3 золотые медали нам стоили 1 миллиард 100 миллионов рублей каждая.
Re[Schraube]:
Вообще то этот вопрос поднимался не раз и проблема известная
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
Тягачев уходит, а Мутко остается:
[quot]Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сохранит свой пост несмотря на неудачное выступление российских олимпийцев на Играх 2010 года в Ванкувере. Об этом министру сказал глава российского правительства Владимир Путин, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "информированный источник".[/quot]Подробнее
смотри-ка на 50% мой прогноз оказался верным, все - хана всем нам, будем учить канадский, как там гимн начинался?
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Керлинг это молодой и новый вид спорта.
Был введен в качестве олимпийского вида спорта под давлением МОД(Международного Общества Домработниц)
Проклятая политкорректность позволила всем полотерам мира теперь приобщиться к спорту!
Заметили как они лед искуссно натирают?![]()
А куда же нашим дамам со сковородками податься?
Кстати, на сковородках можно мячиком перекидываться..
:DПодробнее
Для справки: керлинг старше хоккея на сотни лет.
Re[zarbazan]:
от: zarbazan
Для справки: керлинг старше хоккея на сотни лет.
Это была шутка :D