sony a200 или canon eos1000d
Всего 302 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Mach]:
Было бы что сравнивать: 1000D - кастрированный 450D, А200 - это улучшенная модификация А100.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Первое правило - никогда не переходи на личности
я не переходил на личности. или по крайней мере не первым ;)
я просто не люблю когда люди всерьез и с важным видом обсуждают то, о чем не имеют даже представления ;)
З.Ы. да, я люблю подкалывать людей. а уж как я люблю подкалывать сониводов из загончика на этом форуме - описАть тяжело
Re[A.Schwarzenegger]:
мозг можно парить только тому у кого он есть, это для справки, а ты не задумывался что цена и контроль на выходе связанны? "Очередной продавец ломаной техники наверное.... " не надо свои фантазии в инет постить, бреда здесь и без вас хватает.
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
я просто не люблю когда люди всерьез и с важным видом обсуждают то, о чем не имеют даже представления ;)
Нее, речь шла смешной фразе =не суди людей, если нихрена про них не знаешь=. :) Меня это позабавило. ))
А тут загончик посмешней однако. :D
Re[Waleriy]:
Было бы что сравнивать: 1000D - кастрированный 450D, А200 - это улучшенная модификация А100.
Некоторые функции из А100 в А200 не перекочевали. Но абсолютному большинству они не нужны. Улучшений то больше, чем урезаний - увеличеный экран, ВИ светлее, скорость АФ выше. Существенно уменьшег лаг затвора, шумов поменьше.
Re[Necromantiq]:
Проблема в том что у кэнона нет альтернативы.
Есть дешевый пластик, и нет нормального объектива в металле ни за какую цену... Его просто нет :)
Есть дешевый пластик, и нет нормального объектива в металле ни за какую цену... Его просто нет :)
Re[Waleriy]:
На 1000D хоть LV по основной матрице можно легко проверить бэк-фронт... И сразу вернуть глючную тушку...
А Сони - 2 кота в мешке - основная матрица и добавочная... :)
Но опять же все упирается в сервис - какой сервис рядом ту тушку и нужно брать. :)
Re[Waleriy]:
Нее, речь шла смешной фразе =не суди людей, если нихрена про них не знаешь=. :) Меня это позабавило. ))
А тут загончик посмешней однако. :D
да, тут загончик тоже смешной. факт.
а фраза не смешная. я это написал после твоего "У вас его тоже нет." типа я тоже не в курсе про "уникальность" банки. а оказалось что я очень даже в курсе.
вот я и предложил не торопиться с выводами ;)
Re[LazyJim]:
афтар, заканчивай читать тут чушь всякую и купи себе канон 30Д или никон Д80. они в отличном состояни по 20 тысяч торгуются на барахолке. и это не чета огрызкам 1000Д, Д60 и А200.
Re[Igor Corona]:
афтар, заканчивай читать тут чушь всякую и купи себе канон 30Д или никон Д80. они в отличном состояни по 20 тысяч торгуются на барахолке. и это не чета огрызкам 1000Д, Д60 и А200.
+1
Re[A.Schwarzenegger]:
покупай пентакс.А что ты делать будешь мет.объективами? Орехи колоть? Недавно разломал 28-80 со старой камеры, не поверишь там есть метал ))) А ты разбирал эльки? Я свои нет, но по ощущениям металл таки.
Re[Igor Corona]:
и что новичок будет делать с ушатанным аппаратом ?
а купить других у него шанаса нет...
электронная игрушка сделанная "век одноразовых машин" купленная на российской барахолке - что может быть опастнее для новичка.....
Re[dimav]:
ну я взял бы 30д или д80, первая лучше таки.Добротные камеры. Но выбирать с кем то, как и б/у машины в принципе.
