от: stronzo
А что он представляет?
По разбросу качества среди экземпляров - один из худших объективов, которые я когда либо видел. Перебрать пришлось штук 6 прежде чем выбрал не самый отвратительный.
от: stronzo
А что он представляет?
от: Yukine
так фотик мне какой выбрать вы помогите🤣🤣. А то мы куда-то не туда ушли😅
от:Yukine
(Sony a6000-6500, Fujifilm xt20-30/xt2 (xt100-200 показался сильно любительским и потерявшим весь шарм fujifilm со своей "нетакойкаквсе" матрицей и что-то тоже как-то не зашла), canon m5/m6 (m50 то же, что и Fujifilm xt100-200 показалась сильно урезанной)), то я с радостью почитаю обзоры, посмотрю фотографии, изучу exifы и rawы, гляну сравнение и все-все-все. Спасибо заранее!Подробнее
от: gorynytch
Берите Пентакс К-3, а лучше К-3-2. Камера защищенная, оптика простая и недорогая на вторичке, цвета хорошие, никто не ругает. Сам Пентакс ругают, но это от слабоумия, не иначе.
от:modus2000
у сони нет сенсорного экрана и сам экран гавно а у сапога экран сенсорный и IPS
когда привыкаешь к сенсорному экрану то понимаешь что крутилки вообще в принципе не нужны да и видоискатель тоже
пальцем ткнул в экран как в айфон и все настроил
поэтому идёшь и покупаешь canon m200 :)
камера огонь (особенно с блинчиком 22 f2) просто недооценённый шедевр
после m200 сони невыносимо держать в руках отсутствие сенсорного экрана вымораживает простоПодробнее
от:limboos
Эх... А бред все крепчал. На Сони стекол хоть "попой ешь" от дешевых китайцев, до дорогих и очень качественных G-серии. Чего не скажешь о fuji (что собственно и является одним из существенных минусов этой системы - ее закрытость).
Список линз здесь: https://alikgriffin.com/every-sony-e-mount-aps-c-lens-you-can-buy/
П.С. Хотя кому и зачем я это пишу...
Подробнее
у сони нет сенсорного экрана и сам экран гавно а у сапога экран сенсорный и IPS
когда привыкаешь к сенсорному экрану то понимаешь что крутилки вообще в принципе не нужны да и видоискатель тоже
пальцем ткнул в экран как в айфон и все настроил
поэтому идёшь и покупаешь canon m200 :)
камера огонь (особенно с блинчиком 22 f2) просто недооценённый шедевр
после m200 сони невыносимо держать в руках отсутствие сенсорного экрана вымораживает простоПодробнее
от:sergo55
Вы что серьёзно...
Это m200 невыносимо держать ..корпус маленький ,нет выступа на корпусе чтобы без напряга удерживать фотокамеру пальцами. Такой корпус рано или поздно позволит камере совершить полёт вниз с плачевными последствиями.Подробнее
у сони нет сенсорного экрана
..........
.............
отсутствие сенсорного экрана вымораживает простоПодробнее
от: v1ctorych
Насчёт отлетит если одну камеру о другую долбануть я конечно хз :D но насчёт хвата чистая правда.
....
от: sergo55
каждый своё болото хвалит ... :)
Это m200 невыносимо держать.

от: alexpine69
Могу посоветовать не проецировать так авторитарно свои приоритеты на других людей - это выглядит, как "я начальник - ты дурак!", что, в общем-то, некрасиво...
но не каждый одновременно снимал на m200 и на A6500 )
если вам не удобно держать - покупайте большой фотик
ценность беззеркалок как раз таки в компактности
это по сути компакт который имеет матрицу apsc
сапог самый компактный самый навороченный и самый удобные фокусные
у кита 15-45 кстати
и кит резкий как бритва
кистевая петля и вопрос с "держать" решёнПодробнее
но не каждый одновременно снимал на m200 и на A6300 )
если вам не удобно держать - покупайте большой фотик
ценность беззеркалок как раз таки в компактности
это по сути компакт который имеет матрицу apsc
сапог самый компактный самый навороченный и самый удобные фокусные
у кита 15-45 кстати
и кит резкий как бритва
кистевая петля и вопрос с "держать" решён
https://live.staticflickr.com/65535/52127444423_8220da9161_c.jpgПодробнее

мне бы апсц..