Точки на i расставит письмо МБ. Я поддерживаю эту идею, если письмо будет составлено грамотно и дополнено их релизом.
Ваша логика мне понятна, именно такие варианты и существуют. Хотя я бы оставил всего 1 вариант:
1). FG делает картриджи для HP, которые продаются под тм HP, а также картриджи под своей тм. Одинаковы ли картриджи или есть разница - не известно. Для проверки этого нужен серьезный тест. Такой инфо в пресс-релизе не заложено.
Однако известно, что FG делает картриджи для струйных принтеров под своей тм. Во всяком случае, я неоднократно видел их рекламу в RechargEast.
Тема закрыта
Тест струйника HP DesignJet Z2100 Photo
Всего 200 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[alexandrd]:
Re[Ivan_Klopin]:
Что касается КАЧЕСТВА, то вы не правы. Например, один из конкурентов FG - контора Static Control - делает собственный тонер и фотобарабаны, которые как считается более качественные, чем у фирменных картриджей (там обычно стоят фотобарабаны от Мицубиши).
Re[Ivan_Klopin]:
от: Ivan_Klopin
Не знаю как Вам, а мне лично было приятно. Когда я дал сслыку на пресс-релиз
...
Угу, тому бомжу наверно так же было приятно
Re[OperLV]:
А мне кажется, это он Вам решил сделать приятно
Re[Ivan_Klopin]:
А мне кажется, это он Вам решил сделать приятно
Возможно вы и пытались, но но вам не удалось 8)
Ну не приятно мне, когда люди, облажавшись, продолжают тупо врать :(
Однако же вы ещё можете всех удивить и дать таки ответ на вопрос или выполнить просьбу для подтверждения своих слов!
Дайте свой перевод это фразы:
© 2008 Future Graphics, LLC. All rights reserved. Future Graphics is a distributor of compatible replacement parts for imaging equipment. None of Future Graphics' products are genuine OEM replacement parts and no affiliation or sponsorship is to be implied Future Graphics and any OEM. Trademarks and brand names are the properties of their respective owners and used for descriptive purposes only.
Re[OperLV]:
А вы мне ответите, что такое ОЕМ-картридж? А то я забыл...
Re[Ivan_Klopin]:
С трудом осилил! OEM это материал(изделия) для дальнейшего технологического использования. В том числе катриджи произведенные для фирмы "Ivan_Klopin", который продает их под своей торговой маркой как картриджи для принтеров НР, но при этом они не являются картриджами прозведенными (продоваемыми) фирмы НР.
На сайте Future Graphics не сказано что, их картриджи продаются под торговой маркой НР. А то что они подходят к HP, Canon, Sumsung, и т.п. это не делает их продкцией этих фирм.
На сайте Future Graphics не сказано что, их картриджи продаются под торговой маркой НР. А то что они подходят к HP, Canon, Sumsung, и т.п. это не делает их продкцией этих фирм.
Re[Ygor01]:
Там фотография идет к пресс-релизу, с фирменной ТМ HP Vivera. Это для недоверчивых
Re[Ivan_Klopin]:
Ваша позиция ясна (назовем ее версией тезиса номер 3).
Почитайте сообщения других участников, устраняйте противоречия и выступите идиным фроном.
Против кого выступать-то? :) Это против вас что ли? Так вы даже не понимаете разницу между "FG делает картриджи для HP" и "FG делает картриджи, продаваемые под маркой HP". На просьбу привести цитату, потверждающую ваше мнение, просто отмалчиваетесь. О чем тут разговаривать можно?
Re[bc----]:
В общем, ждем весию письма от МБ, согласуем ее здесь все вместе и отправим в ФГ. Заниматься филологией мне неохота, но если вам нравится - давайте, вас поддержат многие (теоретеги месные). А я жду согласования письма между участниками. Только про меня не забудьте. -)
Re[Ivan_Klopin]:
Цитаты так и не дождались. Слив засчитан.
Re[bc----]:
МБ пишет письмо, я поддерживаю. Теоретированием и цитированием хватит уже заниматься. Вы что имеете против такого письма?
Re[Ivan_Klopin]:
МБ пишет письмо, я поддерживаю. Теоретированием и цитированием хватит уже заниматься. Вы что имеете против такого письма?
А вы где-то занимались цитированием? Я как-то пропустил этот момент. :D
Re[bc----]:
Нет, я не занимался. Я жду утверждения письма МБ, чтобы при получении ответа на него у всех не оставалось сомнений, то есть был получен однозначный ответ. Для этого текст письма надо нами всеми согласовать.
На этом обсуждение заканчиваю, чтобы возобновить его при согласовании письма.
