sony a200 или canon eos1000d

Всего 302 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[LazyJim]:
Цитата:

от:LazyJim
эээээ, что то вы. господа недоговариваете, я конечно понимаю,что вы намного продвинутее меня, но не могли вы объяснить , чем плоха сони??? ну или, возможно, присоветовать какую нить другую камеру в пределах 22 тысяч

Подробнее

1. Тем что этот фотик снимает людей с закрытыми глазами со вспышкой.
2. Шумов много.
Другую - пожалуйста: :) Кэнон, Никон, Олимпус, Пентакс. Но у них уже другие свои недостатки.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
1. Тем что этот фотик снимает людей с закрытыми глазами со вспышкой.
2. Шумов много.
Другую - пожалуйста: :) Кэнон, Никон, Олимпус, Пентакс. Но у них уже другие свои недостатки.

Арни, что вы всё время про недостатки, да про недостатки!)
А о достоинствах :)
Re[LazyJim]:
я бы посоветовал никон кит
А что, плохо? :)
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
я бы посоветовал никон кит
А что, плохо? :)

Отличный вариант! D40 kit
Re[A.Schwarzenegger]:
Я б Д60 посоветовал. Поновее всё же.
http://eltsdi.livejournal.com/?skip=140
внизу есть ссылка "later". Жмём туда и видим тучу офигенных фото с "никон кит"
:D
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
А, это тот фотик что снимает людей с закрытыми глазами, даже с внешней вспышкой?
Спассибо, а кому нужен фот, к которому впридачу нужно тягать переносной свет, неподскажите?...

Подробнее

тоесть.... сапоп? или че? вы бы че ему посоветовали из этого?)
Re[alex P]:
Встречаются очень мыльные экземпляры D60 - фронт-фокус (ИМХО).
Да там одни мелкие фото похоже - такие можно снять всем чем угодно - Кэнон (мыло будет незаметно, а если в Аv или М снимать то и темных фоток не будет), Олик (шумов будет незаметно). Пентакс (не зеленые фото - в рав), Сони (вспышка не нужна).
Большинство их даже можно снять цыфромыльницей за 50$ практически также.
Re[LazyJim]:
мда ..... это называется куда ни кинь всюду клин, кит у кого лучше первое время им снимать буду ( около полугода) может правда d40 взять и не париться и разбить -пропить не жалко будет
Re[LazyJim]:
Цитата:
от: LazyJim
мда ..... это называется куда ни кинь всюду клин, кит у кого лучше первое время им снимать буду ( около полугода) может правда d40 взять и не париться и разбить -пропить не жалко будет

У D40 хороший кит, на сэкономленнное бабло купить внешнюю вспышку SB800 (или SB600 дешевле, но лучше эти копейки не экономить), и/или телевик 55-200 VR - смотря что важнее.
Но если захотите портреты снимать фиксами - то он не подойдет - там нет отвертки - это таракан Никана D40, его не в D80, но D80 дороже.
Также для фиксов лучше купить за ~ цену D40 Кэнон 1000D, а лучше 450D - фиксы на них работают хорошо, особенно на 450D. Таракан кэнона всем известен - под фиксы в 99% нужно сразу нести на юстировку, очень редкие канторы это могут сделать в столицах, а не в столицах почти нигде и не могут, значит нужно ехать и везти тушку + объехтивы на юстировку, возможно не 1 раз а 2-3 раза... Что собственно в кэнане меня и запарило уже!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Встречаются очень мыльные экземпляры D60 - фронт-фокус (ИМХО).
Да там одни мелкие фото похоже - такие можно снять всем чем угодно - Кэнон (мыло будет незаметно, а если в Аv или М снимать то и темных фоток не будет), Олик (шумов будет незаметно). Пентакс (не зеленые фото - в рав), Сони (вспышка не нужна).
Большинство их даже можно снять цыфромыльницей за 50$ практически также.

Подробнее

Не в детализации счастье...
Re[LazyJim]:
телевик даааа люблю зумы , вытирая слюну, и сколько он стоить будет и какое увеличение дает, объсните человеку привыкшему к мыльнецам
Re[LazyJim]:
У меня 1000D, первая зеркалка - доволен как слон!
С сонькой не сравнивал, но имхо на кэнон проще найти то, что душе угодно - объективы, вспышки и т.д. Как родные, так и чуждые.
Re[LazyJim]:
Цитата:
телевик даааа люблю зумы , вытирая слюну, и сколько он стоить будет и какое увеличение дает, объсните человеку привыкшему к мыльнецам

Дописал верхний пост про фиксы.
а объехтивы можно здесь же и глянуть примерные цены, да и отзывы на них (правда не стоит им доверять).
Зумы:
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=6
Фиксы:
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=7
и так сказать сами Зеркалки:
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=8
Re[LazyJim]:
Не сейте зерна сомнений в мою душу, интересно разница на экране сильно различается у d40 и 1000d
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Не в детализации счастье...

Да, знаем эту мантру :) , сами читали когда-то "мой фотаппарат самый лучший... а если и не лучший, то во всем меня устраивает... и если нет детализации то мне это и не нужно... и т.д."
Re[LazyJim]:
Цитата:
Не сейте зерна сомнений в мою душу, интересно разница на экране сильно различается у d40 и 1000d

Все зависит от объектива и от снимающего. :)
На китах у D40 цвета более поджареные чтоли типа картошки жареной но красивые.
У кэнона более спокойные и более точные, на ките чуть серее чтоли. Но если снимать в РАВ, то отличий можно и не увидеть.
А вообще киты
Никон (упс... первый не кит):

Кэнон:

Кэнон фикс:

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Да, знаем эту мантру :) , сами читали когда-то "мой фотаппарат самый лучший... а если и не лучший, то во всем меня устраивает... и если нет детализации то мне это и не нужно... и т.д."

Подробнее

В рамках мышления техномана да...
А в рамках фотографа... всяко может быть. Не в качестве дело не всем оно нужно... хоть у нас, на Руси, всегда за ним гнались :)
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
никан дэ-шисят берите. никан - лучшая система сейчас.

по каким это параметрам Никон лучшая система? и о какой СИСТЕМЕ мы говорим если Д60 настолько урезана, что у нее теряется автофокус 90% никоновских объективов? Тогда взять кэнон и ставить любое мануальное стекло - дешевле, а качество будет лучше.
к тому же у Д60 всего ТРИ точки автофокуса.
Re[LazyJim]:
что то все больше я в сторону никона 40 склоняюсь дешево и сердито иль может что нить бэ у поискать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.