Тема закрыта

Sony A100 - впечатления

Всего 360 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Максим К.]:
[quot]Я уже привык к шуму на А4 с Никона D70 на 800. А тут - чисто! И картинка с 28-75 очень интересная. Да и 18-70 удивил не меньше Соньки.[/quot]

Чтож вы равняете 6мп и 10 на одном формате А4.
Вы с Д80 сравнивайте.[/quot]
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov
ушел перечитывать ветку на IXBT альфа против всех :)

Собственных аргументов уже не хватает? ;)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Собственных аргументов уже не хватает? ;)

А эт тут причем?
Там примеров очень много, с альфы+ оптика минольта.
Любопытненько.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
Да ладно, вам-то откуда это известно? ;)

Он отправил 300 СМСок со словом "НЕ ЛОХ".
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
А эт тут причем?
Там примеров очень много, с альфы+ оптика минольта.
Любопытненько.

А, понятно. Сомнения-то вас все-таки гложут, как видно. И это правильно. :)
Re[Максим К.]:
Я вот тоже, сидел, думал, выбирал.
Но так мне полюбилась предыдущая пленочная минольтовская 5ка,
что в общем, довольно быстро, я пришел к покупке Сони A100.

Купил, очень оказался доволен.
Но что-то мне попалась инфа по Pentax 10(пыле-влаго-защита интересна очень), и полез я ветки про эту 10ку читать.

И ведь знаете что, подсознательно особый интерес у меня вызывали всякие негативные моменты в обзорах или обсуждениях, почему-то.
И хотелось мне их найти побольше(а сам влезть обругать не додумался, хехе).
Но это то в общем понятно и в какой-то мере нормально.
А с приходом понимания волнение прошло :)

Но черт побери, это какими болезненными особенностями натуры надо обладать, чтоб в ветку про камеру которую ты не купил, не захотел покупать или, что особенно странно, даже и не думал покупать(!) лезть, и эту, очень достойную (возможно и не лишенную некоторых недостатков) камеру так чмырить, как и ее владельцев?

Но как обладателю сони-сотки мне это понять можно. За 3 копейки(ну пусть 33) любитель(продвинутый! хех) получает столько фана и качества, это не может оставить равнодушным )

Хулители - окститесь, перекреститесь, бес в вас играет ;)
Сони A100 отличная камера, но у Вас тоже хоршие камеры, и верю что даже лучше, но не волнуйтесь так.
А то не фотофан, а психология какая-то, у некоторых местами уже и психиатрией отдает ;)

Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Какой-то бред опять пошел. Если Соня сподобилась затянуть полМосквы красными транспарантами, то наверное должна была подумать и о дилерской сети? Или у них Горбушкин двор - эксклюзивный дистрибьютор?

Подробнее

вам действительно делать нечего ?
:

"а еще теоретически есть эксклюзивные договора запрещающие торговать продукцией конкурентов ( не для нашей страны)..." dimav
Re[Идущий лесом]:
О чем спор – все уже решено: по версии EISA - Sony 100 лучшая любительская зеркальная цифровая камера в Европе 2006-2007 гг
http://www.sony.ru/res/attachment/file/41/1170434895141.jpg
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
А, понятно. Сомнения-то вас все-таки гложут, как видно. И это правильно. :)

Конечно! Посему и пытаюсь узнавать у владельцев что к чему.
Это кстати нормально:)
Или все же фото.ру это место для стеба?:)
Re[morj84]:
Цитата:

от:morj84
Говорите, зря так подумал? А как еще можно понять крайне путаный, неправдоподобный и предзвзятый "тест" в вашем первом сообщении? Его уже давно разобрали по косточкам и выяснили что там полная ерунда. Что вы еще хотите кроме внимания к собственной персоне? :D ;)

Подробнее

Да ничего тут не разобрали. Пака выяснили только то, что у Евгения был Никкор 45/2.8. Дальнейшие речи бессмысленны.
Почему неправдоподобный? Один крикнул, а стадо подхватило - так что ли?
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
О чем спор – все уже решено: по версии EISA - Sony 100 лучшая любительская зеркальная цифровая камера в Европе 2006-2007 гг
http://www.sony.ru/res/attachment/file/41/1170434895141.jpg

Подробнее

Какой декаданс! Какой примитив! Какой дешевый рекламный трюк! Эту бумажку, похоже, лепят на все камеры
На моей коробке тоже вроде такая есть, вечером надо будет посмотреть.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
ушел перечитывать ветку на IXBT альфа против всех :)

Прощай, отважный человек!
Та ветка сейчас в трех томах по стопятьдесят страниц
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Прощай, отважный человек!
Та ветка сейчас в трех томах по стопятьдесят страниц

И все 450 страниц ругани?
Re[V Webster]:
Цитата:
от: V Webster
никон - практически эталон эргономики

А мне Pentax кажется эргономичнее.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Вопщемта, помятуя, что матрицо там одинаковое, все эти тесты можно было и не снимать.

Системы считывания сигнала с матрицы могут быть разные. Отсюда в принципе лезут и разные шумы на камерах с одинаковой матрицей.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
Какой декаданс! Какой примитив! Какой дешевый рекламный трюк! Эту бумажку, похоже, лепят на все камеры
На моей коробке тоже вроде такая есть, вечером надо будет посмотреть.

Если у Вас Canon EOS 350D, то она победила в предыдущем году. Nikon D200 – тоже победил в этом году, но в другом классе http://www.eisa-awards.org/awards.html
EISA - европейская ассоциация цифровой обработки изображения и звука, объединяющая около 50-ти ведущих журналов, освещающих фото-, видео-, аудиотехнику, домашние кинотеатры и мобильную электронику. В состав жюри входят представители этих изданий из 18-ти европейских стран.
Награды Европейской ассоциации цифровой обработки изображений и звука традиционно ценятся за независимость оценок. Принимая решение о награждении, жюри рассматривает продукты, в которых сочетаются передовые технологии, функциональность, дизайн и эргономика, а также цена.

Re[KYUN]:
Ну что вы, лучше бы козлом назвали ей б-гу У меня Д70 :D
Просто эта бумаженция (номинация) выглядит дешевой маркетинговой буффонадой
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
И все 450 страниц ругани?

Всякое там есть. КН-исты ругаюццо сильно, когда понимают, что их любимые легенды накрываются медным тазиком ;)
Только владельцы Пятачков и Марков держатся еще молодцом.

ПС
Заходите в ту ветку. Никонисты в последнее время совсем вялые там стали...
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Всякое там есть. КН-исты ругаюццо сильно, когда понимают, что их любимые легенды накрываются медным тазиком ;)
Только владельцы Пятачков и Марков держатся еще молодцом.

Вы тоже всерьез полагаете, что ценность снимка зависит от уровня шума? И что по качеству картинки А-100 ушла бесконечно далеко от Д70/350Д? ;)

зы. Про коммерческую фотографию давайте не будем, профи не работают на наших хлопушках.
Re[Идущий лесом]:
Вы что, уже ту ветку ЧИТАЛИ?!! Там читать НЕЛЬЗЯ!!! Только писать. Неважно что

Если серьезно - я не считаю, что ценность снимка зависит от уровня шума. Я не считаю, что А100 ушла бесконечно далеко от Д70/350Д по качеству картинки.
Мало того, я считаю, что волна 10-ти мегапиксельников ничего выдающегося не принесла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта