[quot]Я главного не понял. Вы теперь купите себе Соньку, или же будете продолжать юзить Никон, когда ваш знакомый вернется? [/quot]
... куда несешься Русь? Молчит. Нет ответа...
Тема закрыта
Sony A100 - впечатления
Всего 360 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Максим К.]:
Re[Максим К.]:
Приведенный мной пример исо 1600 с Д70 показывает, что там не все так катастрофично. На исо 800 - еще лучше. ;)
Другое дело, что доверяя автомату выставить экспопару (особенно учитывая недодёры Д70) новички получают глубокие шумы в тенях и, соответственно, растроенные чувства. Так что изучение повадок инструмента также входит в обязаловку, что некоторым просто лом ;)
Другое дело, что доверяя автомату выставить экспопару (особенно учитывая недодёры Д70) новички получают глубокие шумы в тенях и, соответственно, растроенные чувства. Так что изучение повадок инструмента также входит в обязаловку, что некоторым просто лом ;)
Re[Максим К.]:
Аказуецца волосы не только у канонистов на ладошках расти могут
Re[Идущий лесом]:
от: Идущий лесом
Отгрузила ей Соня вагон "морской капусты" вот она и сделала.
Это заговор против Никона ...
Re[KYUN]:
от: KYUN
Лучшие инженеры Минолты теперь работают в Сони.
Лучшие инженеры остались у коники, копиры клепать... У Коники отличные копиры
Re[Fugison]:
от: Fugison
[quot]Я главного не понял. Вы теперь купите себе Соньку, или же будете продолжать юзить Никон, когда ваш знакомый вернется? [/quot]
... куда несешься Русь? Молчит. Нет ответа...
Да Никоном я снимаю, Никоном и буду снимать, успокойтесь уже!
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Это заговор против Никона ...
Это маркетинговый крючок для лохофф ;)
Re[Максим К.]:
[quot]Да Никоном я снимаю, Никоном и буду снимать, успокойтесь уже! [/quot]
Ну, наконец-то! А то все: мама! мама!
Ну, наконец-то! А то все: мама! мама!
Re[Уэф]:
от: Уэф
Лучшие инженеры остались у коники, копиры клепать... У Коники отличные копиры
Не-а... Коника их обижала. Мало бабла платила. Не давала дороги новинкам. Они обиделись и в Сони перешли ;)
Re[Максим К.]:
от: Максим К.
Да Никоном я снимаю, Никоном и буду снимать, успокойтесь уже!
Максимка, закрывай ветку н@х, а то в магазинах все бритвы разгребут
Re[Уэф]:
Ну и пусть разгребут эти бритвы. Или опасаетесь сильного сокращения численности пользователей Никона?
Re[Юрий_КМ]:
Ну и пусть разгребут эти бритвы. Или опасаетесь сильного сокращения численности пользователей Никона?
Они и так по тихоньку отмирают, пятачег убивиц Никонистов:)))
Re[Юрий_КМ]:
от:Юрий_КМ
Не-а... Коника их обижала. Мало бабла платила. Не давала дороги новинкам. Они обиделись и в Сони перешли ;)Подробнее
:D Коника себе механиков минольтовских заполучила, а инженеры-оптики у коники получче были
Новинкам говорите не давала дороги ? А по моему минолта себя просто изжила, выплеснув свою энергию на просумеры, в то время как нужно было делать ставку на рынок дешёвых дслр. Соня молодец, в нужную сторону рулит - для зарабатывания бабла, однако хорошую камеру для фотографов я от неё не жду, да и не нужна мне она от сони, есть уже нормальные камеры ;)
Re[Максим К.]:
[quot]Да Никоном я снимаю, Никоном и буду снимать, успокойтесь уже![/quot]
Да, многие тут были правы. Козачок засланный оказался.
Re[Юрий_КМ]:
Опасаюсь что последние истинные минольтисты себе руки порежут, поспешно и стыдливо сбривая волоски на ладонях
Re[Sanyochek Milovanov]:
Посмотрите почту :)
Re[Fugison]:
от: Fugison
[quot]Да Никоном я снимаю, Никоном и буду снимать, успокойтесь уже![/quot]
Ну почему же. Я достаточно лояльно всегда относился к Минолте и продолжаю относиться также.
Я скажу по секрету, что даже Кэнон очень сильно люблю!!!!
"Я их всех люблю, только путаю" (с)
Re[Максим К.]:
"Я их всех люблю, только путаю" (с)
Обычно это кончается вендиспансером
Re[Максим К.]:
Посмотрите почту :)
Могу посмотреть только вечером.
Re[Максим К.]:
Все, тему закрываю.
Смысла в ней, как выяснилось, не было вовсе. И чего все так на минольтистов злые? Из всех людей, которые были в этой теме, как раз минольтисты оказались самыми спокойными и вменяемыми, без комплексов. Мне они понравились. От всей души желаю вам побольше хороших сюжетов и фотографий, ну и чтобы Соня не забывала и выпустила, наконец, реинкорнацию семерки и девятки в цифровом виде и с полноразмерной матрицей.
Смысла в ней, как выяснилось, не было вовсе. И чего все так на минольтистов злые? Из всех людей, которые были в этой теме, как раз минольтисты оказались самыми спокойными и вменяемыми, без комплексов. Мне они понравились. От всей души желаю вам побольше хороших сюжетов и фотографий, ну и чтобы Соня не забывала и выпустила, наконец, реинкорнацию семерки и девятки в цифровом виде и с полноразмерной матрицей.