Ванкувер 2010

Всего 452 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
Против Плюща тоже тоже организовывалась компания и неизвестно ,как она повлияет.

Да, я тоже нервничаю. Среди главных фаворитов - канадец. Даже идеальный прокат не может гарантировать победу. Вспомним, что случалось с И. Слуцкой, которую бесцеремонно лишили заслуженной золотой медали.

Re[Самарец]:
Что-то не пойму? Уже который день идет Олимпиада, а Россия где-там... на 17 месте с одной бронзовой медалью %(

Страна с бескрайними снежными просторами. С нормальными горами...
Вообщем, нет такой страны... Осталось одно название...
Re[Bonintimo]:
Цитата:

от:Bonintimo
Что-то не пойму? Уже который день идет Олимпиада, а Россия где-там... на 17 месте с одной бронзовой медалью %(

Вообщем, нет такой страны... Осталось одно название...

Подробнее

Полное название Олиппиады 2010 года: Лажа Ван Кувер!
Re[Самарец]:
Полная Ж!!!Спортивные пары-4,7.и далее..Лыжники и лыжницы!!!Ау!!!До сих пор еще не закончили ,наверное, дистанцию
Да просто без допинга не умеют побеждать,не привыкли
Re[Самарец]:
ЕПТ!
16 февраля 2010
09:46
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - Ванкувер-2010
Домнина и Шабалин, возможно, поменяют
музыкальное сопровождение своей программы

Лидеры сборной России по фигурному катанию, действующие чемпионы Европы и мира в танцах на льду Оксана Домнина и Максим Шабалин получили от британской певицы индийского происхождения Шейлы Чандры обвинение в нарушении авторских прав и предупреждение о судебном преследовании - за незаконное использование в произвольной программе "Танцы аборигенов" ее музыкального произведения "Speaking in Tongues II", сообщает агентство "Весь Спорт".
Соответствующее официальное письмо от адвокатов Чандры пришло ФФККР незадолго до старта зимних Олимпийских игр в Ванкувере, где Домнина и Шабалин считаются главными претендентами на золото в соревнованиях танцоров. О действиях ФФККР по претензиям Чандры ничего неизвестно, однако российские спортсмены наверняка изменят часть музыкального сопровождения своей произвольной программы. Напомним, соревнования танцоров на Олимпийских играх в Ванкувере стартуют 19 февраля, когда спортсмены исполнят обязательный танец. На 21 февраля запланирован оригинальный танец, на 22-е произвольный.
http://news.sport-express.ru/
То аборигены иск хотели подавать :D терь эта!
Re[Самарец]:
А как вам это???
Вице-чемпион мира Патрик Чан: Плющенко уже стар... Чем ответит наш лидер на ехидные заявления главного конкурента?

...Чтобы победить врага, надо вывести его из себя. Видимо, так решил действовать Патрик Чан, который в каждом интервью отпускает шпильки в адрес действующего олимпийского чемпиона.

– Не надо говорить мне про четверной прыжок. Сделать его – еще не значит победить. По мне куда важнее эффектно и красиво сделать связующие элементы, без них программа смотрится скучно.

– Я видел, как Плющенко следил за моей тренировкой с трибуны. Думаю, он меня побаивается.

– Плющенко уже стар, и я не могу сказать ему, что он не прав. Но будущее фигурного катания – за тем стилем, который показываю я....

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/370510
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga

как сказал Олег Тиньков: "Допинг употребляют все, но русские спортсмены бедные, потому палятся на ЭПО"
Re[Самарец]:
Тренер сборной России по лыжным гонкам: «Это похоже на провал»
http://news.mail.ru/vancouver/cross_country/3389807/
Re[Bonintimo]:
Цитата:
от: Bonintimo

одних гор не достаточно, нужно еще уметь их применять ;)
например так
http://www.youtube.com/watch?v=e1Zoh2JC_XA&feature=fvsr
Re[Самарец]:
П...ц.
Осталось хоккеистам завтра 10:1 проиграть...
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
П...ц.
Осталось хоккеистам завтра 10:1 проиграть...

Ты еще ставки на счет прийми!
даешь новый "рекорд" страны - ни одной золотой медали за олимпиаду...
Re[Самарец]:
главное, чтобы рекорд, а не тренд
Re[lubbegga]:
Цитата:

от:lubbegga
Полная Ж!!!Спортивные пары-4,7.и далее..Лыжники и лыжницы!!!Ау!!!До сих пор еще не закончили ,наверное, дистанцию

Подробнее

Да чего то пипец полный,хотя всё логично медицина у нас никакая соответственно и фармакология то же канула в утиль.
"Позор Газмясу, позор!!!"

Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
даешь новый "рекорд" страны - ни одной золотой медали за олимпиаду...

В этом смысле, надо ещё что бы Плющь не подкачал
:(
Re[Barmaley]:
Окститесь,что Вы!
Просто = грустно.Просрали все полимеры (с)
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
http://gazeta.ru/vancouver2010/articles/2010/02/a_3323388.shtml
первая жертва игр

Как говорили древнегреческие олимпионики:"Спорт нужен сильным. Слабых он погубит".
Re[MaF]:
Какой спорт, какие медали? На стадионах - рынки, фармакология развалена, детские школы разорены, тренеры разбежались по всему миру... Откуда чему взяться? Чиновники живут на откатах, да еще за госсчет ездят на эту саму Олимпиаду "поболеть за наших"
Re[Backfocus]:
Вон щас с родителей детей деньги трясут, даже когда они признаются типа перспективными.
Участие в соревнованиях платные
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вон щас с родителей детей деньги трясут, даже когда они признаются типа перспективными.
Участие в соревнованиях платные

ВО всем мире существует практика платного участия в соревнованиях. Я каждый раз плачу за участие в любительских гонках от 10 до 200 долларов за старт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.