Спасибо!
Там фантастически красивый природный заповедник - провел в нем 5 часов, и смог осмотреть лишь малую часть. Но и увиденное производит впечатление.
Будите в Эйлате - рекомендую!
Топ-компакт (Canon G10, Fuji F100fs) или бюджетная зеркалка (Nikon D40, Canon 1000D) - что предпочесть любителю?
Всего 986 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[valser07]:
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
SMOS.
Где я сказал что у Соньки CCD , я только сказал :....
снимок ..... на большой матрице.
Была привязка к ответу о CCD с большим пикселем.
В камере R1 большой пиксель рулит ввиду большой матрицы.
А какая матрица CCD и CMOS(как в Соньке R1) неважно.
Так что в Соньке ,если вы и поправляете :) , стоит матрица
CMOS (Complementary Metal-Oxide Semi-conductor) – комплиментарный металло-оксидный полупроводник (КМОП),а не SMOS. ;)
Re[Doktor Alex]:
SMOS.
На TFT - ярко, вроде красиво...
На Тринитроне - цвета блеклые и грязноватые (из-за зума а не фикса), хуже полтиннега EF 50 1.8 (впрочем так же как и в тестах на хоботе)
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
На TFT - ярко, вроде красиво...
На Тринитроне - цвета блеклые и грязноватые
Не, неправда ваша :) Вся проблемма из-за пыли или грязи.
Надо экран Тринитрона мылом от грязи помыть ,а затем натереть , чтобы цвета ярче были. :)
Re[www user]:
Специально для Кота Леопольда - он всё хотел увидеть преимущество ЦЗ - вот, дети на ИСО 1600:

Какие тут ещё могут быть вопросы?

Re[www user]:
А полноразмерник?
Re[www user]:
от: www user
Вопрос один - почему такие маленькие размеры фотографий?
ЗЫ: незнаю, надо ли приводить полноразмерных котов... наверно нет :)
Re[KotLeopold]:
Хи, мой тестовый снимок на ИСО 1600 это. Вы же понимаете, что на вашей новой камере вы такой снимок на ИСО 800 не сделаете? ну и если удаляете такие снимки, прочистите скорее свою Галерею.
Re[www user]:
от:www user
Специально для Кота Леопольда - он всё хотел увидеть преимущество ЦЗ - вот, дети на ИСО 1600:
Какие тут ещё могут быть вопросы?Подробнее
Век живи - век удивляйся. За какие грехи снимать детей на ИСО 1600?
Я беру Кодак Р880 с внешней пыхой и снимаю на ИСО 50-100-200 в помещении все что мне надо, в том числе и детей:

Ну и все прочее:

Короче, пошли опять по кругу... :(
Re[Doktor Alex]:
Хи, мой тестовый снимок на ИСО 1600 это. Вы же понимаете, что на вашей новой камере вы такой снимок на ИСО 800 не сделаете? ну и если удаляете такие снимки, прочистите скорее свою Галерею.
Что я сниму на новой камере - это еще вопрос, дождемся сначала камеры. А кролик ваш ну совсем плох, Док. Размазня почему такая?
А галерею свою я чищу регулярно - вытираю снимки, но понемногу, жалко порой... :(
Вот снял когда-то дешевым УЗ Кодаком Z740 снимок:

/?&author_id=157842&sort=date&page=3&next_photo_id=1058589&prev_photo_id=1044532" class='link-forum-post' title="

/?&author_id=157842&sort=date&page=3&next_photo_id=1058589&prev_photo_id=1044532" target="_blank" rel="nofollow">

Можно критиковать качество, конечно, но я этот снимок люблю - в нем есть жизнь, движение, настроение. Или надо его вытереть?
Re[KotLeopold]:
Если посмотрите сюда, снимок признан как норма для ИСО 1600 для камер типа Никон Д80 и Сони А100https://foto.ru/forums/topics/390849&topic_id=390849&topic_id=390849&t_id=390849&page=2#listStarthttps://foto.ru/forums/topics/390849&t_id=354928&page=4#listStart
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
/?&author_id=157842&sort=date&page=3&next_photo_id=1058589&prev_photo_id=1044532" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=3&next_photo_id=1058589&prev_photo_id=1044532" target="_blank" rel="nofollow">
но я этот снимок люблю - в нем есть жизнь, движение, настроение.Подробнее
Настроение у девчушки не из приятных . Глаза опухшие и заплаканные ,неужели эти два переростка хотят отнять
её любимого пупсика ? Или я не прав?
Re[sergo55]:
от: sergo55
Настроение у девчушки не из приятных . Глаза опухшие и заплаканные ,неужели эти два переростка хотят отнять
её любимого пупсика ? Или я не прав?
Подробности уже не помню, но эта маленькая девочка - просто находка для фотографа: смелая, артистичная, с красивым и выразительным лицом. Поищу потом еще с ней снимки...
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alexhttp://wwwuser.smugmug.com/gallery/6370769_QFjYt
А полноразмерник?
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopoldПравильно будет так: "Век живи, век учись" не снимать позирующих детей с расстояния 1,5-2 метра, потому что иначе их и не снять со вспышкой на ИСО 100.
Век живи - век удивляйся. За какие грехи снимать детей на ИСО 1600?
Я беру Кодак Р880 с внешней пыхой и снимаю на ИСО 50-100-200 в помещении все что мне надо, в том числе и детей:
Ну и все прочее:![]()
![]()
![]()
![]()
Короче, пошли опять по кругу... :(Подробнее
Мой же снимок сделан с расстояния примерно 10 метров (отсюда и ИСО 160) - потому-то дети пиццу жрут, а не мне позируют - чувствуете разницу?!
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Подробности уже не помню...
Если настроение вам снимок поднимает ,зачем же его удалять .
Разные люди, разные взгляды , одному,например, нравятся коты ,другому собаки, а третьему только он сам .
Поэтому всем не угодишь.
Re[www user]:
Дружище Юзер!
Если Вам нравятся приведенные выше вами снимки - то все просто здорово, проблем нет!
Если Вам нравятся приведенные выше вами снимки - то все просто здорово, проблем нет!
Re[www user]:
от: www user
потому-то дети пиццу жрут, а не мне позируют - чувствуете разницу?!
Фу ,как грубо про детей . Я совсем не стал бы снимать
детей, которые едят , так как самому неприятно когда
на меня смотрят когда я ем и тем более когда снимают.
Не удивительно ,что на первых двух снимках видно ,что
дети запеленговали фотографа .