Мне действительно интересно узнать, зачем в пресс-релизе написано ОЕМ и изображены картриджи HP Vivera. Однако нам нужен однозначный ответ, который могут дать только ФГ
На этом обсуждение заканчиваю, чтобы возобновить его при согласовании письма.
Мне действительно интересно узнать, зачем в пресс-релизе написано ОЕМ и изображены картриджи HP Vivera. Однако нам нужен однозначный ответ, который могут дать только ФГ
Re[A_Shadrin]:
Народ, не кормите тролля, а? Я бы присоединился к просьбе к Шадрину стереть ВСЁ, что было здесь написано после первого сообщения.
Re[Ivan_Klopin]:
1. Ни кто не запрещал им поместить фотографию оригинальных расходных расходников, это не о чем не говорит. На указанной фотографии внешний вид упаковки отличается от упаковки картриджей показанных на сайте HP.
2. Закон не запрещает размещать логотипы другой фирмы на своих изделиях, если на то надлежащим образом оформленны права.
3. Вы писали "чернила для самого HP производят крупные КИТАЙСКИЕ ОЕМ-производители, которые их же выпускают и без тм ХП." Как это соотносится с тем что реиз который вы привели, пренадлежит американской фирме? "1175 Aviation Place
San Fernando, California 91340
United States "
2. Закон не запрещает размещать логотипы другой фирмы на своих изделиях, если на то надлежащим образом оформленны права.
3. Вы писали "чернила для самого HP производят крупные КИТАЙСКИЕ ОЕМ-производители, которые их же выпускают и без тм ХП." Как это соотносится с тем что реиз который вы привели, пренадлежит американской фирме? "1175 Aviation Place
San Fernando, California 91340
United States "
Re[Ivan_Klopin]:
На самом деле, я отправил письмо без предварительного обсуждения (чтобы уменьшить дискуссию) и только что получил весьма странный ответ - их источник OEM линии иссяк и они более не предлагают эту линию продукции (цитату убрал, т.к. письмо шло как конфиденциальное и не для разглашения).
Если внимательно прочитать пресс-релиз, с которого началась вся бодяга, то в нем FG LLC предлагает пустые картриджи (empties) своим заказчикам, которые используют трудности в связи с недостатком "пустышек"... в случае серии Vivera на рынке очень мало пустых картриджей... :
“Many of our customers are experiencing difficulty offering a complete line of ink jets because of the scarcity of empties,” says Luke Goldberg, VP Sales and Marketing. “In the case of the Vivera® series, there are very few empties on the market.”
Так как вряд ли FG LLC называет HP своим заказчиком, испытывающим трудности в связи с недостатком на рынке пустых картриджей, и так как сейчас их источник иссяк и они более не предлагают эту линию (а HP предлагает), то более всего похоже на то, что у FG некоторое время был некий источник пустых OEM картриджей - а сейчас его нет... Важно то, что именно у FG был источник картриджей, а не они сами их производили... что бы ни понимать под OEM.
Если внимательно прочитать пресс-релиз, с которого началась вся бодяга, то в нем FG LLC предлагает пустые картриджи (empties) своим заказчикам, которые используют трудности в связи с недостатком "пустышек"... в случае серии Vivera на рынке очень мало пустых картриджей... :
“Many of our customers are experiencing difficulty offering a complete line of ink jets because of the scarcity of empties,” says Luke Goldberg, VP Sales and Marketing. “In the case of the Vivera® series, there are very few empties on the market.”
Так как вряд ли FG LLC называет HP своим заказчиком, испытывающим трудности в связи с недостатком на рынке пустых картриджей, и так как сейчас их источник иссяк и они более не предлагают эту линию (а HP предлагает), то более всего похоже на то, что у FG некоторое время был некий источник пустых OEM картриджей - а сейчас его нет... Важно то, что именно у FG был источник картриджей, а не они сами их производили... что бы ни понимать под OEM.
Re[Ivan_Klopin]:
А вы мне ответите, что такое ОЕМ-картридж? А то я забыл...
Цитаты нет.
Свой перевод дать стесняетесь, ибо облажаетесь.
Слив засчитан.
И уже не один раз. Поздравляю
Re[]:
Ура, ТОВАРИЩИ!
Справедливость восторжествовала! Негодяи облажались и идут лесом...
прям форумная драма.
Справедливость восторжествовала! Негодяи облажались и идут лесом...
прям форумная драма.
Тема закрыта
Господа, мои извинения: я был в отъезде в Псковской области -- готовлюсь к большому пейзажному проекту. брал с собой ноутбук, но поленился выйти в интернет. Конечо же тема закрыта.
P.S. Удалить сообщения не получилось.
P.S. Удалить сообщения не получилось.