sony a200 или canon eos1000d

Всего 302 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Дмитрий Шаповалов]:
В первую очередь - скорость съемки и возможность снимать в плохих световых условиях.
Макро видел и с мыльниц вполне нормальное.
Re[Mach]:
скорость съемки - ну, во-первых, как я понял, автору она не уперлась. во-вторых - да нет, не сильно хуже будет, если с равом не морочиться (а по запросу автора - по-моему ни к чему ему рав, честно. мне вот тоже вроде ни к чему обычно)
про исо/шумы - да. но 6500 - не так все плохо. а объектив светлее ощутимо. компромисс, конечно, без спора. но имеет и свои преимущества - такие, как например, резкие 28-300 - чего с зеркалки получить ощутимо дороже, и за 20 тыс. никак. А автор наверняка хочет не только 300, но и что-то поменьше.
Главное - качество картинки - в таком бюджете не проиграет, на мой взгляд.
R:
~O^O~
Re[Дмитрий Шаповалов]:
Цитата:
от: Дмитрий Шаповалов
Просто за такие деньги объектив до 300 мм, обеспечивающий резкость, хор. цветопередачу и красивую картинку найти - сложнее

От правильного ББ на тушке так же зависит правильная и хорошая цветопередача, а от настроек резкость... )) Листок бумаги как панацея. Отсюда вывод - у кого ручной ББ в настройках, тот его явно носит везде с собой...
Re[Дмитрий Шаповалов]:
Я же и говорю - если человек не видит разницы (в картинке, в скорости, в других параметрах), то зеркалка ему не нужна :)
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
считать что изза встроенного стабилизатора сони _всегда_ должна ставить цену ниже чем на похожий по фокусным расстояниям кенон или там никон?
смешно.
даже если они одинаковые...
а если объектив просто лучше?

Подробнее

вы в депутаты не пробовали податься? у вас получится. всегда пустой треп ни о чем, приписывание оппоненту того, что он не говорил и спор как бы с оппонентом с этих позиций приписных. постоянно.
повторю еще раз - канон 70-300 IS оптически такой же как сони 70-300G но при этом со стабом да еще на 30% дешевле (что в Москве что в штатах - $550 против $800 в бы-ха). точка. с чем тут спорить?
[quot]у меня был этот самый 70-300is. на пленке[/quot]
когда он у вас был?
Re[LazyJim]:
Не ультразум от панаса у меня был, мне не понравилось, хочется попробовать зеркало, если не понравиться ничто не мешат мне даунгрейдиться до фуджика :D , raw говорят штука полезная, вот например если взять альфу тушкой она стоит 15 тысяч за 7 штук можно объектив приобрести ???? который будет лучше кита ???? а кенон меж тем потихоньку дешевеет :D
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
повторю еще раз - канон 70-300 IS оптически такой же как сони 70-300G но при этом со стабом да еще на 30% дешевле (что в Москве что в штатах - $550 против $800 в бы-ха). точка. с чем тут спорить?

Подробнее

Можно ответить и так - у Сони ВСЕ ДО ЕДИНОГО объективы со стабилизатором, благодаря собственному стабилизатору в тушке, это относится и к объективам с адаптером М42->A с =одуваном= или без него, а также к обширному парку оптики с байонетом А от Сигма, Косина, Токина, Минолта, Тамрон и т.д. Действительно, о чём тут спорить? :)
з.ы. Просьба (по желанию) ответить адекватно, без пены у рта и фанатизма, не перефразируя слова. Спасибо.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Можно ответить и так - у Сони ВСЕ ДО ЕДИНОГО объективы со стабилизатором, благодаря собственному стабилизатору в тушке, это относится и к объективам с адаптером М42->A с =одуваном= или без него, а также к обширному парку оптики с байонетом А от Сигма, Косина, Токина, Минолта, Тамрон и т.д. Действительно, о чём тут спорить? :)
з.ы. Просьба (по желанию) ответить адекватно, без пены у рта и фанатизма, не перефразируя слова. Спасибо.

Подробнее

без одувана точно не работает стаб
Re[andmarshal]:
Цитата:
от: andmarshal
без одувана точно не работает стаб

не обламывайте людям мечты...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

ответить на что? на то что сони не жлобствует в тушках (стаб на М42, сигмы и прочие токины), но жлобствует в стеклах, продавая их на 30% дороже полных аналогов канона-никона со стабом? как на это можно ответить со стебом или без? это факт.
а фанатизм сегодня у dimav пробивается чрезмерно. он выдумывает себе ветряные мельницы с DO элементом и борется с ними у всех на глазах. тихо беседуя сам с собой почему это канон, гад, продает 70-300DO дороже чем сони свой 70-300G...
Re
Хоть бы фотки кто выложил... А то болтовня одна, как всегда.
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Хоть бы фотки кто выложил... А то болтовня одна, как всегда.

Это точно!
С китов?
Re[A.Schwarzenegger]:
450D в РАВ
Фикс 50 1.8, Кит 18-55 IS без обработки, Кит 18-55 IS в DPP скорректированы виньетирование и ХА.

Re[LazyJim]:
да еще бы посмотреть фотографии с сони кита и если можно например в плохоосвещенных местах.
Только ненадо там всякие иностранные ресурсы , интересуют снимк самих пользователей
Re[LazyJim]:
Цитата:
от: LazyJim
да еще бы посмотреть фотографии с сони кита и если можно например в плохоосвещенных местах.
Только ненадо там всякие иностранные ресурсы , интересуют снимк самих пользователей

У меня с кита нет... Есть с КМ24-85/3.5-4.5, полтинника, банки и 28-135...
Пороюсь выложу куда-нибудь.
Re[LazyJim]:
Re[LazyJim]:
народ кто знает по минолтовским стеклам Minolta AF 100-200/4.5 это лучше кита ???
Re[LazyJim]:
Цитата:
народ кто знает по минолтовским стеклам Minolta AF 100-200/4.5 это лучше кита ???

Ну ваабще-то это телевик. Но по картинке, наверное лучше на одинаковых фокусных.
Re[LazyJim]:
Цитата:

:) Думаю что кит 18-70 навряд ли у кого есть на руках. На барахолке Сони клуба на них цена 700-1000 руб. Чаще берут боди. Имхо. Лучше в качестве замены киту купить недорогую Минолту 24-85/3.5-4.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.