SOS!!! Сломался D700. Отпуск может улететь в "трубу".

Всего 269 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
В России у Никона сервис как таковой отсутствует. Говорят что Никону Россия не интересна.
Эта одна из причин по которой я пока не готов пробовать Никон.

ну раз отсутствует, то мне че, выкидывать камеру и копить теперь на новую?
ой блин... вот это в копеечку мне обошелся переход с кэнона... 75килорэ на ветер... :(
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
ну раз отсутствует, то мне че, выкидывать камеру и копить теперь на новую?

не драматизируйте, Алексей. сервис я думаю возьмет - за деньги сделают все!

Цитата:
ой блин... вот это в копеечку мне обошелся переход с кэнона... 75килорэ на ветер... :(

смена системы всегда дорого.... а че перешли?
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
смена системы всегда дорого.... а че перешли?

из-за 14-24 и пылевлаго у фф-тушки.
в общем последние дни до поломки был полностью удовлетворен имеющейся фототехникой. 14-24/2.8 и 80-200/2.8 полностью удовлетворяли все мои потребности и впринципе думал, что траты на фототехнику теперь на долгий срок прекратятся...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
из-за 14-24

да... стекло зачетное.

Цитата:
и пылевлаго у фф-тушки.

пылевлаго вещь относительная. смотря каким воздействиям подвергать камеру и как повезет.
Re[Алексей_1982]:
а это не у вас были проблемы с резкостью на 14-24?
Re[Nickolay_K]:
80-200 оказался еще более зачетным. я от него вообще прибалдел
насчет пылевлаго. ну возможность кратковременными вытаскиваниями из кофра использовать камеру при сильной влажности и в слабый моросящий дождичек. с 5д я вообще боялся всех атмосферных явлений...
Re[Алексей_1982]:
Как это говорят.. скупой платит дважды, лох платит трижды Сэкономил на спичках
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
а это не у вас были проблемы с резкостью на 14-24?

ага. у меня. забил. во время реальных съемок, а не тестов, все более, чем устроило ;)
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Как это говорят.. скупой платит дважды, лох платит трижды Сэкономил на спичках

причина может быть и не в аккумах.. да даже если и в них. постоянно читаю, что люди используют левые батарейки. я ни разу не пробовал. вот решил впервые за несколько лет попробовать не родной...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
с 5д я вообще боялся всех атмосферных явлений...

про первый не знаю, со вторым у меня было пару екстремальных ситуаций на море - пока вроде полет нормальный! (постучал по дереву, что б не сглазить)
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
причина может быть и не в аккумах.. да даже если и в них. постоянно читаю, что люди используют левые батарейки. я ни разу не пробовал. вот решил впервые за несколько лет попробовать не родной...

Левак леваку рознь, только на этом форуме глюк с Фоттиксом и бат.ручкой -второй случай. т.е намечается тенденция

Типичный пример экономии на спичках, которая оборачивается троекратной переплатой
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Левак леваку рознь, только на этом форуме глюк с Фоттиксом и бат.ручкой -второй случай. т.е намечается тенденция

Типичный пример экономии на спичках, которая оборачивается троекратной переплатой

второй случай случился уже после меня. я был первым. на никонклубе с проблемными аккумами тоже появился человек. но у него ленмар и с ним тоже эрроры посыпались.
Re[Алексей_1982]:
Поддержу Пингвина.
Брать тушку за 2,5 тыс$ и экономить 150$ на ручке и аккуме мягко скажу странно, еще более странно, что нет ридера цена которому вообще 10-15$.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Поддержу Пингвина.
Брать тушку за 2,5 тыс$ и экономить 150$ на ручке и аккуме мягко скажу странно, еще более странно, что нет ридера цена которому вообще 10-15$.

Тут такое дело, вазоклассика и газоконденсат переварит, а покупаешь дорогой автомобиль -изволь учесть траты на качественное топливо-расходники :D
Re[KW]:
Вообще, боюсь показаться циничным, но некоторая польза от таких добровольных испытателей всё же есть
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
из-за 14-24 и пылевлаго у фф-тушки.
в общем последние дни до поломки был полностью удовлетворен имеющейся фототехникой. 14-24/2.8 и 80-200/2.8 полностью удовлетворяли все мои потребности и впринципе думал, что траты на фототехнику теперь на долгий срок прекратятся...

Подробнее

Эх Леша,Леша , стекол зачетных набрать значит можно

а на батарейках жаба задушила ?

если ОРИГИНАЛ заряженный поставить и попробовать ?

теперь продаш за ремонт одно из стекол и будеш сымать на Тампоксы. :D
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:
от: Дмитрий 000001
....теперь продаш за ремонт одно из стекол и будеш сымать на Тампоксы. :D

жестко.
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:

от:Дмитрий 000001
Эх Леша,Леша , стекол зачетных набрать значит можно

а на батарейках жаба задушила ?

если ОРИГИНАЛ заряженный поставить и попробовать ?

теперь продаш за ремонт одно из стекол и будеш сымать на Тампоксы. :D

Подробнее

у меня рука не поднимается их продать...
а батарейку взял на попробовать. 500р не деньги, а вдруг будет работать как и оригинал... тем более ранее не встречал тем, что у людей камеры дохли из-за левых батарей. думал ничего страшного...

зы. съездил, обменял картридер. все работает. залил прошивку, но обновляться не хочет. теперь ругается, что не хватает заряда аккумулятора, хотя там не менее 50%. опять не слава богу...
поставил на зарядку. теперь жду...
Re[Алексей_1982]:
Добъеш до конца неоригиналом
мозги заточены именно под оригинал,а мозги у 700 ки очень закрученые.
И покопай мануал,должна быть функция полного сброса.
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:
от: Дмитрий 000001
Добъеш до конца неоригиналом
мозги заточены именно под оригинал,а мозги у 700 ки очень закрученые.
И покопай мануал,должна быть функция полного сброса.

я неоригиналом уже не пользуюсь. только оригинал стоит.
мануал весь прочитал. если бы была возможность полного сброса, уже бы давно кто-нибудь бы написал как это сделать. а пока ни тут, ни на Никон-клубе никто не смог ответить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.