SOS!!! Сломался D700. Отпуск может улететь в "трубу".

Всего 269 сообщ. | Показаны 261 - 269
Re[flife]:
Ну это если вы специалист. Там тушку разбирать надо. Ремонт быстрый. Как только я на сайте подтвердил согласие на ремонт по заданной сумме, на следующий день тушку починили.
Re[Алексей_1982]:
Спасибо. Отнесу в пн в сервис. Хоть буду знать, что говорить. А то по телефону, начали мне рассказывать про шлейфы, сенсоры и прочую фигню. А может он упал, чудес не бывает и все такое. Короче, пытались всячески поднять настроение ))
Re[flife]:
У меня в Саратове в пункте приема в СЦ вообще сказали, что ремонт под 25 тыр выльется. Я тоже расстроился и остался на время без тушки. А затем позвонил в Москву, спросил как лучше сделать. В итоге уже через две недели исправная тушка была в руках(дорога, плюс заминка с оплатой ремонта вышла, плюс я ожидал, что мне сами позвонят и сообщат, в чем проблема. А там другая система. Они проверяют тушку, находят причину, записывают ее. И убирают до того времени, пока клиент сам не позвонит. Я об этом не знал, ждал звонка. И неделю тушка там просто так провалялась. Пока я не выдержал и не позвонил).
Короче чинят там замечательно и быстро.
Но:
1. проблема оплатить ремонт иногородним - не высылают счет для оплаты, так как у них не работала электронная почта (хорошо мне помог один человек с никон-клуба и сам оплатил. А я уж ему на счет перевел). Я уж и ругался и т.п. Ни в какую не выставляли. Нет, говорят, у нас почты. Сейчас может получше с этим.
2. Не оповещают сами о результатах диагностики. Надо самому звонить и узнавать.
Re[Алексей_1982]:
Ну, у нас тут, вроде, попроще. Посмотрю в понедельник.
Re[flife]:
Нашел точную формулировку диагностики:
ЗАМЕНА ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ПЛАТЫ DG.
Re[Алексей_1982]:
Кстати,Алексей, а предохранитель стоит на "цепи" экрана? за что он еще отвечает, не в курсе? А то,хотел поснимать завтра. Или может не стоит? Сейчас вкл. камеру, сделал пару снимков, вся инфа с экранчика вспомогательного пропала, замигала батарейка. Хотя, заряжена на половину. Достал, вставил, все опять заработало. Так же у Вас было?
Re[Алексей_1982]:
Спасибо.
Re[flife]:
откажитесь от фоттикса. Мой вам совет :)
Re[Алексей_1982]:
Отказался .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.