от: Юрий_КМ
Пальцы ложатся куда нужно. Другой вопрос, что она для меня мелковата.
Как же я люблю это милое тихое лукавство :D
Пальцы ложатся куда нужно. Другой вопрос, что она для меня мелковата.
от: Аццкий Менольтистэто не я :)
Это Вы бред несете!
у пленочной семерки ч/б экранчик сзади, вот только цвет подсветки не понмю, давно было
от: V Webster
а это ваши проблемы
от: Юрий_КМдля вас здоровый смех над людьми пытающимися доказывать слаще морковки ничего в мире нет - это агрессия?
Судя по всему - проблемы сегодня у Вас :) Вы так агрессивны...
от: Идущий лесом
Как же я люблю это милое тихое лукавство :D
видимо птому что у ваше пленочной 7ке есть такой же задний цветной ЖК на котором все и отображается :)
Бред же несете :)
от:Идущий лесом
Возможно, до этого вы снимали чем-то малоэргономичным, привыкли, потом вам попал в руки эргономичный аппарат... вот и всё.
Я по себе скажу, Д70 был первым (мыльницы всякие не в счет) и сразу все легло и нашлось. Единственное, что мне кажется неудобным, это просмотр с увеличением, когда прикручен какой-нить длинный и тяжелый объектив, явно хочется третью руку ;) Во всех остальных случаях - удобно и интуитивно понятно (имхо)Подробнее
Почему это лукавство?
от:dimav
IMHO. ключевой момент. мое. ваше. Максима. Евгения. все разные. можно конечно придумать какойнибудь совершенно черезменюногузадерищенко интерфейс но это будет не про a100. и не про 70d.
и неудобства d70 для меня лично не повод обозвать его - неэргономичным кирпичом. он показался неудобным _для_ меня. не более. и привыкнуть к нему оказалось нетрудно. хотя неудобство и осталось...Подробнее
для вас здоровый смех над людьми пытающимися доказывать слаще морковки ничего в мире нет - это агрессия?
а для меня веселье :)
для вас здоровый смех над людьми пытающимися доказывать слаще морковки ничего в мире нет - это агрессия?
а для меня веселье :)
от: Максим К.у меня очень просты представления об эргономике - аппарат не должен мешать работать и отвлекать от съемки.
А вообще по эргономике у Вас очень странные представления: "Мне не нравиться - значить дерьмо!"
от: Максим К.Это видимо у вас какие то особоизвращенные понятия об эргономике, если для вас для получения одного и того же резяльтата пять сложных дейсвий предпочтительнее двух простых :)
Я все несколько дней поснимал альфой, но вполне освоился с управлением после Никона F100. Альфа весьма эргономичная камера.
от: Максим К.Это у вас выпады :)
И вообще Ваши выпады больше на детские смахивают - так ругаются в песочнице.
не надо ля ля
D200 - полупрофи камера,
профессиональные - это Nikon D2x & Canon 1D/s
совсем иной класс
от: Юрий_КМНу попробуйте :)
Смейтесь на здоровье :)
А я буду смеяться над Вами. КН-исты,
от: Юрий_КМда мне вас и тут хватает оборжаться :)
На Хоботе для такого цирка даже отдельную ветку создали :) - рекомендую посетить ее :)
от: Максим К.
Никон F100, Никкор 35-70/2.8, Никкор 80-200/2.8. Жду Никкор 34/1.4. Пентакс MZ-S, 24/2.8, 28/3.5, 50/1.7
от: Максим К.Конечно :)
Да нехочу я никому ничего доказывать!
от: Fugison
Афтар, скока плотют в Сони за такие ветки? Тож хочу подработать.