Ванкувер 2010

Всего 452 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[ОрЁл]:
Ну я же не виноват, что они играть не умеют...
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Ну я же не виноват, что они играть не умеют...

а кто вам мешает взять в руки клюшку и показать как надо?
Re[ОрЁл]:
Кто на что учился... Поздно мне в мои годы брать клюшку :D
Если их пригласили в сборную - уж будьте любезны играть, а не отбывать... КеХуеЛовцы, мля..
При Отце Народов быстро бы на лесоповал ушуршали.
Re[СтарПёр]:
МуДко на мыыыыло!!!
Re[rivoli]:
"Лет десять назад Хрусталева подавала надежды, но пробиться в сборную России так и не смогла. Чтобы поехать на Олимпиаду-2002 в Солт-Лейк-Сити, она сделала хитрый ход - стала выступать за Белоруссию. А на Игры в Ванкувер ушлая спортсменка поедет уже в составе сборной… Казахстана.
Впрочем, Ольге Зайцевой, Ольге Медведцевой и другим российским биатлонисткам Хрусталева не соперница."
и уделала их сегодня. Серебро подарила Казахстану.
Чуть на панель не пустили

http://eg.ru/daily/sports/16967/
Re[ОрЁл]:
Зато какой у нас Русский Дом классный
http://olymp.qip.ru/olymp/news/583#583
И вообще,главное не победа,главное участие,вот
Re[Самарец]:
Наставник российских хоккеистов объяснил причины неудачи
[quot]- Показалось, что сегодня на своем уровне сыграло только казанское звено плюс Евгений Малкин.
- Да, вы недалеки от правды.

- Почему ряд других титулованных, опытных игроков не смогли проявить себя?
- Мы будем разбираться. Но должен отметить, что у некоторых игроков не было азарта, жажды борьбы - таких, какие должны быть на Олимпийских играх.[/quot]
[quot]- Что вас сегодня неприятно удивило в игре вашей команды?
- Наверное, отсутствие азарта. Такое впечатление, как будто для нас это была проходная игра. А когда на такую серьезную игру идет недонастрой, в итоге получаются, если так можно выразиться, "порки".

- Почему игроки не сумели настроиться на матч?
- У меня есть предположения, но пока я не хочу о них рассказывать.

- Следующий матч нам предстоит против сборной Чехии. Оцените расклад сил?
- Чехи словаков обыграли, мы - им проиграли. Делайте выводы сами.[/quot]Заметьте, не я это сказал...
А С. Слепцова говорит....
Мы в России переживаем по поводу провальных выступлений в Ванкувере наших спортсменов, а С. Слепцова считает иначе.
В интервью Sports.ru после завершения гонки преследования она говорит--"От биатлонной команды ждут медалей, но Я СЧИТАЮ, что МЫ в принципе НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ" , и ещё--"РАДОВАТЬСЯ НЕЧЕМУ, НО И ОСОБО РАССТРАИВАТЬСЯ ТОЖЕ не стоит". Вот так , ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ и РАССТРАИВАТЬСЯ не стоит.
После таких слов Слепцову лично я перестал уважать, на мой взгляд её следует вывести из сборной на пару лет, может поумнеет...
До сих пор никто из руководства биатлонной команды, Минспорта (Мутко) и Олимпийского комитета (Тягачёв) не высказался по этому поводу. Если Слепцова не одна с такими мыслями-то что нам ждать в Вакувере?
Re[Самарец]:
посмотрел в инете комменты на финал мужчин по фигурному катанию.В основном все разочарованы судейством.самой системой выставления оценок.Фигурное катание катится назад.Не надо стремиться брать какие-то вершины.,не надо напрягаться над выполнением сложных элементов.Достаточно выглядеть красиво,держать спину,красиво связать элементы.Все отмечают,как это олимпийский чемпион не умеет,и даже не пытается сделать 4верной прыжок,не говоря о каскаде!!
Дважды серебряный призер олимпиад канадец Элвис Стойко тоже недоволен сегодняшним судейством
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/figure_skating/news?slug=es-thoughts021810&prov=yhoo&type=lgns
В переводе Гугла
Как можно быть олимпийским чемпионом, когда вы даже не пытаются Quad? Если вы собираетесь принять Quad, то почему не взять из другого тройной аксель и просто несколько другие вещи так что Международный союз конькобежцев могут сделать больше в "искусстве".

