SOS!!! Сломался D700. Отпуск может улететь в "трубу".

Всего 269 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Думаю, в сервис тебе надо - пожегся экранчик то .

Или после отпуска, если верхний работает - так снимать.

интересно, сколько по времени встанет...
до осени управятся? если вышлю по почте в гарантийную мастерскую...
Re[Алексей_1982]:
кстати, а можно ли с монитора компа управлять камерой с помощью Camera Control Pro 2?
поставил её на загрузку.
Re[Алексей_1982]:
Вытаскивание батарек не поможет, если у аппарата память (или ее часть) энергонезависимая.
Re[Алексей_1982]:
вот примеры сброса разных моделей камер никон
http://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/9973
я предполагаю, что кнопка сброса у д700 расположена в отсеке подсоединения проводов...
Re[zzaharii]:
Цитата:

от:zzaharii
вот примеры сброса разных моделей камер никон
http://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/9973
я предполагаю, что кнопка сброса у д700 расположена в отсеке подсоединения проводов...

Подробнее

нет вообще нигде.
Re[Алексей_1982]:
В саратове вроде приемный пункт есть какой-то, - позвоните им.
Про неродной батблок лучше не рассказывать. ;)
Re[Бaбай]:
поначалу все таки хотелось бы сделать полный ресет и перепрошить, а уж потом, если не поможет, идти в СЦ.

зы. у меня гарантия от магазина(Плеера), а не оффгарантийка. так что, если обращаться в местный сервис, то ремонт будет платным. а там уж лучше наоборот рассказать как все было, чтобы быстрей причину нашли.

зы.зы. боюсь, как бы камеру все во время разборки не раскурочили. а то сдам идеальную, а получу всю в царапинах и сколах...
Re[Алексей_1982]:
В плеере дней сорок кажется. Как-то раз им звонил насчет юстировки 16-85 - сдавать не стал.
Re[Алексей_1982]:
Ручка и батарейки случаем не левые?
Буквально на днях читал похожее итог - пользоваться родными батареями и ручками. Вы вообще пробовали ручку отсоединять и оставить одну родную батарею в камере?
Re[Pafnutij]:
Цитата:
от: Pafnutij
Ручка и батарейки случаем не левые?
Буквально на днях читал похожее итог - пользоваться родными батареями и ручками. Вы вообще пробовали ручку отсоединять и оставить одну родную батарею в камере?

и ручка и батарейка от Фотикса.
сейчас все родное стоит(батарейка родная, камера отсоеденена).
Re[Алексей_1982]:
Прально тут люди говорили - должна быть литиевая таблетка - она под отсеком где основная батарейка - покопайся - ее надо вытащить минут на 5 для ресета. А после ресета можно и прошить вслепую, т.к. меню откроется с верхнего пункта. На D3/D3S такая батарейка есть, на D700 тоже должна быть CR2016/CR2032.

Re[Алексей_1982]:
Ну если у него меню не цикличное, то можно понажимать кнопку "вверх", чтобы курсор в самый верхний пункт уперся. А если цикличное, тады ой
Re[Алексей_1982]:
Вкл
меню
4 раза вниз ваше 4 нажатие
8 раз вниз ваше 8 нажатие
1 раз вниз - нажатие
должно запуститься.
Re[pr0vider]:
Цитата:

от:pr0vider
Прально тут люди говорили - должна быть литиевая таблетка - она под отсеком где основная батарейка - покопайся - ее надо вытащить минут на 5 для ресета. А после ресета можно и прошить вслепую, т.к. меню откроется с верхнего пункта. На D3/D3S такая батарейка есть, на D700 тоже должна быть CR2016/CR2032.

Подробнее

как туда добраться? фотоаппарат полностью разобрать?
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

Да нет же - там маленькая крышка должна быть на винтике, который фиксирует ее изнутри - посмотри винимательно. К сожалению у меня не D700- не могу точно сказать где искать.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

в бат блоке сразу возле крышки слева маленькая пласт крышка можно иголкой всковырнуть не оно случаем?
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:
от: Дмитрий 000001
в бат блоке сразу возле крышки слева маленькая пласт крышка можно иголкой всковырнуть не оно случаем?

Да причем тут батблок. Эта фигня должна быть на САМОЙ камере.
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
Да причем тут батблок. Эта фигня должна быть на САМОЙ камере.

Я вот про эту крышку

а вот путь к прошивке

Re[Дмитрий 000001]:
А...... батарейный отсек.... понял..... вот там по-моему она(крышка и видна) - ровно там где вы написали, только фиксируется не винтом а защелкой:

Re[Дмитрий 000001]:
огромный респектище
и всем остальным тоже за участие и помощь
ща буду пробовать :D

зы. поснимал сегодня портреты(лицевые, поясные, ростовые на фоне природы) без использования экранчика. ни одного промаха или ошибки по кадрированию и горизонту.
правда во время съемки каждый раз пришлось оч внимательно разглядывать кадр в видоискатель. раньше не проблема. отследил по экранчику. не нра - в корзину тут же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.