Тема закрыта

Sony A100 - впечатления

Всего 360 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
но в любом случае он дорог и явно "заточен" под репортаж.
глупость :)
под репортаж заточен D2x

Цитата:
А тон Вам желательно сменить. он некрасит ни дискуссию ни вас и отражается на мнении окружающих о защищаемом вами бренде....
еще одна глупость, я не защищаю никаких брендов, мне глубоко по барабану на такой бренд как никон, и любительские кэноны я защищать тож не буду, ибо они тоже кал редкий по эргономике как и соня :)

Надо быть навреное совсем маразматиком чтобы "защищать бренды" :)) Им такая "защита" как собаке пятая нога :))))

Просто я прочел первое сообщение этой темы где внаглую человек ничего не стесняясь врал, и решил что поймать его за язык будет очень весело :)
Что я уже и сделал пару раз в этой теме :)
Re[V Webster]:
Цитата:
от: V Webster
Я снимаю хасселем, контаксом и единичкой

Ой-ой-ой... Извинити низнал...
А что такой крутой чел тратит свое бесценное время на дурацкую дискуссию с нами сиволапыми, снимающими Минольтой?
Вам по барабану чем снимать? Мне тоже. Снимаю Минольтой, к которой привык и которую люблю.
Где я ее боготворил в этой ветке?
Смешны Вы.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Вам по барабану чем снимать? Мне тоже. Снимаю Минольтой, к которой привык и которую люблю.
Где я ее боготворил в этой ветке?
Смешны Вы.
да и снимайте, хоть сменой, кому какое дело :)

Только не врите пожалуйста прилюдно о железяках :))) не смешной вы наш минолтист :)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Офф. На СФ забили? Не понравилось? :(

Да нет. Просто мой комплект СФ "удобным" никак не назовешь - Киев-60 + Флектогон + волна 80/2.8
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Да нет. Просто мой комплект СФ "удобным" никак не назовешь - Киев-60 + Флектогон + волна 80/2.8
Это не СФ :)
это конструктор мазохиста :)

СФ - это контакс 645 например :)
Re[V Webster]:
Цитата:
Конечно :)
зачем такому великому фотографу доказывать и аргументировать свои слова :)

Гораздо проще просто нагло наврать как вы сделали в первом сообщении этой темы :)
И проще, и веселее :)

Перед тем как все потереть - а я чувствую, что это быдет скоро :) Я скажу Вам одну вещь - не ровняйте других по себе.
Re[V Webster]:
Цитата:
да и снимайте, хоть сменой, кому какое дело :)

Только не врите пожалуйста прилюдно о железяках :))) не смешной вы наш минолтист :)

Эт... А где это я врал о железяках? Смешной вы наш контахасоединичник?
Re[V Webster]:
Цитата:

от:V Webster

Гы, вы видимо аппарата о котором пытаетесь спорить даже в глаза ниразу не видели Улыбка

как вы не глядя собрались переключить ISO/BB если вы как минимум не знаете и не можете знать в каком положении находится диск пока не перевернете камеру и не посмотрите на него?

Подробнее

теретик это вы.
1) я знаю положение этого самого колеса поскольку кроме меня его никто не крутит
1a) проверяется оно нажатием на кнопку в ее центре. :)

2) выбор "подрежима" - значения iso там или еще чего то по вкусу - или джойстиком или колесиком перед кнопкой спуск.
чем вы хотите подтверждать выбор.... прежде чем ответить вспомните что кроме "подтверждения" нужно еще предусмотреть "отмену'... не перещелкивать же iso с 3200 до 80 обратно ....
:)
да верхнего экрана нет... несколько неудобно но совершенно несмертельно.... а про "жрущий" экран вообще несерьезно - просмотр фотографий сажает батарейки куда как больше..
не говоря уж о вспышке
--
PS. у меня 5d управление вообще практически без левого колеса и вполне хватает....

Re[V Webster]:
Цитата:

Послушайте, все уже поняли, кто тут великий фотограф все времен и народов, а заодно и эстет изрядный. Я думаю, что хватит с Вас потехи.
Re[Максим К.]:
Интересно... А где у а100 второе колесо? На фотографиях тушки, не нашел.
Re[Максим К.]:
Цитата:
Перед тем как все потереть - а я чувствую, что это быдет скоро :) .

Не надо, пусть будет - весело ж

зы. Потрете, признаете собственную неправоту ;)
Re[V Webster]:
Цитата:

Уважаемый, вы совершаете самую распространенную ошибку - меряете людейпо себе, чешете всех под свои представления об эргономике.
Давайте вы сейчас угадаете, какую я собаку загадал, какой породы? Только я знаю.
То ж самое, никто не знает, что есть удобно для меня или для Максима К. или для Вас.
Про Лушина я молчу, у него эррекция от одного только слова Nikon
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Эт... А где это я врал о железяках? Смешной вы наш контахасоединичник?
ну например там где вы утверждали что у пленочной семерки нет ЖК индикатора,
Мне сказали в этой теме что вы наврали и что он у нее есть.
Re[Максим К.]:
Цитата:
Послушайте, все уже поняли, кто тут великий фотограф все времен и народов,.
да нет :)
великий фотграф - это вы.

самое главное тестер очень хороший :)
Читаем вашу первую мессагу и валяемся пацсталом со смеху :)
Re[V Webster]:
Цитата:

совсем совсем не нужно?
а на D70/D80/пентаксе - почему то нужно

вам нужно. мне он оказался совершенно неподелу. не под мои пальцы/щеки .... Это я про 70ку. может у 80 както подругому но ...
Re[dimav]:
Цитата:
вам нужно. мне он оказался совершенно неподелу. не под мои пальцы/щеки .... Это я про 70ку. может у 80 както подругому но ...

Стоп :) Покажите второе колесо у а100! Я хочу это видеть :)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
Не надо, пусть будет - весело ж

зы. Потрете, признаете собственную неправоту ;)

Весело, не спорю! Самому понравилось, как народ развелся, а!!!

Просто, честно говоря, реплики уважаемого V Webster откровенно достали. У него, видете ли все кругом врут, а он один тут в белых перчатках. Я понимаю, что у него "крутая" техника, но мне с того ни тепло, ни холодно.

Re[morj84]:
Цитата:
от: morj84
Стоп :) Покажите второе колесо у а100! Я хочу это видеть :)

есть основное колесо под указательным пальцем и управляющий лимб слева от пентапризмы.
второго колеса нет, точно также как например на 400Д или Д50
Re[stranger]:
Цитата:
от: stranger
исо80? так это скорее необходимость на CCD сенсорах.
они же от природы шумят сильнее кмопов. так фичка ли это?

Может заодно объясните, почему Кенон в свои мыльницы ставит более шумные CCD, когда сам выпускает такие прекрасные, совсем не шумящие CMOSы ?
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
В чем же неудобство (кроме того, описанного мною выше, момента)? Мне просто любопытно.

пальцы нетуда ложаться :) экран супротив 5d мелковат был.
собственно по управлению можно привыкнуть практически к любому современному аппарату из "большой пятерки".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.