от:bc----
Хе. Да не обязательно по только что высохшему. У меня вот лежат в архиве пара отпечатков на бумаге HP Premium Photo Glossy, так у них и через 3 года никакой влагостойкости. Причем, виноваты даже не чернила, а сама бумага. У нее верхний рабочий слой водорастворимый. Достаточно мазнуть его мокрым пальцем, и он просто весь сходит с поверхности.Подробнее
Сразу после печати - более наглядно, не надо долго ждать, чтобы определить, кто есть ху, это можно сделать прямо в магазине.
Однажды я слышал очень красивую байку от продавца, что появилась модель ХП (пытался мне её втюхать), которая после печати засасывает чернила обратно, чтобы не засорялись и не сохли головки, стоящие отдельно от картриджей, что совсем не характерно для ХП. Естественно, расход при этом - меньше, чем у Эпсона, сплошная экономия, а выбор принтера - дело вкуса, все они примерно одинаковы по качеству печати в этой ценовой категории...
Почти уговорил, я на радостях прошёлся по сайту ХП - и не нашёл таких свойств у данного принтера,
Больше я этой модели в этом магазине не встречал, видно, стояла задача любой ценой избавиться от экземплярчика...