Re[andmarshal]:
от:andmarshalот:Igor Corona
афтар, заканчивай читать тут чушь всякую и купи себе канон 30Д или никон Д80. они в отличном состояни по 20 тысяч торгуются на барахолке. и это не чета огрызкам 1000Д, Д60 и А200.Подробнее
+1Подробнее
сейчас человек вас послушает а потом будет спрашивать что купить - тамрон 17-50 али сигму 17-70 а может 18-270?
а пока спрашивать будет аппарат то и накроется....
Re[dimav]:
от:dimav
и что новичок будет делать с ушатанным аппаратом ?
а купить других у него шанаса нет...
электронная игрушка сделанная "век одноразовых машин" купленная на российской барахолке - что может быть опастнее для новичка.....Подробнее
что можно ушатать в 30ке? затвор - 2500 ремонт за один день.
да и вообще любой ремонт за один день 2500 Андрей делает
сам сталкивался, друзья брали и не раз, множество примеров.
xxD серия от Кэнон - оч добротная, качественная и редко ломается
Re[dimav]:
от: dimav
сейчас человек вас послушает а потом будет спрашивать что купить - тамрон 17-50 али сигму 17-70 а может 18-270?
а пока спрашивать будет аппарат то и накроется....
30ка не накроется! Все ремонтируется!
только если матрица сломана или поцарапана - но это уж ооооочень редкий случай.. да и вообще - если сломана это же сразу видно
Re[andmarshal]:
от:andmarshal
что можно ушатать в 30ке? затвор - 2500 ремонт за один день.
да и вообще любой ремонт за один день 2500 Андрей делает
сам сталкивался, друзья брали и не раз, множество примеров.
xxD серия от Кэнон - оч добротная, качественная и редко ломаетсяПодробнее
затвор. разъем карт. кнопку спуска. колесо режимов. колесо коррекции. кропку *. usb-разъем. пыль в аппарате или последствия неаккуратной чистки. Бек-фронт фокус.
промачивания. убитая (или на грани) вспышка.
(все это можно ушатать на любой камере не обязательно на 30-ке)
скорее всего замена аккамулятора....
начинать фотожизнь с ремонта ... хороши советы...
камеры (особенно соврменные цифровые любительские) это не линзы, которые даже сейчас делают довольно надежными по большей части.
(чудеса типа 18-135 оставим на совести никона)
Re[dimav]:
от:dimav
затвор. разъем карт. кнопку спуска. колесо режимов. колесо коррекции. кропку *. usb-разъем. пыль в аппарате или последствия неаккуратной чистки. Бек-фронт фокус.
промачивания. убитая (или на грани) вспышка.
(все это можно ушатать на любой камере не обязательно на 30-ке)
скорее всего замена аккамулятора....
начинать фотожизнь с ремонта ... хороши советы...
камеры (особенно соврменные цифровые любительские) это не линзы, которые даже сейчас делают довольно надежными по большей части.
(чудеса типа 18-135 оставим на совести никона)Подробнее
я начал с б/у аппарата, ничего, все нормально. Покупал сам, впервые, без помощи. да, через какое-то время понадобился ремонт, но к тому времени я уже все знал что и как)
Re[LazyJim]:
от: LazyJim
Извиняюсь, если подобная тема уже была,что вы посоветуете из этих двух камер canon кит и соня кит ????
ну что бы дискуссия вернулась в разумное русло (если это возможно)
озвучте
бюджет на сейчас, на год, на три
что будете снимать как много как часто
что будет результатом (веб альбом компьютер стена проектор)
отношение к бу линзам и интернет магазинам (последнее актуально для замкадья)....
Re[andmarshal]:
от: andmarshal
я начал с б/у аппарата, ничего, все нормально. Покупал сам, впервые, без помощи. да, через какое-то время понадобился ремонт, но к тому времени я уже все знал что и как)
начинали с цифровика ?или всктаки с пленки? да и ситуцию года два назад когда народ менял камеры "от нефиг делать" не надо проецировать на кризисную...
да и риск наравться на кидалу/подставу возрос..