Цитата:от:www user
Я думаю Вы просто привыкли к картинке S60.
Г9 вполне сравним с зеркалками при статичной съемке на ИСО 80, но главное - я ведь о чем толкую?
Что не Вам, снимавшему на говнонопленку Шосткинского химкомбината "Свема" говнодальномеркой ФЭД-5в жаловаться на такой шедевр современной фототехники, как Кенон Г9!
Вот хотя бы и видоискатель - уж насколько он маленький и отстойный на Г9, а все-равно он и больше, и куда как ярче и приятней того ужаса, через который мы смотрели на мир в ФЭДе.Подробнее
ГЫ...как Вы всё близко к сердцу принимаете;).
ФЭДом я учился снимать в фотокружке....пока приличного фотика не было...В одиннадцать лет сам летом заработал на "Зенит-Е" (100рублей). После этого снимал только им. А видоискатель у Зенита получше будет чем у Г9:)
А потом появилась в магазинах уже пленочка получше. И тоже перестал свемой снимать:)
Я не спорю....Г9 кроет С60 по всем статьям. Один только неприятный ньюанс. Иногда в помещениях шумы лезут на девятке...при тех же условиях где на шестидесятке всё хорошо. Лечитсо только перестановкой пыхи с ЦЗ. Благо производитель предусмотрел такую возможность - низкий поклон ему.
А по теме топика-ЦЗ и ЦМ друг друга дополняют. Я пользуюсь и тем и тем:).
Я так ДУМАЮ (С) Рубик-джан
Просто после зеркалки требования к компакту возрастают.