Плющенко был большой производительности. Его нога была большая и, возможно, его спина была не так хороша, как Лисачек, но у него есть спины, которые были быстро. Он также имел Quad ног тройного ног, что даже не пытался кого-то еще. Он сделал тройной оси, так что все скачки были там.

Но судьи скоринга было смешно.

Из-за нее, спорт сделал шаг назад. Брайан Бойтано сделал то же самое, технически, в 1988 году. Есть младший фигуристы, которые могут кататься этой же программе.

И судя скоринга, вероятно, убили по фигурному катанию, поскольку дети сейчас увидим это и сказать: "Ах, мне не нужно Quad. Я могу только сделать больше ног для представления знаков и сделать пару хороших спинами и сделать его олимпийским чемпионом. "С этого вида скоринга, вам не придется рисковать. Вы можете играть в нее безопасно и завоевать золото.

В каких других видах спорта у вас есть, чтобы удержаться, чтобы выиграть?

Международный союз конькобежцев принял за риск, фигурное катание и это заставляет меня больным.

Теперь, Лисачек имеет качество его катание. Но если сравнить его с Плющенко, нет никакого сравнения.

Если Плющенко предпринимает целую кучу ошибок, то уверен, возможно, заслуживает Лисачек золото. Но когда вы берете за риск, программах фигуристов, оно не ведет ко мне.

И это не личное дело. Мне нравится Эван. Но если вы сравните выступления и, как результат этого, спорт идет назад. И мне больно это говорить, потому что я люблю этот вид спорта. Но судьи посмешище путем направления Лисачек золото.

Я не хочу, чтобы дождь на параде, потому что никому это не вина фигуристов. Дело в системе. А фигурное катание сообщество хочет контролировать, кто победит и кто проиграет. И что она делает это делает компонент набрать больше очков, чем действительными скачки поэтому он может контролировать все, что хочет. И это именно то, что произошло в четверг вечером в Тихоокеанском Колизей.

Как может быть спорт положила обратно на правильном пути? Я понятия не имею. Я даже не думал об этом. Это не ко мне. Потому что люди на МСУ, очевидно, кажется, знаю, что они делают. Ну, они думают, что они знают, что они делают.

Для меня результат в четверг вечером были разочаровывающими.

Еще несколько мыслей по произвольным мужчин:

• Я думала Дайсуке Такахаси Awesome. Он пытался Quad и он решился пойти за него, и он должен уже был впереди Лисачек в этом аспекте.

• Джонни Вейр был велик. Он должен был уже выше, чем шестая - над Патрик Чан, который был пятым. Вейр outskated Чен. Он мог бы уже каталась немного медленный, но он пошел туда и сделал его вещи. Я чувствую, плохо для него.

• Люди говорят, что я ковкой определенные фигуристов. Я не боюсь. Вот почему я говорю вам, что Вейр катался больше и должна была бы выше.
Re[Санчик]:
Цитата:
от: Санчик
Мы в России переживаем по поводу провальных выступлений в Ванкувере наших спортсменов, а С. Слепцова считает иначе.

Не хочется думать, что она действительно так считает, хочется найти хоть какое то объяснение сложившейся ситуации.

Если предположить, что это протест, протест против чиновничьего произвола. Открыто выступать против чиновников опасно, а подставить и привлечь внимание можно, метод конечно жестокий(по отношению к болельщикам) но другой то возможности у спортсменов нет??? Наверно.

Я имею ввиду биатлонистов, у нас же сильный биатлон.
Re[Санчик]:
Цитата:

от:Санчик
В интервью Sports.ru после завершения гонки преследования она говорит--"От биатлонной команды ждут медалей, но Я СЧИТАЮ, что МЫ в принципе НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ" , и ещё--"РАДОВАТЬСЯ НЕЧЕМУ, НО И ОСОБО РАССТРАИВАТЬСЯ ТОЖЕ не стоит". Вот так , ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ и РАССТРАИВАТЬСЯ не стоит.
После таких слов Слепцову лично я перестал уважать, на мой взгляд её следует вывести из сборной на пару лет, может поумнеет...
До сих пор никто из руководства биатлонной команды, Минспорта (Мутко) и Олимпийского комитета (Тягачёв) не высказался по этому поводу. Если Слепцова не одна с такими мыслями-то что нам ждать в Вакувере?

