Тогда - ни пуха, ни пера !
Надеюсь, всё получится и камера оживёт.
В любом случае, терять Вам нечего...
SOS!!! Сломался D700. Отпуск может улететь в "трубу".
Всего 269 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Алексей_1982]:
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Прошивка не может быть загружена с флэшки, не будучи записанной на флэшку.
Кроме того, для загрузки требуется ряд команд из меню и 2-3 минуты времени. Скажу больше : никоновская прошивка состоит из 2 частей : А и В. И загружаются они поочерёдно: сперва А, потом - В. И каждая - отдельной командой.
А чудес не бывает.Подробнее
Хм.. я менял прошивку на своей камере, и подтверждение давал только один раз вроде бы... А и В изменились обе - с 1.00 на 1.01 ...
Re[Wildog]:
от: Wildog
Хм.. я менял прошивку на своей камере, и подтверждение давал только один раз вроде бы... А и В изменились обе - с 1.00 на 1.01 ...![]()
![]()
Возможно, у 700-ки - в один приём меняются обе части. У 300-ки - кажется, всё же в два... Хотя точно не помню...
Re[Алексей_1982]:
Попробуй найти кнопку резет,или добраться до маленькой батарейки и отсоеденить её на 5-10 секунд.Необходимо сначала удалить "заскок электроники" ,а потом уже прошивать.Просто прошивка может не помочь,а если поможет ,то не на долго.
Re[Олег.Т]:
где-то попадалось, что Никан не использует маленькие батарейки. У них для этого супер-конденсатор. По крайней мере так на D70, про 700 точно не знаю.
Re[Stopkadr]:
Может быть,я не могу сказать за никоны.Моя работа связана с электроникой,практически везде ,последнее время,стоят батарейки-аккамуляторы с сроком службы 8-12 лет
Re[Алексей_1982]:
так и не могу пока никак сменить прошивку. друг забыл принести картридер. сегодня купил себе свой, но он оказался не рабочим..
раскалился за несколько секунд аж до красна, не дотронуться. но флешку комп не видет...
завтра поеду менять... эх...
раскалился за несколько секунд аж до красна, не дотронуться. но флешку комп не видет...
завтра поеду менять... эх...
Re[Алексей_1982]:
.
Re[oleg$$$]:
а сглаз снимать в сервисе?
скорей всего наверное все таки оттащу камеру туда... а то время идет, а я даже прошить никак не могу камеру... не одно, так другое, не другое, так третье, не третье, так четвертое...
скорей всего наверное все таки оттащу камеру туда... а то время идет, а я даже прошить никак не могу камеру... не одно, так другое, не другое, так третье, не третье, так четвертое...
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
а сглаз снимать в сервисе?![]()
скорей всего наверное все таки оттащу камеру туда... а то время идет, а я даже прошить никак не могу камеру... не одно, так другое, не другое, так третье, не третье, так четвертое...Подробнее
Может бабку-ворожею найти какую?
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Может бабку-ворожею найти какую?Пущай водичкой окропит святой, искупает в купели! А вдруг пройдет!
ага, осталось только камеру в воде искупать и все заработает....
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
+ПИЦОТ!!!Тоже самое всегда говорю - нет полупро! Либо - ПРОФЕССИОНАЛ, либо - ЛЮБИТЕЛЬ! Единственное что, можно быть НАЧИНАЮЩИМ, а можно - ОПЫТНЫМ! Но никак не ПОЛУПРОФЕССИОНАЛОМ! :D
"любитель" - от слова "любить", а не от слова "непрофессионал", "дилетант".
Re[Алексей_1982]:
я подумал, что если прошивка не поможет, то в любом случае придется в сервис обращаться. а так как в Саратове такого не имеется, то повезу тушку в Москву(думаю так быстрее и надежнее, чем отдавать в приемку в Саратове и ждать когда они её отправят).
возник вопрос, где в Москве качественно ремонтируют никоны? желательно с адресом сц :D
хотя боюсь и в Москве Никонами не занимаются. нашел тут по поиску темы и ужаснулся, что даже объективы с вр в Москве не ремонтируют, а высылают в Германию.. ужс...
возник вопрос, где в Москве качественно ремонтируют никоны? желательно с адресом сц :D
хотя боюсь и в Москве Никонами не занимаются. нашел тут по поиску темы и ужаснулся, что даже объективы с вр в Москве не ремонтируют, а высылают в Германию.. ужс...
Re[Алексей_1982]:
В России у Никона сервис как таковой отсутствует. Говорят что Никону Россия не интересна.
Эта одна из причин по которой я пока не готов пробовать Никон.
Re[Алексей_1982]:
внимательно прочитал.но так и не понял.
Получается ли подключить внешний монитор?. Как я понимаю с одной стороны провод мини джек моно с другой обычный тюльпан.. По крайней мере у меня на Пятаке именно так.
Если НА монитор выводится то скорее всего проблема железа (я так преполагаю ИМХО) Лучше всего все таки в сервис.
Получается ли подключить внешний монитор?. Как я понимаю с одной стороны провод мини джек моно с другой обычный тюльпан.. По крайней мере у меня на Пятаке именно так.
Если НА монитор выводится то скорее всего проблема железа (я так преполагаю ИМХО) Лучше всего все таки в сервис.
Re[Логачев Сергей]:
от: Логачев Сергей
В России у Никона сервис как таковой отсутствует. Говорят что Никону Россия не интересна.
Зато Никону интересен весь остальной мир. И это - главная причина, почему я выбираю Nikon.
Re[Канонир Никанор]:
Только живем мы здесь и проблемы решаем здесь.
А кому что лучше каждый решает сам. Снимать можно разными камерами и каждая в чем то лучше в чем то хуже. Нет идеальной системы и не будет . И нет лучшей системы. Возможно есть какая то камера, которая на данный момент наиболее оптимальна по сравнению с другими, при условии что ей умеют пользоваться на все 100%.
А кому что лучше каждый решает сам. Снимать можно разными камерами и каждая в чем то лучше в чем то хуже. Нет идеальной системы и не будет . И нет лучшей системы. Возможно есть какая то камера, которая на данный момент наиболее оптимальна по сравнению с другими, при условии что ей умеют пользоваться на все 100%.
Re[Алексей_1982]:
[очищено]
Re[wel1917]:
откуда там конденсат. камера все время дома была, а брал с собой только в сухую солнечную погоду(ни туманов, ни дождей).