sony a200 или canon eos1000d
Всего 302 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
sony a200 или canon eos1000d
Извиняюсь, если подобная тема уже была,что вы посоветуете из этих двух камер canon кит и соня кит ????
Re[LazyJim]:
Почти одинаковые, у каждой свои тараканы. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
А вот интересно - у кого тараканы злее? :)
Re[LazyJim]:
ну да, вот это и хотелось узнать цветопередача у кого лучше, ну и хотелось бы добавить , что это первая моя зеркалка, ну я в них полный нуб и эээ это хотелось бы узнать плюсы и минусы обоих камер , слышал что соня на высоких исо более шумная, чем сапожок или поклеп
з.ы спасибо большое всем откликнувшимся
Re[LazyJim]:
Шумнее немного конечно, но вы же не шум будете фотграфировать, не обращайте на него внимание :)
Еще говорят, когда со вспышкой фотографируете - почти все с закрытыми глазами получаются.
Цветопередача - примерно одинаковая, а если в РАВ будете снимать, то накрутите цветов каких хотите.
Еще говорят, когда со вспышкой фотографируете - почти все с закрытыми глазами получаются.

Цветопередача - примерно одинаковая, а если в РАВ будете снимать, то накрутите цветов каких хотите.
Re[LazyJim]:
ну да, вот это и хотелось узнать цветопередача у кого лучше, ну и хотелось бы добавить , что это первая моя зеркалка, ну я в них полный нуб и эээ это хотелось бы узнать плюсы и минусы обоих камер , слышал что соня на высоких исо более шумная, чем сапожок или поклеп
Re[LazyJim]:
Не проще ли заодно зайти на ветку Сони и там тоже спросить? Если про шум - снимая в RAW не заметите разницы по шумам. А на iso 100-200 они абсолютно одинаковые по шумам, даже в камерном jpeg.
Re[LazyJim]:
черд , как то два раза получилось, а почему такая бяка происходит, что все с закрытыми глазами
а так по деньгам даже привлекательней canona за тушку по крайней мере, или все ж канон взять, терзают муки выбора

Re[LazyJim]:
Так в ветке сони, мне кажется, фанаты соньки собрались, а мне хотелось бы мнение и других товарищей узнать 8) хотя, возможно, я и ошибаюсь
Re[LazyJim]:
Кэнон по умолчанию на авто выдает серые темные нерезкие снимки.
При съемке в рав все это лечится.
Еще можете нарваться на камеру с бэком-фронтом (вернее скорее всего такая и попадется), тогда придется везти камеру в АВТОРИЗОВАННЫЙ сервис-центр на юстировку...
При съемке в рав все это лечится.
Еще можете нарваться на камеру с бэком-фронтом (вернее скорее всего такая и попадется), тогда придется везти камеру в АВТОРИЗОВАННЫЙ сервис-центр на юстировку...
Re[LazyJim]:
от: LazyJim
Извиняюсь, если подобная тема уже была,что вы посоветуете из этих двух камер canon кит и соня кит ????
никан дэ-шисят берите. никан - лучшая система сейчас.
Re[LazyJim]:
никон со стабом в объектива дорогой, почти 25 штук. А кэнон с аналогичным объективом 21 . бюджет у мну уже не позволит его купить.
Re[LazyJim]:
тогда вам к соне. там стаб типа бесплатный

Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
никан дэ-шисят берите. никан - лучшая система сейчас.
Говорят испортился бэк-фронт... Также как и Кэнан экономят...

никон со стабом в объектива дорогой, почти 25 штук. А кэнон с аналогичным объективом 21 . бюджет у мну уже не позволит его купить.
Тогда покупайте што дешевле, вам же цена важна, а тараканы камер вам не важны... Если сервис Кэнон рядом (только не простой сервис как в сказке а золотой - тот который юстировать может, а то развелось сервисов как нерезанных собак а юстировкой не занимаются ) - то не парьтесь вообще и смело берите кэнан, а затем сразу в сервис несите и выносите им мозги там...

Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
тогда вам к соне. там стаб типа бесплатный
Знаем мы про бесплатный...

Re[LazyJim]:
а какие от них тараканы, просветите, чтобы иметь представление
Re[LazyJim]:
sony! объяснять лень, курите обзоры и форум сами)
Re[LazyJim]:
а какие от них тараканы, просветите, чтобы иметь представление
Вроде выше все писали уже.
Но можете новую темук открыть: Тараканы Никан, Кэнан, Сони, Олимпус, Пентакс. Все делитесь пожалуйста тараканами с ваших камер.

Правда модераторы придут и грохнут тему - зачем светить тараканов, все камеры должны быть мягкими и пушистыми, а тот зверек Песец после прибегает к фотографиям довольных и ничего не подозревающих покупателей...

Re[Евгений Мукушев]:
от: Евгений Мукушев
sony! объяснять лень, курите обзоры и форум сами)
А, это тот фотик что снимает людей с закрытыми глазами, даже с внешней вспышкой?

Спассибо, а кому нужен фот, к которому впридачу нужно тягать переносной свет, неподскажите?...

Re[LazyJim]:
эээээ, что то вы. господа недоговариваете, я конечно понимаю,что вы намного продвинутее меня, но не могли вы объяснить , чем плоха сони??? ну или, возможно, присоветовать какую нить другую камеру в пределах 22 тысяч