Подробнее

Простите, а Вы знаете, в каких условиях тренируются наши спортсмены?
Вы не задавали себе вопрос: почему наш конькобежец Скобрев (1 медаль, бронза) тренируется не в России, а в Италии?
Почему Плющенко сам должен был оплачивать свою подготовку к Олимпиаде?
Где был Писеев и проч. наши чиновники, когда изменяли правила судейства в фигурном катании?
Почему было сорвано выступление нашей лыжницы - где были спортивные чиновники?
Почему наши спортсмены, тренирующиеся в ненормальных для будущих чемпионов условиях, лишенные какой бы то ни было поддержки спортивных чиновников (исключение - хоккей), нам что-то должны???
Грустно было читать интервью Альбины Ахатовой, нашей олимпийской чемпионки. Она мечтала: вот выиграю этап кубка мира и куплю на призовые новую мебель. Давно мечтаю. А еще рассказывала, что собирает после соревнований номера (те, что повязывают спортсменам на грудь) для ДЮСШ, где работает ее отец. Ахатова нам что-то должна?
На днях был юбилей Виталия Смирнова:
[quot]СМИРНОВ Виталий Георгиевич ...председатель НОК СССР (1990—1992). Президент ОКР с 6.03.1992 по 18.07.2001,
...
Член МОК с 1971: член Исполкома МОК (1974—1978, 1986—1990), вице-президент МОК (1978—1982, 1990—1994, 2001—2005).[/quot]
Он давал интервью, просто плевался от наших спортивных чиновников: их место, - говорил он, - не на трибуне с флажком, а в подтрибунном помещении. Чиновник ежесекундно должен быть готов отстаивать интересы спортсменов. Для этого он и командируется на Олимпиаду.
Этого у нас нет.
Зато - далее даю вырезочку из статьи в сегодняшнем МК, об отъезде на Паралимпиаду в Ванкувер нашей сборной:
[quot]Всего в состав российской паралимпийской делегации входят 92 человека. Правда, спортсменов из них — меньше половины (32 спортсмена и 12 “лидеров” — поводырей для слабовидящих). Все остальные — “другие официальные лица”. Без них, конечно, никуда.[/quot]
Re[Санчик]:
> "От биатлонной команды ждут медалей, но Я СЧИТАЮ, что МЫ в принципе НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ"

И в чем она не права?
Re[Ольга Завьялова]:
И мы все должны, и спортсмены должны и прежде всего своей земле, своей Родине.
Re[Санчик]:
Должны что? Она должна отработать так как может, не рюкзаком по трассе прокатиться, а выложиться - это да. А говорить что она должна завоевать золото это как-то не правильно. Она может не вполне четко выразилась, но мне кажется речь была именно об этом.
Re[Ольга Завьялова]:
Вы еще вспомните интервью нашего саночника.Очень показательно было.Что он там про тренировки сказал?
Re:
Я думаю это жестокая месть Аллаха, Яхве и Будды.
Перед выездом м. Кирилла посетили, а про остальные представительства на земле забыли. Не хорошо.
Re[Хомяки]:
Слишком упрощённо говорить о ЗОЛОТЕ. Е. Плющенко ехал в Ванкувер с одной целью-ПОБЕДИТЬ. ДА , не получилось, Но за серебро его никто ругать не будет. Он сделал всё что должен был сделать для победы, но и этого не хватило , слишком против его были настроены судьи. А всё ли сделали Слепцова и другие?
Re[Санчик]:
:D Ви таки не ответили - чем и кому должна была Слепцова?
Re[MaF]:
А ВЫ сами не знаете ответ? Если нет- то дам совет: наберите в ГУГЛе слова С Слепцовой, почитайте блог Стилавина. Приведу лишь слова олимпионика А. Резцовой--"Они не то что не должны, они обязаны ...."
Добавлю от себя--как можно чего либо добиться в жизни, спорте, на олимпиаде если ничего не должен? Каких медалей нам ждать если они никому ничто не должны.?
Re[Лушин Евгений]:
Сегодня, 19 февраля, в Ванкувере начнутся соревнования в танцах на льду. Действующие чемпионы мира Оксана Домнина и Максим Шабалин по итогам жеребьёвки попали в предпоследнюю разминку. В Канаде на российский танцевальный дуэт оказывают психологическое давление. Спортсменам пришлось изменить музыку в "Танце аборигенов". В списке авторов не было указано имя британской певицы Шейлы Чандры. Та, в ответ, пригрозила судебным разбирательством. А ранее, австралийские аборигены обвинили спортсменов в незаконном использовании элементов их танцев. Однако со стороны канадских индейцев, с представителями которых подопечные Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова встретились в Ванкувере, никаких претензий к номеру россиян нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.