от: musubi
ХАУ ,белый брат,не читал всю эти все страицы,какая у вас теперь камера?
Белый брат теперь снимает Никоном Д40 и доволен этим, как я понял.
О чем и тема пошла - как быть счастливым: с дорогим просьюмером или начальным зеркалом.
ХАУ ,белый брат,не читал всю эти все страицы,какая у вас теперь камера?

от:KotLeopold
Впрочем, сейчас на меня с моим приобретением в виде Фуджика смотрит столько укоризненных взглядов, что и эйфории нет, скорее озабоченность - когда смогу отрапортовать: рубеж взят! Получены снимки с "мыльного" Фуджа на уровне лучших зеркальных образцов!...:cannabis:
![]()
Ответсвтенность, пАнышАшь!Подробнее
от:S.S. ESSESS
Ну, теперь-то это понятно :) Если в компактах владельцы всегда боятся, что камера в режиме АвтоИСО задерет ИСО до небес со всеми вытекающими для компактов последствиями :), то в данном случае - и фиг с ней, пускай задирает (кстати, D40 склонен к неоправданному задиранию ИСО?), результат даже на макс. ИСО будет отличным!Подробнее
от:A.Schwarzenegger
Кит что-ли? Нормально.
Так главное при покупке протестить тщательно, а еще лучше доплатить продавцу за возможность обменять на другую тушку если бэк-фронт или на деньги, если все тушки галимые попадутся. И все - проблем нет! Я специально тушку не вернул продавцу а заслал а сервис кэнон - проверить "что это за Суховъ"...![]()
Кэнон мне больше нравится из-за более точной цветопередачи - в 99% авто бб и никаких танцев с бубном. Отличный (бесплатный - в комплекте на CD) удобный и легкий в работе РАВ-конвертер (нехватает только поворота на градусы и кадрирования) - так бы был практически идеальный.
450D + 50 1.8 (Cъемка через LV) меньше шарпа/больше шарпа:
Подробнее

от:norths
Что за "автосинхронизация" такая?
Ему не нужна родная вспышка, потому, что он TTL не поддерживает, а вот это конкретнейший недостатокПодробнее
от: Дикий Ламер
:P Кайф , да? Жмёшь на кнопку - и усё :cannabis:
Не задирает вроде. Авто 400-800 рулят. И кнопке фан удобно изменение исо присваивать.

от: www user
Да, вспышка это важно.
от: www user
Рад, что Вы это понимаете!
Именно так всё и есть.
Ну я там ещё немногго настройки камеры подкрутил - вот и получилось...
от:Алексей_1982
[quot](нехватает только поворота на градусы и кадрирования)[/quot]
так кадрирование же есть. как и "штамп" эту функцию вынесли на клавиши , а не в меню.
мне не хватает только поворота на градусы и функции вытягивания пересветов-теней.Подробнее
Мне никон ваще не нравится ни внешне ,ни внутренне!Опять пришла в голову мысль,купить кэнон-зеркалку,но опять сталкиваюсь с кучей трабелсов!!!!И опять в растеренности...