мой рецепт "счастья" - кенон 20д+ тамон 17-50 2.8.
На вопрос "почему".. сам снимаю...

/?&author_id=72137&sort=date&page=1&prev_photo_id=1287705
от: AvariА Вы, видать, не понимаете, что в Вашем Фудже нет и не может быть 22 мегапикселей.
А вам, видать очки нужны: везде речь идет о МегаПикселах (у Арни и у меня - слово "мп" в сообщениях)
от:mkars
Раз тема изменена..
мой рецепт "счастья" - кенон 20д+ тамон 17-50 2.8.
На вопрос "почему".. сам снимаю...
/?&author_id=72137&sort=date&page=1&prev_photo_id=1287705Подробнее

от: www user
В первый раз в первый класс?
Путаете 22Мб с 22Мп? Ну-ну...
от:www user
Вот вам ресайз с ИСО 800 9Фуджи Эс9500). Это каша? Это акварель?
Отсюда: http://www.dpreview.com/gallery/fujifilms9000_samples/Подробнее
от: Doktor Alex
а что не нравится? Или вы от убогово Nikon Сoolpix7900 который у вас заявлен уже избавились? ;)
от: www user
Не надо плодить сущности без нужды.
Эта ветка сравнивает просьюмеры - Ваш Фудж, Кенон Г10, панасоник LX3 и т.д. с начальными зеркалками.
Зачем другая тема - постите здесь.
от: Doktor AlexА цвета? А контраст? ДД?
Всё упирается в то, что на отпечатках 10/15 см снимки подобного типа, и сделанные на таком ИСО зеркалкой с фиксом только по размытию заднего плана отличаются.
от: Ingenieur
Интерполяция ;)
от: norths
А цвета? А контраст? ДД?
от: Doktor Alex
Контраст и ДД - примерно одни, проверено. Контраст вообще правится куда хотите, по желанию. Цвета - это правится не полностью, но проблемы зачастую касаются Цветочков. :P

от:KotLeopold
Спасибо за оперативность в изменении названия темы.По сути - суть та же. А потому свою тему закрою. Будем тут выяснять...
А вообще Вам бы где-то директором быть на серьезном деле, дружище Юзер! :!: Энергия, напор, скорость - все есть у Вас. Ну а "тонкие знания" - это уже дело экспертов и консультантов, они бы Вам помогали, когда заносит... ;)
Хотя, подозреваю, все это у Вас уже было, признайтесь, а? :?:Подробнее